![]() |
Да, сравнения с Барсой тут уместны. Испанию душили теми же средствами. И будут душить дальше. Из группы выйти та они выйдут, а вот дальше как? Там же сплошные Интеры начнутся...
Вчера мне бросилось в глаза то, что испанцы слишком сильно мудрят. Лишний раз обводят, хотя можно отдать пас. Лишний раз дают пас, хотя можно бить. То есть дурачество Барсы "забежать с мячом в ворота" - проявляется и в сборной. Но Барса в прошедшем сезоне от этого избавилась, и сборной тоже от этого следует избавляться. Ну, потрудитесь - забейте гол, два, а потом водитесь, куражтесь сколько хотите. Но тем не менее матч был для меня самый интересный. Была интрига, было волнение, крики, маты и т.д. |
Цитата:
Вот я с оптимизмом на Педро смотрю, если честно... |
Цитата:
|
Может кто знает где можно статистику посмотреть: кто сколько набегал. Дело в том что только что комментатор обмолвился, что швейцарцы на 15 км больше набегали, хочется узнать:правда ли то.
|
Цитата:
Ничего удивительного, за мячом всегда бегаешь больше, чем с ним. |
tuuliky
Мое то не учитывается, я помню, но тут Катала на марку ссылочку дал, а там уже 40тыс человек проголосовало, и кагбы Печенька пока лидер, правда в моей номинации. :) Да и оценка Буси самой маркой не фонтан. А вопше я к чему, с быстрыми чилийцами может быть финита, интересно будет на него в этом матче глянуть. Catala Тю, а мне почему-то казалось, что в матче с интером, мы больше набегали. |
А мне кажется это явный показатель грамотной тактической игры, здорово успевали перекрывать свободные зоны. Как бы при игре в "автобусы" такие показатели не набегают..
|
Цитата:
Я што-то не вижу, чтобы Печенька был лидером в какой-либо номинации... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю именно Испанцам сказалось усталость , гребанный Реал не сдавался до последного тура в ЛаЛиге , а ведь знал что все равно проиграет.А в сборной 85% игроки из Барсы и Реала...вот и результат...в других чемпах закончили на 1-2 неделю раньше чемпик , к тому же , у другиз сборных игроки из разных клубов ... например та же Бразилия,Германия.
К тому же недооценка сыграла свою роль. Если Испании дойдет до полуфинала на ЧМ , тогда успех Барсы на ЛЧ придеться отложить на 2012 год. Проста нереально играть в футбол каждый третий день целый год. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot