![]() |
|
Любимая группа... |
6 Xavi,
Optimus, Наверно к вам вопрос, как к одним из самых шарящих в музыке направления двух последних постов темы на Форуме: подскажите, если сможете, исполнителей, похожих на Veil Of Maya и Born Of Osiris, проникся breakbeat'ом. Вдруг не знаете группы, в чём сомневаюсь всё-таки, лучше вставлю видео. |
#4 RootPeach, Ух, даже не знаю..не уверен что могу тебе что-то посоветовать, ведь помню пару страниц назад ты отписал достаточное количество групп которых я не слышал. А вообще советую зайти на Last FM, там наверняка что-то найдешь
|
Сорвало крышу просто, потрясный музон
|
Да уж, у Papa Roach последнее время материал на порядок лучше, чем у ЛП..::crazy::
|
Gangster10, не, знаю. У них както все песни одинаковые стали, я вообще даже названия запомнить не могу, потому что не различаю песен.
|
Mercus, ну у них как-то получается, что пластинки друг от друга отличаются, а трэки на них примерно одинаковые. Но мне просто вполне нравится, особенно новое, поэтому не вижу особой проблемы.:::)::
Единственное - большая подстава добропорядочным американцам, купившим альбом из 14 песен в том, что новых только 5.. |
Новый сингл уже достаточно известной банды на просторах СНГ. Не знаю, может и на форуме есть ценители их творчества
|
Все,что в последнее время слушаю,некоторые классика:perekur: :
Static-X - The Only Status quo - In the army now The Vines - Don't Listen To The Radio bloodhound gang - the ballad of chasey lain Vanila sky - Umbrella (пародия на Рианну,но на гитаре классно сбацали;клип смотреть всем:finest: ) Nickelback - Burn It To The Ground Сплин - Моё Сердце Pete Yorn - Ever Fallen In Love X-Meatles - Я обьявляю протест (неизвестная группа,но пенся очень тронула,советую) |
22 июля 2025 года. Вторник - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot