Форум - Барселона - Атлетик Бильбао (03.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Атлетик Бильбао (03.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2499)

Al Capone 04.04.2010 04:09

Достаточно грязная игра, за фол на Туре можно было и красную показать (момент, когда Туре боднул соперника), а "добивание" лежащего Месси, после того как он упал и уже просвистел судья - 100% красная...
И здесь почему то считают, что Барса не сильно выкладывалась... по моему хоть был и не совсем основной состав, но выкладывались все полностью и без остатка, особенно наша молодежь, причем все 90 минут, что для Барселоны в принципе редкость.

messilona 04.04.2010 09:24

Молодцы... очки взяли и это главное. Боян молодец. Да и вся команда потрудилась не плохо. Теперь главная цель в Чемпионате-Класико. Решаться всё будет там.

К@t@LoNeЦ 04.04.2010 09:46

Всех с победой.По отзывом вижу, что Чигра отличился-поздравляю,а то я как всегда проспал матч,да телефон чуть не сломал :sorry:
Если с Пике серьезно что-то,то это конечно ОЧЕНЬ большая потеря для Классико(но это оффтопик...)
Вот,что с нами наша Барселона делает...

Starsdeath 04.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Ryslan123
да и красиво дотянулся в подкате когда бил Льоренте...

Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру. Если смотреть повтор, я точно помню, что он просто несся к своей штрафной, никого не пытаясь закрыть, в то время когда правее был Льоренте, который теоретически должен был оставаться на его совести. Если бы у последнего не был сбит прицел, Чигра своим подкатом записал бы себе в актив лишь голевой пас.
А в эпизоде с голом была вроде бы обрезка, поэтому там трудно винить его, что он не успел создать оффсайд...

V@lde$ 04.04.2010 11:23

Мне понравился матч. Всех с победой. Игра чем-то напомнила игру Барсы прошлого сезона. Пуйоль монстр! Так здорово Алвеша заменил, я и не ожидал. Видимо его Пеп научил пасы делать. Рад за Жеффрена, наконец-то забил официальный гол за Барселону, но я не думаю, что он станет основным, здоровья мало. Каждый матч и у него травма. За Бояна безумно рад, показал на что способен, надоело ему сидеть.

Оффтопик Надеюсь, что именно Кркич выйдет в нападение с канонирами. Открываться он умеет и пару моментов у него точно будет

tuuliky 04.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если речь о моменте в первом тайме, то он как раз допустил тогда самую грубую ошибку за игру

Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой? Там было меньше 10 метров, выход один на один, Витя мог и не взять. Вот только в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?

Starsdeath 04.04.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты говоришь о 30-й где-то минуте, когда он в рывке перевел удар Льоренте на угловой?

Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
в чем вина центрдефа, который за минуту до этого успел пробить по воротам в чужой штрафной и вернуться на свою позицию, закрыв нападающего и предотвратив гол?

Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было. А нападающий был никем не прикрыт. Вроде в этом вина. ;)

tuuliky 04.04.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я не помню, какая была минута; был прострел с фланга и Чигро успел подставить ногу, после этого нападающий басков нанес удар что-то из последней коллекции Ибры. Собственно, можно поискать обзор матча (я еще не видел), там наверняка будет этот момент.

Поищи обзор и пересмотри - был не прострел с фланга, а навес на Льоренте, который с очень близкого расстояния пробил точно по воротам. Чигринский успел перехватить мяч, как ты говоришь, подставил ногу, переведя мяч на угловой. За минуту до этого он бил головой в штрафной басков и успел вернуться.

Поскольку вы тут очень любите обвинять того, кто до этого потерял мяч и называете это "обрезкой", обвиняйте пожалуйста в этом моменте Пуйоля - именно он "обрезал" мяч Cусаэте.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Центрдеф должен был закрывать нападающего Атлетика, вместо этого он бежал в зоне, где игроков никаких не было.

В "Барсе" не играют с персональной опекой - закрывают того игрока, у которого мяч. А Чигринский бежал не в "зоне, где игроков никаких не было", а по кратчайшему пути, наперерез мячу. И успел. Так в чем же вина?

Starsdeath 04.04.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поищи обзор и пересмотри

К сожалению, поиски пока успехом не увенчались, все, что нашел - краткий обзор голов. Попробуем рассчитывать на память.
Туу, мне кажется, мы о разных эпизодах. Я о том, когда вроде бы была контратака, и на фланге баск именно прострелил в штрафную, и Чигринский ногой задел мяч, после чего тот достался нападающему, у которого, к счастью, довольно доброе сердце.
Чтобы мяч от Чигры ушел на угловой, я почему-то не помню, в общем, фиг знает, надо искать нормальный обзор.

Так вот, я не помню, чтобы он откуда-то бежал наперерез, он бежал в свою штрафную, а игрок Бильбао бежал параллельно ему метрах в 5, никем не прикрытый. Опять же, надо искать повтор эпизода, потому что твои слова ввели меня в смятение: все выглядит не так, как я запомнил...

Насчет персональной опеки, я не говорил, что в Барсе играют индивидуально, и даже не знаю, в каком состоянии и кто мог бы сболтнуть такую чушь. Просто когда игрок в свободной зоне, нужно прикрыть его, а этого делать Чигра не стал, насколько я помню. Но я уж после беседы с тобой совсем в собственной памяти не уверен.

Lil_Kuzja 04.04.2010 13:39

Starsdeath, Да был такой момент и я тебя прекрасно понял! Но мне кажется, что Чигра сыграл здорово, учитывая как мало он играет!

22 июля 2025 года. Вторник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot