Форум - Барселона - Тенерифе (04.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Тенерифе (04.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2535)

gaskar 05.05.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от alx
Ибра был в пассивном офсайде. Пересмотри эпизод.

Да судья посчитал что он был в пассивном оффсайде в этом моменте, и все. Подумай сам, допустим Хави отдает пас на Месси а Ибра находится в двухметровом оффсайде, но в пассивном, потом Месси отдает назад Хави потом Хави бьет по воротам и потом на добивании забивает Ибра, гол что не засчитывается?

Kuke 05.05.2010 02:05

alx, противоречишь себе, был пассивный офсайд,то зн он имел право участвовать в последующем игровом эпизоде.
Надеюсь Дани будет играть так хорошо и дальше ,а не только в свои юбилеи.

alx 05.05.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да судья посчитал что он был в пассивном оффсайде в этом моменте, и все. Подумай сам, допустим Хави отдает пас на Месси а Ибра находится в двухметровом оффсайде, но в пассивном, потом Месси отдает назад Хави потом Хави бьет по воротам и потом на добивании забивает Ибра, гол что не засчитывается?

Но здесь-то было совсем не так - Максвелл получил пас в тот момент, когда у Ибры был 2-х метровый офсайд. Максвел проходит и отдает Ибре пас - гол по-твоему засчитывается? Даже если бы вратарь выпустил мяч, а Ибра добил, судья бы свистнул вне игры.

gaskar 05.05.2010 02:22

Цитата:

Сообщение от alx
Но здесь-то было совсем не так - Максвелл получил пас в тот момент, когда у Ибры был 2-х метровый офсайд. Максвел проходит и отдает Ибре пас - гол по-твоему засчитывается? Даже если бы вратарь выпустил мяч, а Ибра добил, судья бы свистнул вне игры.

Эпизод был сыгран. Судья не может свистеть после этого напоминая о другом эпизоде. Ибра же остался в игре, если бы судья там увидел оффсайд то он остановил бы игру, и не имеет значения прикоснется игрок мяча или нет. Значит судья не углядел оффсайд(я просто удивляюсь, как болельщики Барсы указывают на оффсайды игроков Барсы, у Пике в матче с Интером был трехметровый оффсайд, у Ибры двухметровый...) вот и все.

Foxi 05.05.2010 02:35

Хави играет на уколах, а Алвеш и Максвел в первом тайме страдали херней и вместо того чтобы отдать нормальный пас на партнера в голевом моменте они хз что делают, признаюсь это немного убивало.
Ну а закончилось все хорошо, Алвес исправился, Месси обратно забил, Боян продолжает радовать как и Педро, Хави без комментариев... дай Бог ему выдержать еще две игры и спокойно поехать на ЧМ. Ибра старается, но ничего у него не получается, не может он пока что найти свою игру, найти себя в этой команде, будем ждать и надеятся... Кейта сегодня меня удивил, но не так как этого бы хотелось, с подводниками он сыграл очень даже хорошо, а сегодня только мешал партнерам играть ИМХО. ;)

alx 05.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Значит судья не углядел оффсайд

ОК. Может быть. Я меньше всего хочу спорить об этом. Просто я не думаю, что Максвелл пожадничал, хотя бы потому, что они с Иброй большие друзья и вряд ли бразильцу хотелось отличиться только голом в этом эпизоде. Месси в паре моментов конкретно пожадничал и пытался завершить свою атаку голом, хотя явно было лучшее продолжение. Но ничего, выиграли, да еще с крупным счетом, так что с команды взятки - гладки.

Katalonec18 05.05.2010 03:42

По матчу.Понравилось:
Игра Алвеша.В последних двух матчах он действительно радует.3 голевых паса в свой сотый матч за Барсу.
Чави-тут и говорить ничего и не надо,всё и так понятно.
Туре-для меня его выход в основе почти всегда спокойствие и уверенность.
Месси,4 гола в последних двух матчах,31 гол в Примере,Пичичи у него уже в кармане(так же как и Замора у Вальдеса),но местами заигрывается,не отдаёт нужный пас вовремя.Простительно.
Бояша наше будущее,кто бы что ни говорил.
Педро...Иногда я даже забываю,что это его первый сезон в команде.Молодчина.

Не понравилось.
Оборона к удивлению сегодня много косячила.Кэп привёз нам гол.
Кейта...Простите меня,ни в п*зду ни в красную армию.Не могу я ему снова дать оценку.
На счёт Ибры уже сказал своё мнение.

П.С.Барса установила рекорд по количеству набранных очков в Примере.

И кстати,почему-то никто не спрашивает,Пике же заменили в перерыве,интересно насколько серьёзна его травма?

Nikolay19 05.05.2010 03:54

Можно вот узнать, о каких 3-х голевых Алвеса речь идет? Я увидел только два. На Бояна и последний на Месси.
Да кстати, тоже волнует состояние Пике.

Katalonec18 05.05.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Можно вот узнать, о каких 3-х голевых Алвеса речь идет?

Ты прав,2 голевых.Почему-то думал что на Педро тоже он выдал пас.Видать стареем.

tuuliky 05.05.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Пике же заменили в перерыве,интересно насколько серьёзна его травма?

Ушиб.

22 июля 2025 года. Вторник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot