![]() |
Shturman, знаешь, статистика удивительная вещь... я после какого-то матча помню, увидела, что Вальдес намотал чуть не больше всех в команде - порядка 6 километров. Я даже в осадок выпала - если ему дать шелковую нитку и заставить весь матч носиться вокруг ворот, он с таким расстоянием замотал бы их нахрен, не хуже шелкопряда.
Как он мог такое расстояние преодолеть, практически стоя на месте? А насчет Хави - даже если не считать "километраж", он держит такое напряжение на поле, что его работу можно считать основной. Через него идет вся игра, все пасы, вся координация движений. Он может выглядеть медленным, ленивым, неторопливым и бесполезным, но если взять за цель следить только за игрой Креуса, поймешь, что этому человеку - нет цены и замены... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может в единичных случаях он много набегает, спорить не буду. Но я не помню ни одного его спринта. Он получает мяч, может немного пробежать вперед или повернуться на месте и отдать пас. Он не делает ничего такого, от чего должен сильно уставать. Даже если все 90 минут будет трусцой бегать. Разумеется ему это не мешает быть одним из самых важных и полезных игроков. Речь идет исключительно о физической усталости и она не измеряется в километрах.
|
Цитата:
|
tuuliky, Я бы с удовольствием, но Эмиль уже поставил.:sorry:
Блин как же обидно за Глеба. Весь сезон в жопу из-за травм. Наверное старый шаман Венгер проклял беднягу. Или он зеркало разбил. Реального объяснения этому нет. |
Foxara, Старый шаман Венгер наверное действительно на Барселону наслала проклятье, т.к именно Барса скупает всех его ведущих игроков, в прошлом году Адебайора хотели взять, да и щас слухи были, Фабрегаса, Глеба забрали, Анри - великого капитана, казалось, что нет Арсенала без Анри, тоже забрали. Поэтому Венгер видимо после Анри придуумал заклятье, не позволяющее раскрыться в полной мере игрокам пришедшим из Арсенала.
|
Mercus, за Глеба в "Барсе" душа у меня болеть никогда не перестанет. Но БЧК, естественно, гораздо важнее для меня, чем успешные выступления Александра. Наверное правильно все-таки говорят прагматики, что не его это клуб. Не судьба.;)
|
Foxara, Лично я поддерживаю мнение тех, кто считает, что Глеба надо было попробывать в полузащите, всё-таки в Кубке Короля Пеп мог пойти на эксперименты, глядишь заиграл бы парень на своём месте.
|
Цитата:
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 03:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot