![]() |
|
Цитата:
Напонимает слова Рамоса как-то. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, как бы не огрести от детишек, особенно с такими то самоуверенными латералями :sorry: ИМХО, центр поля должен выглядеть так, Туре (Бускетс), Максвел и Хави...
Также для меня очевидным является тот факт, что Боян про проводит две игры подряд даже не более или менее одинаковом уровне, хотя можно вспомнить пару-тройку провальных матчей, но не наоборот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алвеш: http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ara-pasar.html Про Абидаля читал точно, но ссылки щас не найду, завтра попытаюсь, но на отечественных русурсах немного неправильно перевели, но слова точно были примерно такие, какие я привел, т.е. он говорит, что кроме скорости у Уолкота ничего нет... |
Andre3000, Кстати да. Тоже мечтаю увидеть ссылки на эти слова. Если Абидаля я не читал вообще, то Алвеш говорил о том, что Арсеналу понадобится сотворить чудо чтобы пройти в след. этап. И сказано по делу, глядя как развивались события в первом матче.
|
Сколько самоуверенности в наших душах. Я помню как мы собирались рвать Рубин, причём два раза, я помню, как Бавария в прошлом сезоне собиралась рвать нас, а в итоге... И таких примеров до кучи. Когда люди себя так ведут они платят за своё поведение, и меня это настораживает. Если наша команда решила, что она уже в полуфинале, осталось только легко пробежаться по Камп Ноу, то могу сказать наверняка, они не выйдут. Арсенал без лидеров, но это ведь Арсенал. У них достаточно мотивации, достаточно сил, чтобы обыграть Барсу. Поэтому некоторым стоило бы более серьёзно относиться к сопернику.
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot