Форум - PES 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   PES 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2074)

Gangster10 28.09.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от jericho
Это как? Выполняя один финт который выполнять неудобно или просто вилять влево и вправо? Еще раз, Месси который способен в одиночку обвести пятерых это не футбол а "херня какая-то"?

Вообще-то там много финтов. Я думаю, если и меньше чем в Фифе, то не на много.
Цитата:

Сообщение от jericho
Разочарую тебя. В фифе все это есть и намного больше чем в песе. Не смотря на разнообразие пасов, там даже есть 8 стратегических команд, чего песу и не снилось. Такие как "проход по флангам", "игра в свободную зону" "игра..." а в прочем, чего мне тут пыжиться, иди мануал почитай, акуеешь сколько возможностей в отличии от песа.

Это в Песе есть тоже. Зайти в Team Tactics.

Цитата:

Сообщение от jericho
Да ты я смотрю не только "умнее" многих тут на форуме, да еще и умнее всех на свете. Фифа - это спортивный симулятор. И не путай тут людей своими принципами.

Эту тему вообще надо закрыть. Оба они симуляторы. Прения же вызваны видимо только тем, что кому-то кажется, что EA занимается гораздо больше процессом менеджмента команд, а не матчами, в то время как в Песе все наоборот. Но все это чисто эстетически и не влияет на суть.

Jericho 28.09.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это в Песе есть тоже. Зайти в Team Tactics.

В фифе эти команды отдаются "не отходя от кассы" правым аналоговым джойстиком + им-же с зажатым левым шифтом(если не забыл, вроде так).

Gangster10 28.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от jericho
В фифе эти команды отдаются "не отходя от кассы" правым аналоговым джойстиком + им-же с зажатым левым шифтом(если не забыл, вроде так).

Поверь мне, в Песе тоже.

Jericho 28.09.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Поверь мне, в Песе тоже.

Верю, только я не замечал. Видимо предварительно это надо включить или настроить. А как там бить сильно по воротам? У меня всегда получается вверх. Шифты не помогают почему-то.

Сумкин 28.09.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Верю, только я не замечал. Видимо предварительно это надо включить или настроить. А как там бить сильно по воротам? У меня всегда получается вверх. Шифты не помогают почему-то.

Можно настроить тактику непосредственно перед игрой каждому игроку, общую для команды, а в игре уже непосрдетсвенно "включаешь" ее тоже шифтами:)
Внизу есть индикатор, который заполняется полоской во время удара. Чтоб сильно и точно(если повезет) ударить необходимо, чтобы до середины заполнилась полоска - в основном делаю так. Хотя иногда сильыне удары выходят, когда даже половина индикатора не заполнена, иногда наоборот. Все зависит от положения игрока, "ударной" ноги, скорости и т.д.
:)

Jericho 28.09.2009 18:30

Сумкин, т.е. удары только как повезет? То-то я смотрю они либо в руки вратарю либо вверх над воротами метров 10 летят. А перекинуть вратаря или закрутить мяч как-нибудь особенным образом можно? Как бить низом сильно?

Еще мне не нравится, что-бы очень быстро бежать(с мячом) - надо "дрочить" кнопку бега.

Сумкин 28.09.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от jericho
Сумкин, т.е. удары только как повезет? То-то я смотрю они либо в руки вратарю либо вверх над воротами метров 10 летят. А перекинуть вратаря или закрутить мяч как-нибудь особенным образом можно? Как бить низом сильно?

Еще мне не нравится, что-бы очень быстро бежать(с мячом) - надо "дрочить" кнопку бега.

Да нет, конечно же! Тут уже дело техники. Т.е. для меня особого труда, ударить по воротам, не составляет - наверное уже приноровился. В руки вратарю летит если жмешь прямо+удар:) Перекинуть вратаря можно, на клаве вроде Q+удар, на геймпаде шифт(вроде так называется, да?) + удар. По поводу подкруток и специальных ударов - низ\вверх - вроде есть, но я пока еще не разобрался:) Я даже не знаю как финты делать - иногда случайно пара-тройка получается, а вот как без понятия. Симуляция еще есть, но пока "удачно упасть" не выходит:(
Зачем "дрочить"? Зажал и беги, надо прокинуть мяч вперед два раза кнопку скорости и все.

Jericho 28.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Зачем "дрочить"?

А если надо пол поля на контр-атаке пробежать очень быстро? Финты там делаются на крестике или на левом аналоге. Неудобно короче.
Цитата:

Сообщение от Сумкин
на геймпаде шифт

Который? Их там 4.)

Сумкин 28.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от jericho
А если надо пол поля на контр-атаке пробежать очень быстро? Финты там делаются на крестике или на левом аналоге. Неудобно короче.

Не знаю, мне на контратаках хватало и обычной "быстрой" скорости. Если догоняли то прокидывал мяч вперед и все.:)
"Крестик" на джойстике это пас. Оо

Jericho 28.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Сумкин
"Крестик" на джойстике это пас. Оо

Да я не про этот крест. Про тот, которым задаешь направление движения.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot