Форум - В каком городе вы бы хотели побывать?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   В каком городе вы бы хотели побывать? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2165)

Foxi 02.06.2010 02:24

В Барселоне, Нью Йорке, Париже... в этих больше всего. Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы. :krut:

Gangster10 02.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы.

Ты поосторожней..:) В принципе, ничего не будет, но там есть один район, в котором тебя прибьют.

Foxi 02.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты поосторожней..:) В принципе, ничего не будет, но там есть один район, в котором тебя прибьют.

Бывал уже там? Ну вроде жив остался. :)
В такие районы не хочется заходить даже без барселоновской футболки.

DotsFam_10 02.06.2010 18:11

Ну вот и вам фотки мои из Чехии(размер у них большой, сразу предупреждаю:perekur: )
фоточки:))):
Вид с корабля

можно прикупить много всяких красивых сувенирчиков

И без нашей любимой тут не обошлось. Был вечер и магазин был закрыт, а на след.день я забыл где этот магазин, но мячик(желтый) такой я себе купил за 1500 крон. А вот за футболку обидно, оч.хотел её купить

тут площадь. если идти вниз неё там было куча магазинов, где футболки разных клубов продаются

уточка

Карловы Вары:

Gangster10 02.06.2010 18:34

Foxi, там в принципе довольно спокойно, не гетто в Нью-Йорке.:) Просто фанаты-радикалы живут, в основном, в одном районе примерно. Так-то они тебя вряд ли тронут - там с преступностью и адекватностью все в порядке, но сине-гранатовый серьезный раздражитель..:)

Аза 03.06.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Foxi
Так же есть мечта походить по Мадриду в футболке Барсы. :krut:

ну ты попробуй)

У меня братишка болеет за Реал)

Так этот маленький паршивец,догадался одеть футболку и сумку Реала,и ходить по Барселоне...через некоторое время его тормознули менты,и давай трещать...-мы тебя сейчас в полицию отведем,в обезьяник посадим и т.д,братишка испугался до чертиков)
но потом они похлопали по плечу и попросили снять его обмундирование и отпустили!

Farik 03.06.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
из Чехии

Всегда хотел побывать в Праге.. эхх
А архитектура местная меня просто завораживает, ляпота :D

Yдав 03.06.2010 02:24

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Аза
У меня братишка болеет за Реал)

В семье, как говорицо... :) У одного из двух навеки-занесенных-в-Красную-Книгу адекватных меренгов, если моя память не спит с другим ©, сынишка яростно саппортит Барсу. Назим, ты его таки вычеркнул из завещания? :)

Kabiran 29.09.2010 09:11

А мы хотим поехать этой зимой просто в Карелию. Встретить там Новый год, покататься на лыжах, походить по экскурсиям- Кивач, Успенская церковь, Кинерма...

AlimBarca 29.09.2010 14:02

Хочу в Барселону...

Барселона,Барселона,и ещё раз Барселона.Это даже не обсуждаеться Барселона,и сходить на матч,и посетить музей Барселоны.

24 июля 2025 года. Четверг - 00:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot