![]() |
Так, первый блин комом. Хотя в принципе мы в очередной раз убедились, что подробные превью не оправдывают усилий(они заметно менее интересны посетителям, чем простые новости). Это вполне ожидаемо, так как мало кому интересна история Хетафе или Тенерифе, а собирать и оформлять ее забирает прилично времени. Совсем отказываться от превью тоже не хотелось бы. Мне импонирует стиль превью на манютд.ру. Кратенько, простенько и со вкусом, следовательно не требует больших усилий и не загружает читателя. Но один я все равно не могу, да и не хочу это делать. То есть нужны люди, еще 2-3 человека, готовые собирать эту информацию раз в 3-4 недели. Если они найдутся реанимируем рубрику.
|
Catala, а это интересно, я бы хотел попробывать
|
я готов
|
Когда есть время я готов делать хоть каждую неделю, но что-то в последние недели с временем очень туго :(
|
Цитата:
|
Catala, когда можно приступать???
|
Пока откликнулись два человека, которые пишут совсем нечасто, поэтому меня терзают смутные сомнения. Но вообще если хочешь можешь хоть к Валенсии сделать, а как там дальше видно будет.
|
Catala, я практически каждый день захожу на сайт и просматриваю сообщения в разных темах, просто мне писать нечего.
Превью пришлю в личку. Без видео, у меня интернет очень слабый |
Видео не входит в основную программу.
|
я Готов попробывать. Но точно незнаю получиться или нет, но попробывать могу.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot