![]() |
-RON-
На 2...... |
Цитата:
а аренда может быть продлена до конца сезона? |
Я матч смотрел, Ларссон красавчик, гол классный забил и был полезен в атаке, мне очень понравился, рано он ушел из Барсы...еще там был момент, он начал в штрафной жанглировать мячом, а потом в слепую пяткой кинул мяч на фланг, как же было красиво, а в еще одном моменте он попытался через себя пробить из-за пределов штрафной, но не вышло, за то получился пас в центр штрафной, правда та атака все равно захлебнулась, хотя в первом тайме запорол выход один на один, но там кипер сыграл здорово...ну и конешно Роналду в добавленное время показал свои великолепные финты:)
|
Цитата:
|
МЮ очень сильный английский клуб, я думаю они станут чемпионами.Если Чесли играет на ничью каждый второй матч,Арсенал дует позорно Шефилду,Ливерпуль Евертону, видно МЮ тут самый стабильный!!!А разница голов какая?МЮ больше всех забывает.
|
Да сейчас просто прекрасно наблюдать как мы всех обыгрываем!!! Главное что бы спад не начался!!
|
Всем привет,я еще один болельщик МЮ:krut:
|
Нада уже наказать зазнайку Жозэ!!!!
|
уже и наказываем. отрыв 6 очков. а Чесли вообще ужасно играет щас. вон вчера с клубом 3-его Английского дивизиона в ничью сыграли
|
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot