![]() |
Mercus, он не касался мяча. Скорее первый гол неверный - там офсайд был.
|
Цитата:
Ну как минимум одна линия :) |
Даниэль, неа, у него корпус был впереди. По правилам - это офсайд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноги вроде как тоже считают. А нога Абидаля была ближе к своим воротам, чем игрок Мексики. Руки не считают при оффсайде насколько помню, а вот ноги должны. На этом чемпе вообще хорошая графика при повторе оффсайдов, чётко полосу проводят. Всегда бы так. |
Так мне не нравится Доминек ,а когда показали его стало чуточку жалко ,сложилось впечатление ,что он не хотел выиграть этот матч ,ну хотя бы в ничью свести.
В офсаиде игрок если даже нос или мизинец на руке ближе к воротам чем последний защитник. |
![]() Пятка Абидаля ближе :) |
Та даже если и был офсайд, все равно Мексика больше заслужила эту победу, не хочу больше наблюдать французов на этом ЧМ. С ними уже давно все ясно было...
|
А мне опять ДДС понравился, пахал весь матч, открывался, прессинговал, красавец.
|
Лично мне приятнее видеть в плейофф Мексику,у игроков которой горят глаза,чем Францию,которая от игры получает мучение.Мексиканцы заслужили выход в 1/8 и показали яркую атакующую игру,которую приятно смотреть.
Доменек? Все уже про него сказано.Когда тренер выпускает игроков опираясь на их гороскопы-ну это извините полнейший маразм.Ему еще припомнят невызов Насри,который великолепно отыграл сезон в Арсенале,Бензема-какой никакой а все таки игрок высокого уровня,ничем не хуже,чем тот же Жиньяк. Ему еще припомнят постоянные конфликты с игроками и ужасную атмосферу в коллективе, когда некоторые просто отказываются ехать в сборную пока Доменека не уволят(Трезеге),когда внутри коллектива происходит игнорирование футболистов и конфликты(Гуркюфф vs все остальные). Франция с большой вероятностью не выходит из группы второй крупный турнир подряд(первый Евро 08). Настоящий позор. |
26 июля 2025 года. Суббота - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot