![]() |
Цитата:
|
alx, противоречишь себе, был пассивный офсайд,то зн он имел право участвовать в последующем игровом эпизоде.
Надеюсь Дани будет играть так хорошо и дальше ,а не только в свои юбилеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хави играет на уколах, а Алвеш и Максвел в первом тайме страдали херней и вместо того чтобы отдать нормальный пас на партнера в голевом моменте они хз что делают, признаюсь это немного убивало.
Ну а закончилось все хорошо, Алвес исправился, Месси обратно забил, Боян продолжает радовать как и Педро, Хави без комментариев... дай Бог ему выдержать еще две игры и спокойно поехать на ЧМ. Ибра старается, но ничего у него не получается, не может он пока что найти свою игру, найти себя в этой команде, будем ждать и надеятся... Кейта сегодня меня удивил, но не так как этого бы хотелось, с подводниками он сыграл очень даже хорошо, а сегодня только мешал партнерам играть ИМХО. ;) |
Цитата:
|
По матчу.Понравилось:
Игра Алвеша.В последних двух матчах он действительно радует.3 голевых паса в свой сотый матч за Барсу. Чави-тут и говорить ничего и не надо,всё и так понятно. Туре-для меня его выход в основе почти всегда спокойствие и уверенность. Месси,4 гола в последних двух матчах,31 гол в Примере,Пичичи у него уже в кармане(так же как и Замора у Вальдеса),но местами заигрывается,не отдаёт нужный пас вовремя.Простительно. Бояша наше будущее,кто бы что ни говорил. Педро...Иногда я даже забываю,что это его первый сезон в команде.Молодчина. Не понравилось. Оборона к удивлению сегодня много косячила.Кэп привёз нам гол. Кейта...Простите меня,ни в п*зду ни в красную армию.Не могу я ему снова дать оценку. На счёт Ибры уже сказал своё мнение. П.С.Барса установила рекорд по количеству набранных очков в Примере. И кстати,почему-то никто не спрашивает,Пике же заменили в перерыве,интересно насколько серьёзна его травма? |
Можно вот узнать, о каких 3-х голевых Алвеса речь идет? Я увидел только два. На Бояна и последний на Месси.
Да кстати, тоже волнует состояние Пике. |
Цитата:
Ты прав,2 голевых.Почему-то думал что на Педро тоже он выдал пас.Видать стареем. |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot