![]() |
Боян в общекоммандном зачете на 5 месте, по количеству голов, он забил больше чем Анри, при этом Анри провел 619 минут на поле а Боян 448 минут, Педро играл вдвое больше чем Боян а именно 917 минут и забил 9 голов, Боян забил 4 гола. Месси провел почти втрое больше минут а именно 1275 минут и забил 11 мячей, это что плохой показатель для игрока который был травмирован почти месяц? А сидит он в основном на скамейке потому что, цитирую
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, Пеп в него верит |
Господа, Вас Месси испортил! Один такой самородок из кантеры заставил Вас требовать от школы Блауграны регулярного появления 17-19 летних футболистов мирового масштаба. Приходя в первую команду они уже в одиночку должны уметь решать исход любого матча в котором принимают участие (не зависимо от соперника), грамотно распоряжаться мячом, чувствовать партнеров спиной, жопой и другими частями тела (сыграв с ними пару игр), не суетиться и не нервничать в играх за первую команду. А теперь назовите мне хоть одного молодого человека, который в возрасте до 22 лет работает начальником отдела в своей фирме, ведущим специалистом или экспертом где-нибудь в юстиции, прокуратуре или в сельскохозяйственной промышленности. Я уже не говорю что профессоров медицинских, математических и других наук в возрасте до 30 лет вообще не встретишь. Делайте выводы...
|
Cule, можешь смело включать меня в этот список )
Бля, мне 23. |
Cule, в таком случае Боян слишком рано попал в первую команду, потому что там он зарывает свой талант под скамейку запасных. При Райке мы видели в нём будущую звезду, а сейчас лично я в нём вообще никого не вижу, я понимаю, он ещё молод, но надо пытаться что-то доказывать.
|
Короче у Андрея, как я понял, к Бояну такое же отношение, как у Чека к российскому футболу... :sorry:
|
Куле во всем согласен, но кажется вот этот пример немножко не хороший.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о чем я и говорил. что они выстреливают не все |
10 июня 2025 года. Вторник - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot