Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Тогда кто вообще относится к лучшим, Спартак чтоли?
|
Потрясающее предположение. Я к лучшим отношу Интер, Челси, МЮ, Реал и т.д. А ты конечно можешь и Спартак к ним отнести, Димсон, думаю, улыбнется.:lol:
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Уж где, но в Лионе проблем я не заметил.
|
Т.е. еле выцарапанная ничья 1-1 в Лионе это нормально. Потрясающе...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Почему не надо писать?
|
Владимир, читайте до конца, там все написано:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Прошлогодний Реал на Камп-Ноу тоже был обыгран не 6-2 и далеко не уверенно, а нынешний состав Реала потяжелел на 300 миллионов, что не могло не сказаться в лучшую сторону на качестве игры. И тем не менее...
|
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
меня больше интересует, в чем видишь их ты?
|
Я - , в том, что команда играет без прошлогоднего настроения. Это проблема, но с ней нельзя что-то сделать, я уже писал выше об этом и не раз. От этого нету прошлогодней эффектности, впрочем пока есть эффективность меня это устраивает.
Ещё в том, что по-другому действует линия атаки. Вполне естественно, что проведший полсезона Ибрагимович не настолько ещё вписывается в игру команды, как игравший много лет ЭтоО.
Ну и мне категорически не нравится фактическое отсутствие Яя на поле, но я считаю что решения Пепа, какими бы они ни были - продать Туре или купить Чигринского надо принимать и уважать, ибо он гораздо лучше меня (и любого на этом форуме) знает что делает.
|