![]() |
Играть в Турции всегда тяжело всем и всегда из-за их сумашедшей поддержки болельщиков. Но из группы Ливер выплывет, только как, непонятно.
|
Ronnifanbest,
да неужели?! Ливер выплывет из группы? При своем безволии ну и небольшом кризисе.. Давай поспорим на деньги.... Спорим? |
LaVinG, Блин ну тебе лишь бы спорить :)
На деньги не спорю. Хотя вариант того что он выйдет очень возможен, 3 победы в 3 матчах и Ливер в 1\8. Домашние очки у Бешикташа и Порту он возьмет, а вот с Марселем во Франции бутет тяжело, но англичанам по силам обыграть Марсель в гостяях тем самым взяв реванш за поражение на Анфилде. |
Ronnifanbest,
ты не смотри на "силы" и имена. у всех бывает кризис. Вот фули Валенсия проиграла Русенборгу? |
Воо будет прикол если Ливер из группы не выйдет))ппц.прошлогодний финалист.
|
Арса-Ливер,центральный матч тура в Англии.....Желаю удачи Ливеру!!!!!
|
Цитата:
Я думаю, Ливер в этом матче не проиграет. Все-таки дома мерсисайдцы играют, и на Арсенал настрой особенный будет(может, они и проиграли в Стамбуле, потому что держали в уме воскресный матч). Да и не будут же лондонцы вечно побеждать! |
Понимаешь,я могу желать удачи хоть Анжи.а болеть за Спартак....Это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удача еще никому не вредила.......Я желаю удачи Сатурну в матче со Спартачами,хотя болею то за Спартак..........
|
Че мне ваще нах все команды обс*рать,кроме Спартака и Арсенала,мне просто интересно?????
|
Ливер сегодня будет рвать и метать чтобы доказать своим болельщикам, что их неудачи уже в прошлом, но я что то сомневаюсь что у них это получится.
|
14 июля 2025 года. Понедельник - 19:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot