![]() |
Игра Барсы сегодня понравилась! Всех с Заслуженной Победой!
|
Нус с победой.
В победе не сомневался ни на йоту. В общем все сыграли сегодня хорошо. Кроме Ибры, пора бы ему вспомнить что он центр форвард и брали его не для пляски с пяткой на поле... Алвес молодец отыграл на 9 из 10 Вальдес хорош, кураж поймал. И действительно как подметил Уткин, если Виктор продолжит так играть, то не за горами сборная Испании, правда резервным ( но хотя бы пока так ). |
Цитата:
Цитата:
|
Барса показала замечательную игру,всех с победой:pivo:
|
Цитата:
До этого ты спорил со мной.Ну а если все это не мне то еще лучше.:closetema: |
Победили не напрягаясь. Алвеш лучший игрок матча ИМХО. Анри и Ибра в первом тайме вобще выпали из игры, ну второй и во втором ничего не показал кроме результативной передачи, а Анри был более активен. Вобще тяжело играть на таком поле, так что 0-3 это очень хороший результат при такой игре.
|
Всех с победой. И с оконченным без поражений первым кругом.
На классе победили. Виктор - так держать, 3-ий всухую. Абидаль монстр, не иначе, только одну ошибку за матч заметил за ним, Милито тоже вошёл хорошо, вроде без претензий. Иниеста с Креусом моментами божили, но не особо заметны были по матчу,Тити..не вижу я его хотя бы постепенного возвращения, Месси..гол №102 и пока Пичичи. Ну и оценку пять получает Дани! Отлично провёл матч, даже в защиту успевал возвращаться. Курьёзный гол,какбе окупает его сегодняшние старания. Ибрагимовича убрать. И не выпускать. |
Цитата:
Жаль тебя огорчать, но альтернативной ему замены наверное нет. Хотя следующий матч играем против Спотринг Хихона, почему бы и не выпустить Бояна с первых минут. |
Цитата:
Если Ибра продолжит так играть,я буду рад видеть Анри в качестве центрфорварда,а Педро слева. |
Цитата:
Больше, чем он уже не огорчит. ИМХО,вот он, худший трансфер. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot