![]() |
Бобр, я тоже сомневаюсь в правильности назначения пенальти, но сравнивать Хави и Кристину в аспекте зарабатывания стандартов методом симуляции не стану, так как наш вице-капитан, наравне с Иньестой и Пуйолем, имеет совесть.
|
Бобр, по-моему никто не сказал, что пенальти было. Чави не симмулировал, был слабый толчок, но он просто подскользнулся, потому что бежал задом. О каком собственно позоре может идти речь и как его можно сравнивать с Роналду, над перманентной симмуляцией которого смеется весь мир?
|
Цитата:
Я это сказал,но ты палку то не перегибай.Хави,Пуйоль,Иньеста,Рауль тот же,это не те люди,чтобы симулировать...не знаю,им просто неинтересно так играть. |
Очередной Бобр слюнобрызг выскочил:mat:
|
с победой, конечно, но пеналь был прсто "левый"...
кстати, Ибра забивает в каждом своем первом дерби ;) П.С. ИМХО нам просто необходимо усиление зимой!!! кстати, ИМХО Иньеста был никакой:sorry: |
Цитата:
Всех с победой, пенальти очень спорный сначала вообще подумал - симуляция, а потом на повторе увидел! |
Цитата:
|
Я не пойму с чего у вас то Дани матч не очень провел, то Иньеста все сыграли достойно кто то чуть лучше кто то чуть хуже но на уровне.
Цитата:
|
Многоговорящая фотография=):
|
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 16:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot