![]() |
1-1. Лион не сдается.
|
Ай да Пьянич!! Ай да оборона у мадридцев...:finest:
|
Неужели проклятие не снимут :krut: эх будет весело почитать оправдания мадридцев))
|
Если честно я в небольшом ах** . После матча с Севильей, я был уверен, что Реал разнесет Лион со счетом порядка 4-0, но нет. Без ряда ключевых игроков Лион совершил невозможное.
|
Это уже забавно число 1\8 - пугающее для Реала. Вот и обещанный домашний финал... сливайте воду.
Одно огорчение, теперь Реал будет бороться за испанское чемпионство особо сильно, тереть им нечего. |
Мда, наши "любимчки" в этом сезоне умеют не только великолепно выигрывать, но и просто замечательно проигрывать.
А Лион я поздравляю от души - это действительно хорошая команда, просто им в прошлом году с соперником не повезло, а в этом они использовали все свои шансы |
Ух, Реал!!! Продолжают свои славные традиции в ЛЧ.:krut: Тут вам судей нету "своих". Теперь сладостные мечты о победе в финале на СБ, у сливочных отпадают.
|
Лион красавцы, отличное настроение обеспеченное до конца недели (да матча Барса - Валенсия), проклятие продолжаются, все таки Севилья сыграла свою роль. ;)
|
Куда там спрятался Сережка Рамос?:finest: :finest:
|
Мерси боку!
Мерси боку! |
22 июля 2025 года. Вторник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot