Форум - Group G
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group G (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2547)

Foxara 16.06.2010 01:36

Цитата:

Сообщение от jericho
В каком месте Кака лучше Рони?

В поведении. Рон это вообще как бочка с порохом, хз что он может выкинуть, риск брать его в команду, которая должна быть именно командой, поэтому, естественно, Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон, даже если в игровой составляющей Рон чуть лучше, с чем я не совсем согласен.

Jericho 16.06.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Кака не там играет, у него задачи другие.

Рон вратарь? Не знаю какие у Кака там задачи, но он явно ни одну из них сегодня не выполнил.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Рон это вообще как бочка с порохом, хз что он может выкинуть, риск брать его в команду, которая должна быть именно командой, поэтому, естественно, Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон

Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.

Gangster10 16.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Рон вратарь?

Очень остроумно.

Foxi 16.06.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кака в эту сборную подходит гораздо лучше чем Рон, даже если в игровой составляющей Рон чуть лучше, с чем я не совсем согласен.

Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.

=-Barca-= 16.06.2010 01:55

Ну лично для меня в сегодняшнем матче Бразилии Рони заменил Робинье да и довольно неплохо. Но думаю Дунге всетаки стоило бы взять Пато всетаки талантливый с...кa перень.

Gangster10 16.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от jericho
Не знаю какие у Кака там задачи, но он явно ни одну из них сегодня не выполнил.

Во-первых, для того чтобы разместить на поле Роналдиньо, нужно было бы либо убирать Робиньо, либо перекраивать схему иначе. Тут скорее можно говорить о Диего как о равноценной в футбольном смысле замене Кака. Однако есть и второе "но". Этот состав Дунга наигрывает уже не первый матч, с той лишь разницей, что после блестящего сезона в "Лионе" присоединился Бастос. Тот же Кака блистал год назад, строил всю игру команды, а потому Дунга и верит в него. В принципе, я думаю, что не зря.
А сегодня я бы не сказал, что он не выполнил.. Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч.;)

Foxara 16.06.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от jericho
Фигня. Не надо сравнивать его клубные выходки с родной сборной. Может я чего не знаю, но по моему за сборную он ничего вызывающего сомнений в своем поведении никогда не вытворял. Короче говоря, он явно не по этой причине в пролете.

Почему фигня? Сам же признаешь, что он способен что-то выкинуть. А сборная это или клуб - вопрос уже второстепенный. То, что его вызвали играть за его родную страну конечно может немного мотивировать, но не помешает психануть ни разу.
Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну незнаю, Кака в этом матче вобще ничего не показал, не думаю что Рон сыграл бы хуже, да тот же Диего возможно был бы лучше ИМХО.

Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то (юпд: Гангстер) тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.
Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Нет, в общем смысле это так, но прошел всего один матч.

Плюсанусь, как любит говаривать Змея:)

Вообще так задрало читать сопли и нытье части форумчан, что ЧМ не интересный, ЧМ говно. Это, млять первый тур, первые матчи команд. Огромная ответственность впервые выйти на поле на ЧМ, какой нахрен искрометный футбол. Естественно немцы здесь исключение, но все остальное вполне логично и ожидаемо и, не побоюсь этого выражения, глупо было ожидать чего-то другого.

Mercus 16.06.2010 02:05

Сколько я ждал этого матча с ивуарийцами и... жопа! Ужас. Португальцы мёртвые абсолютно. Ивуарийцы поживее, но хера толку? Жильвиньо этот, или как его там - достал своими выебушками. Делал слишком много лишних движений, в итоге зарывался. Хоть со стороны смотрелось красиво, но на самом деле бездумно и не эффективно. Ну, качнулся в сторону - подал. Нет, он качнулся в одну сторону, потом обязательно в другую, пока качался, уже всё перекрыли. Остальные тоже самое - мудрили, пытались обводить, лезли куда не надо. Из-за этого очень много потерь мяча. Да сыграйте вы попроще...

Короче, надежда только на Испанцев, если не они, то никто.

Foxi 16.06.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще-то я не говорил, что Кака играет лучше. Он лучше подходит как игрок команды, часть коллектива. Плюс он действительно, как кто-то тонко подметил выше, играет в совсем другой манере и сравнивать пользу от них на поле не стоит. Если бы Рон был в форме, на поле был бы и он и Кака. Но ради такого Рона подвергать риску микроклимат, ИМХО, Дунга не стал, в чем, опять-таки ИМХО, пока совершенно прав.

Да я согласен, но я не думаю что Кака на этом ЧМ покажет то на что он способен, конечно он полезный для команды и т.д., но для Ронни это вожможно был бы последний ЧМ, не стоит напоминать как Зидан играл на последнем ЧМ. Думаю он бы выкладывался полностью и горел бы желанием играть, по Кака по первому матчу этого не скажеш.

Jericho 16.06.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Во-первых, для того чтобы разместить на поле Роналдиньо, нужно было бы либо убирать Робиньо

Интересно, почему? Почему для того, что бы разместить полузащитника надо убирать нападающего?

Разве Рон играет не на том-же месте?:

20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot