![]() |
Цитата:
Щас поищу про РоналдО, а вот и ДекО |
|
Цитата:
Кстати, из его интервью следует, что еще в юном возрасте, а именно когда ему был год, так его называл его Дядя...:yo: |
Деку это его кличка, когда он был маленьким у него были проблемы с речью, и по этому его называли кунзиньо (точно не знаю что это значит), а друзья добавили еще и Де, от его имени Де Соуза, получился Декунзиньо, а потом сокрощенно Деку. Эту историю читал с БМ, так что не верьте этому:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мне нравится высказывание. И что, уже не надо опасаться?Ну так подобьем бабки: 1.Ливерпуль вынес Реал (некоторые очень переживали, чтобы не попасть на Ливер) и Барса тоже реал вынесла, НО счёт, как говорят в Одессе, это две большие раздницы. 2.Челси победил Ливерпуль (значит он немного на данном этапе сильнее, логично?). И пропустили они из-за того, что Ливеру нечего было терять (офигенная игра была!) и они вперед шли. Но ГЛАВНОЕ, это не сколько попустили, а сколько сами забили (оказалось больше). А забивать Челси умеет. 3.Я конечно уважаю Барсу, но МОЕ мнение, проиграет Барса из-за: 1.Морально - волевых 2.Лучшей физики Челси |
igor-zelenko, Если твой мнение, что Барса проиграет, то ИМХО ты не болельщик Барсы.
сорри за оффтоп, не удержался. |
Цитата:
|
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
|
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot