![]() |
ТУГРИК, я буду очень надеятся на полуфинал Аргентина-Испания ;)
|
ТУГРИК, аватарку мою видишь? ;)
Конечно же, я буду за Хави, Пуи и Вилью - для них это возможно, последний шанс, а у Месси этих ЧМ будет еще дофига. К тому же, мне глубоко несимпатичны аргентинцы (Лео - исключение) и Марадона. |
tuuliky, просто помятуя о твоем трепетном отношении к Агру, вот и спросил. А вообще Аргентинцам нужно выдержать проверку на прочность в матче с Немцами( которые как известно выигрывают), вот тут они действительно покажут чего они стоят, основания для своих чемпионских амбиций, так сказать.
|
Интересно, ФИФА признает лучшим Хави, а более приземленный сайт Гол.ком 8,5 баллов дает Вилье и 8 - Иниесте, а у Хави 6,5. Касильяс отличился - 5,5.
|
Интересно, что в России не только спортивные комментаторы и переводчики дебилы, но и в целом журналисты.
Я просто не понимаю какую мочу на чем настоянную надо пить, чтобы сочинить вот такое интервью Давида Вильи! Это просто нереальный ахтунг какой-то!!! Этот ушлепок хотя бы по телевизору Вилью когда-нибудь видел? |
Цитата:
Цитата:
|
Хех, придется извиниться перед Дель Боске ;)
Больше всего во время матча меня удивила замена Вильи - как можно убирать с поля самого опасного игрока, при счете 1-0??? Оказывается, Вилья сам попросил замену. При том бешеном темпе в котором он провел матч, неудивительно, что он выдохся к концу. |
Хм, а о том, что бы Испания играла ужасно кто попросил?
|
jericho, даже Луис Арагонес, например, который с самого первого дня Мундиаля истекал желчью и какашками в адрес Дель Боске и невзрачной игры Рохи, сказал, что команда провела великолепный матч, играла очень красиво и уверенно, во втором тайме он увидел свою, чемпионскую Испанию и вообще, огромная заслуга Дель Боске в том, что он, настаивая на такой странной схеме в два опорника, не только вывел Роху на прежний уровень, но и исправил всегдашний ее косяк - слабую оборону.
И вообще, если ты мне покажешь хоть одного человека, кроме Catala и вчерашней меня, чуть не сдуревшей от нервов, кто назвал бы игру Рохи ужасной... |
http://www.youtube.com/watch?v=yTODQJKFgSM
Весьма интересно |
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot