Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

gaskar 12.01.2010 23:33

Заявка на матч.
Goalkeepers Valdes and Pinto; Defenders Alves, Puyol, Chygrynskiy, Pique, Milito, Maxwell and Abidal; Midfielders Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan and Thiago; and Forwards Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro and Bojan.

Андрей радуйся, Маркеса нету!;)

Catala 12.01.2010 23:36

И еще один вылетит.

Andre3000 12.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Заявка на мат.
Goalkeepers Valdes and Pinto; Defenders Alves, Puyol, Chygrynskiy, Pique, Milito, Maxwell and Abidal; Midfielders Xavi, Iniesta, Busquets, Jonathan and Thiago; and Forwards Messi, Ibrahimovic, Henry, Pedro and Bojan.

Андрей радуйся, Маркеса нету!;)

зато есть Чигра ;)

Denisalja 12.01.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я могу принять более сдержанный, рациональный и не столь увлекательный футбол в исполнении Барсы если с ним можно добиваться результатов.

Как можно такое говорить про игру Барсы. Я уверен, что большинство поклонников у неё именно из-за феерической игры впереди, когда результат отходит на второй план, главное - зрелищность и красота. Прогматики и рационалисты - это к итальянцам и англикосам. Ну а для ребят, для которых во главе угла стоит результат, есть такое понятие глорик. На фоне последних результатов таких в наших рядах значительно прибавилось. Т.е. пока твоя команда побеждает и берет трофеи - ты с ней, как только неудача - ты с другой. Результат превыше всего - это идет в разрез с философией игры Барселоны.А предать такие понятие, значит продать душу дьяволу во имя результата.

Foxara 12.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тогда кто вообще относится к лучшим, Спартак чтоли?

Потрясающее предположение. Я к лучшим отношу Интер, Челси, МЮ, Реал и т.д. А ты конечно можешь и Спартак к ним отнести, Димсон, думаю, улыбнется.:lol:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Уж где, но в Лионе проблем я не заметил.

Т.е. еле выцарапанная ничья 1-1 в Лионе это нормально. Потрясающе...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Почему не надо писать?

Владимир, читайте до конца, там все написано:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
меня больше интересует, в чем видишь их ты?

Я - , в том, что команда играет без прошлогоднего настроения. Это проблема, но с ней нельзя что-то сделать, я уже писал выше об этом и не раз. От этого нету прошлогодней эффектности, впрочем пока есть эффективность меня это устраивает.

Ещё в том, что по-другому действует линия атаки. Вполне естественно, что проведший полсезона Ибрагимович не настолько ещё вписывается в игру команды, как игравший много лет ЭтоО.

Ну и мне категорически не нравится фактическое отсутствие Яя на поле, но я считаю что решения Пепа, какими бы они ни были - продать Туре или купить Чигринского надо принимать и уважать, ибо он гораздо лучше меня (и любого на этом форуме) знает что делает.

Cule 12.01.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Как можно такое говорить про игру Барсы. Я уверен, что большинство поклонников у неё именно из-за феерической игры впереди, когда результат отходит на второй план, главное - зрелищность и красота. Прогматики и рационалисты - это к итальянцам и англикосам. Ну а для ребят, для которых во главе угла стоит результат, есть такое понятие глорик. На фоне последних результатов таких в наших рядах значительно прибавилось. Т.е. пока твоя команда побеждает и берет трофеи - ты с ней, как только неудача - ты с другой. Результат превыше всего - это идет в разрез с философией игры Барселоны.

поклонникам феерии, красоты игры и прочих "вкусностей" могу посоветовать смотреть выступления таких команд как "Гарлем Глобтроттерс" или "AND1". Барса в этом сезоне априори будет смотреться хуже чем они ;)

Foxara 12.01.2010 23:48

Denisalja, ты плохо умеешь читать, или как?

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я могу принять более сдержанный, рациональный и не столь увлекательный футбол в исполнении Барсы если с ним можно добиваться результатов.

Здесь где-то написано, что во главе угла результат? Или по-твоему стоит вылететь из Примеры, но феерить на поле. Давай вообще балет выпустим, это ж, млять, красиво, хер с ним с результатом...

Starsdeath 13.01.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я к лучшим отношу Интер, Челси, МЮ, Реал и т.д.

Я тоже. Просто Челси, Интеров и МЮ 15 не наберется. Севилья входит в число лучших европейских клубов, для меня это очевидно, но, как вижу, далеко не все разделяют мою точку зрения...;) Тут кто-то (по-моему, Джаз-мен) говорил о серии неудач, какая разница, сколько команда проиграла, она может сделать это по множеству причин, все-равно это команда высокого класса и побеждать ее на Рамон-Санчес Писхуан мне кажется вовсе не таким простым занятием.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Т.е. еле выцарапанная ничья 1-1 в Лионе это нормально. Потрясающе...

Николай, я у тебя заметил не самую лучшую тенденцию: ты стал (как бы выразиться?) слегка обожествлять Барсу. По-моему, ничья на стадии плей-офф в Лиге чемпионов в гостях - не самый плохой результат для любого клуба с любым соперником. Судя по твоему сарказму, мы должны были порвать на куски Лион во Франции или, как минимум, выиграть без проблем? Извини, но у меня не укладывается в голове, как одна команда может настолько превосходить другую в сильнейшем футбольном турнире. Тогда можно смело и с песней бросать смотреть футбол. ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Я - , в том,...

Спасибо. Хотя здесь трудно было ждать какого-то иного ответа, мне кажется, все видят эти изменения.

Foxara 13.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто Челси, Интеров и МЮ 15 не наберется.

Барса, Реал, Валенсия, Интер, Милан, Ювентус, Рома, Челси, МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Бавария, Лион - это 13-ть. Думаю на данный момент МСити явно сильнее Севильи, а следовательно никак она не выше 15-го.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Николай, я у тебя заметил не самую лучшую тенденцию: ты стал (как бы выразиться?) слегка обожествлять Барсу.

Я??? Упаси Боже!!! Я наоброт пытаюсь кое-кого с небес на землю грешную опустить, а то, видишь ли, люди считают что сейчас у Барсы все очень плохо, ну лидируем в Примере, ну вышли в плей-офф ЛЧ, ну обыграли Реал, ну выиграли уже 3 титула за полсезона, но все ведь хреново, просто отвратительно... говорят...

Catala 13.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
люди считают что сейчас у Барсы все очень плохо, ну лидируем в Примере, ну вышли в плей-офф ЛЧ, ну обыграли Реал, ну выиграли уже 3 титула за полсезона, но все ведь хреново, просто отвратительно... говорят...

А можно узнать кто? Я видимо пропустил посты, где кто-то был недоволен турнирным положением Барсы, не поможешь?

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot