Форум - Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Атлетико Мадрид - Барселона (14.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2437)

Chek 09.02.2010 23:30

Andre ,ты прав - нам Пиз.ец!!! Хотя,ничейку может и отстоим,но победы точно не будет!

gaskar 09.02.2010 23:56

А я почему то уверен что мы как минимум сыграем вничью:perekur:

Catala 09.02.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Nead
Атлетико Мадрид - Барса-Атлетик?

Пуйоль ТуреЧигринский Милито Максвелл
Бускетс
Хави Иньеста
Месси Ибра Педро

Этот состав отстойнейшую заднюю линию Атлетико должен рвать. С учетом проблем с защитниками полузащите придется поработать и максимально контролировать мяч(что оставляет для Кейты одну роль - дополнить заявку до нужного количества). На бумаге мы намного сильней даже с такими проблемами, главное чтобы Хави, Иньеста и Месси продолжали показывать уровень последних матчей, Педро продолжал удивлять КПД, а там гляди и Ибра чем-нибудь удивит.

UPD: как-то забыл, что Туре вылетел. Кого не поставь, все равно основная работа у полузащиты.

Foxi 10.02.2010 00:02

А я почему то уверен, что если Барса проиграет (даже если будет результативная ничья), то будут во всем винить Чигру. ;)
Многие к нему уж очень негативно относятся...

Andre3000 10.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxi
А я почему то уверен, что если Барса проиграет (даже если будет результативная ничья), то будут во всем винить Чигру. ;)
Многие к нему уж очень негативно относятся...

поверь мне, если он будет играть, то винить кроме него мало кого можно будет, он всем наглядно покажет, как лажать...

Кстати, у Пуйоля проблемы с мышцами, а ведь ему Пеп скорее всего доверит бровку ;) Милито, вся надежда на тебя!!! :bowdown:

Denisalja 10.02.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркесу и Пике дали по одному матчу дисквалификации, - и на том спасибо...

Как это возможно? Вроде прямая красная - это 2 матча дисквалификации, или судейство подверглось критике со стороны суд.комитета?

Foxi 10.02.2010 00:32

Малага со своей "мега" защитой больше недели назад почему то сумела довольно уверенно победить Атлетико в Мадриде 0-2, почему Барса этого неможет?
Конешно у мадридцев будет настрой другой на матч и т.д., но у них защита хуже теперышней нашей ИМХО. Здесь мне кажется будет многое зависеть и от судейства, если судья будет против Барсы, то ничего не поможет. ;)

Jericho 10.02.2010 01:08

А я почему то уверен в победе(впрочем как и всегда).:perekur:

Счет может быть большим, да, но преимущественно в нашу пользу.

Katalonec18 10.02.2010 03:01

Есть еще один вариант с Кэпом и Милито в центре,Максвелл справа,Кейта слева,хотя на вряд ли,ну просто не хочется лицезреть Чигру,особено в таком матче.

Foxara 10.02.2010 04:43

В крайнем случае в центре обороны может сыграть, думаю не очень и плохо, Буся. А вообще наша безальтернативная 4-ка плюс тот же Буся в качестве опорника, думаю, вполне нормальная линия обороны. Многие клубы и этому завидовали бы. Конечно атака у Атлетико серьезная, но придется верить в то, что имеем.

Единственное, что бы я поменял в раскладе Пуи-Чигра-Милито-Максвелл - это Кэпа и Чигратилло. Все-таки думается, что и Дмитрию справа будет поспокойнее, да и нам с Кэпом в центре тоже. Конечно проблемы будут, но пока я очень далек от того, чтобы полагать "победы нам не светит".

Но матч будет прелюбопытнейший.:perekur:

21 июля 2025 года. Понедельник - 15:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot