Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Foxara 03.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от 75/25
Какое заблуждение коварное

Это с какой стати это заблуждение? Аргументируй свои мыслишки, будь любезен. Я не пишу что "Барса" обязательно вынесет "Рубин" вперед ногами, я даже не уверен на все 100% что "Барса" обязательно выиграет. Там написано что "Барса" в состоянии это сделать. Почему данное утверждение вызывает у тебя сомнения?

75/25 03.11.2009 15:30

А почему "мыслишки"? К чему оскорбления?
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6. Надо реально оценивать противника, а не жить в облаках.

Foxara 03.11.2009 16:15

75/25, Как по мне, так это ты витаешь в облаках, как и вся российская пресса после халявных 1-2 на "Камп Ноу". Надеюсь игра в Казани вам откроет глаза и покажет ху ис "Рубин".

Jericho 03.11.2009 16:19

Foxara, частично согласен. На самом деле, в облаках витаем и мы и они. Только разница в том, что мы в них витаем совершенно обоснованно. А вот рубинцев победа на НК аж до звезд взвинтила.

Хотя мне это даже льстит, одна победа у такой команды как ФКБ, и ты уже мегазвезда. И не важно какая она была, главное что победа :sorry: :lol:

75/25 03.11.2009 17:22

Дай бог, чтобы все было хорошо и мы победили в Казани. Просто не верится мне, что будет победа типа 3-0 или 4-1. Никакого "рвания" не будет имхо. Я незнаю каково состояние поля, но не думаю что приличного. Посудите сами если Рубин начнет тупо "гасить" да еще на огороде, к тому же родном огороде. Концентрация защиты у казанцев я думаю будет такая же как в первой игре, и они боятся сейчас еще больше и нет у них мыслей звездных.

alx 03.11.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Типа, без мяча меньше бегают?

Ну, ты почти угадал - с мячом-то однозначно теплее, разве не так?

Jericho 03.11.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от alx
Ну, ты почти угадал - с мячом-то однозначно теплее, разве не так?

Не знаю. Лично я когда минут 5 бегаю(даже легким бегом) хоть при минус 20, мне уже жарко становится.;)

Ruslan_007 03.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от jericho
Не знаю. Лично я когда минут 5 бегаю(даже легким бегом) хоть при минус 20, мне уже жарко становится.;)

Да завтра если верить прогнозу то не будет выше -10, а такую температуру Барса выдержит и не погибнет от обмарожения:finest:

Jericho 03.11.2009 18:39

Ruslan_007, единственная реально возможная проблема это мышцы может свести. Насчет "замерзнуть" - эт конечно полный бред.

alx 03.11.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от 75/25
Мотивирую я это тем, что в лиге чемпионов слабых команд нет и не вижу я расклада при котором Рубин кому либо влетел 1-6. Надо реально оценивать противника, а не жить в облаках.

А что, в ЛЧ не было случаев, когда команды получали по самый не балуй? Здесь много случаев, когда слабые клубы выигрывают у сильных, а сильные громят слабых - примеров море. Можно настроиться на Барсу, МЮ или Челси, но в итоге... вылет, как ни крути. Не верю в чудеса. Играй Рубин в Примере, болтался бы он в хвосте. Но в кубке, вполне возможно, добился бы какого-то успеха, как та команда, которая сумела разгромить Реал (название, увы, запамятовал). И завтра будут мерзнуть в зонной защите, а потому разгрома я не жду. Или ничья, или победа Барсы с минимальным счетом. Но если казанцы решат согреться, тогда можно ждать и их разгрома. Но верю в это с трудом.

24 июля 2025 года. Четверг - 23:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot