Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Yдав 06.04.2010 00:19

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Chek
вот хоть убейте

Правда можно? :finest:

Nead 06.04.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то не нравятся мне слова наших игроков перед мачтем. Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..."; Алвеш: "Арсенал спасет только чудо..."...

Напонимает слова Рамоса как-то.

tuuliky 06.04.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Болея за Барсу и сознательно делая себя её частю, ощущение того что мой клуб завтра 100%-во победит, вызывает у меня чуство восторга и понимание своего "высокого" статуса, что поднимает настроение и общий тонус.

Совестно тебя огорчать, но будут еще матчи, перед которыми у тебя будет 100% ощущение, что "Барса" проиграет, и будут матчи, в которых "Барса" будет вчистую проигрывать - обидные, важные матчи. "Барса" не = "непобедимая команда". Владея огромным преимуществом в силе, классе и ведя в счете, "Барса" способна проиграть явному аутсайдеру. И завтрашний матч - не исключение.

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Но еслиб было всё наоборот, неболел бы я тогда за Барсу наверно..

То бишь, ты с нами, пока мы выигрываем?

ДжаZ-man 06.04.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То бишь, ты с нами, пока мы выигрываем?

Ну возможно он имел в виду, что если б его футбольный клуб и сборная его радовали, а Барса была бы где-то на уровне нынешнего Атлетико, то нет;)

Andre3000 06.04.2010 01:19

Эх, как бы не огрести от детишек, особенно с такими то самоуверенными латералями :sorry: ИМХО, центр поля должен выглядеть так, Туре (Бускетс), Максвел и Хави...

Также для меня очевидным является тот факт, что Боян про проводит две игры подряд даже не более или менее одинаковом уровне, хотя можно вспомнить пару-тройку провальных матчей, но не наоборот...

Catala 06.04.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то не нравятся мне слова наших игроков перед мачтем. Абидаль: "Посмотрим, что кроме беготни умеет Уолкот..."; Алвеш: "Арсенал спасет только чудо..."...

Ссылки? В клубе тщательно следят, чтобы игроки уважительно отзывались о соперниках, и такие фразы звучат по меньшей мере странно.

ДжаZ-man 06.04.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эх, как бы не огрести от детишек, особенно с такими то самоуверенными латералями

Из всех минусов Барсы стоит особняком эдакая самоуверенность. В свое время отгребли много раз от команд класса ниже только из-за самоуверенности и шапкозакидательства.

Andre3000 06.04.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Ссылки? В клубе тщательно следят, чтобы игроки уважительно отзывались о соперниках, и такие фразы звучат по меньшей мере странно.

Алвеш: http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ara-pasar.html

Про Абидаля читал точно, но ссылки щас не найду, завтра попытаюсь, но на отечественных русурсах немного неправильно перевели, но слова точно были примерно такие, какие я привел, т.е. он говорит, что кроме скорости у Уолкота ничего нет...

Nikolay19 06.04.2010 01:33

Andre3000, Кстати да. Тоже мечтаю увидеть ссылки на эти слова. Если Абидаля я не читал вообще, то Алвеш говорил о том, что Арсеналу понадобится сотворить чудо чтобы пройти в след. этап. И сказано по делу, глядя как развивались события в первом матче.

Mercus 06.04.2010 01:34

Сколько самоуверенности в наших душах. Я помню как мы собирались рвать Рубин, причём два раза, я помню, как Бавария в прошлом сезоне собиралась рвать нас, а в итоге... И таких примеров до кучи. Когда люди себя так ведут они платят за своё поведение, и меня это настораживает. Если наша команда решила, что она уже в полуфинале, осталось только легко пробежаться по Камп Ноу, то могу сказать наверняка, они не выйдут. Арсенал без лидеров, но это ведь Арсенал. У них достаточно мотивации, достаточно сил, чтобы обыграть Барсу. Поэтому некоторым стоило бы более серьёзно относиться к сопернику.

14 июля 2025 года. Понедельник - 19:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot