Форум - Скоро на экранах
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Скоро на экранах (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2338)

DotsFam_10 23.01.2010 20:40

Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.

И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))

Archibald 23.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Меня кстати разочаровывает это. Для таких фильмов не надо снимать продолжения. Это почти тоже самое если взять и снять Леон 2 за год-два до его смерти. Но Легенду все равно посмотрю.

И про слф... Они там двинулсиь? Кинематограф и так загажен, куда ещё то? Думаю и Наша Раша будет не одна часть))

Лично моё мнение,что фильм "Я легенда 2" будет очень достойным...Я буду надеяться и в это верить.:perekur:

Starsdeath 23.01.2010 21:01

Некит, тоже бесит, когда снимают продолжения к таким фильмам. Тупая нажива на первой части фильма. Однако из любопытства тоже
Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Легенду все равно посмотрю.

А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...

ДжаZ-man 23.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А потом и получаются вполне себе доходные сиквелы...

правилньо. потому что ты почти 100% пойдешь на вторую часть хорошего фильма, ну или купишь DVD. Потому что смотрел первую часть, поэтому хочется глянуть и сиквел. А третие, четвертые всегда имеют меньший ажиотаж. Особенно если вторая часть фуфло.

Однако тут есть исключения. Очень Страшное Кино. 3-я часть туфта полнейшая, потому что ушли Вайянсы. ТРетья часть не умела успеха предыдущих по этой причине.

Но есть другие примеры. Смертельное оружие. Все 4 части отличные. Или Назад в Будущее, конечно же Крестный Отец.

В качестве плохих примеров-Матрица, Терминатор, Перевозчик, Самый лучший фильм:panic: , кака я уже отметил, Очень страшное кино, Американский пирог.... Пункт Назначения, да список можно еще продолжать.

Farik 30.01.2010 03:50

Не знал что снимается фильм Аватар :unsure: ( Я про тот, который мультик )

Улыбнуло что на роль Сокки взяли бледного парня из Сумерек:lol:

Forza Barca 30.01.2010 13:40

Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.

Archibald 30.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Никто не знает, выйдет ли продолжение "Района номер 9"? Очень хотелось бы посмотреть.

Я думаю что будет:perekur: Концовка непонятная, вроде как ещё раз остальными вернуться должны...

Djek 30.01.2010 13:49

Forza Barca, Район № 10 будет.

Starsdeath 03.03.2010 02:14

Вот меня очень заинтриговали два фильма, это Замерзшие и Безумцы.
Собираюсь сходить в кино, как минимум на второй. Не знаю, почему, всегда, когда сижу на просмотре и вижу рекламу триллера, почти точно я потом иду на него в кино. :)

Anor 25.04.2010 22:17

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot