Форум - Судьба, справедливость и чудеса
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Судьба, справедливость и чудеса (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2003)

Dio10 07.02.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Messi
Dio10,
щедрый ты человек, целых 2 спасибки дал за одно сообщение

Это ещё не рекорд-Crolik Энрике целых 3 спасибки дал за одно сообщение:yo:

Извиняюсь,не по теме

Crolik 07.02.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
...я считаю что он должен с рождения давать возможности для нормальной жизни для всех людей, потому что иначе несправедливо.

А кто закладывает основы для хорошей жизни человека с самого начала? Родители. Условия и образ воспитания ребёнка влияет на его дальнейшую жизнь, как ни крути. Какие родители - такие и дети(с).
Даже если брать более глобально и затронуть разделение на классы, то и здесь Бог ни при чём.

intelegent22 07.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Messi
Знаешь, почему Патриарх ездиет на БМВ, а другие люди нет? потому что он кладёт свою жизнь во славу Бога.

Ты случаем не знаем страшную тайну об попах в церквях,и что происходит по ночам?Я не говорю,что все они такие,но правда есть правда.Мой знакомый был свидетелем того,как те,кто посвятили свою жизнь "служению",обобрали человека до последнией копейки,в момент его горя.
И это и есть направление на правельный путь?А насчет "должен",я с тобой согласен.

Ronnifanbest 07.02.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты говоришь "Бог виноват, он мне не дал денег, он не дал классового-социального равенства". А сколько раз ты молился в жизни? или был в церкви? Знаешь, почему Патриарх ездиет на БМВ, а другие люди нет? потому что он кладёт свою жизнь во славу Бога.

Тоесть ты хочешь сказать что если бы мы были священниками, патриархами, то все ездили бы на БМВ? Леха, в этой жизни можно надеятся и верить только в себя. Ну еще на родителей надеяться, и то не во всех случаях.

kairat8182 07.02.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Ты случаем не знаем страшную тайну об попах в церквях,и что происходит по ночам?

Хоть это не ко мне и адресовалось,но я,к сожалению, знаю эту страшную тайну(((

DotsFam_10 07.02.2009 21:15

надо всегда боротся в этой жизни, как говорил В.Ф. Маргелов: "СБИЛИ С НОГ, СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕЖА НАСТУПАЙ..."
я не знаю, но говорят, что есть какие то либо дары от Бога, допустим, как Месси играет в футбол, но он жил в бедной семье и это сказалось на его здоровье. Но своей игрой он доказал, что достоин чего-то лучшего.

GROM 07.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Ты случаем не знаем страшную тайну об попах в церквях,и что происходит по ночам?Я не говорю,что все они такие,но правда есть правда.Мой знакомый был свидетелем того,как те,кто посвятили свою жизнь "служению",обобрали человека до последнией копейки,в момент его горя.

Смотря какой взять мотив. Я склоняюсь к тому варианту, что они до становления священниками имели первоначальный мотив кражи, а не веры...и идеальным выходом для этого стала "работа" попа. Если вдуматься глубже "должность" великолепная для проведения денежных мохинаций.

BarceL 07.02.2009 21:34

Больше не буду писать в этой теме, потому что когда спорю у меня давление жестоко прыгает…

Crolik 07.02.2009 21:48

-=Barcel=-, побереги здоровье - ты нам ещё нужен;)

Messi 07.02.2009 22:11

Ronnifanbest, я говорю о том что "если ты обвиняешь Бога в том что тебе чего то не дали, то подумай, что ты сделал сам что бы тебе это дали, почему ты сам не разу не сходил в церковь?". Я это адресовал -=Barcel=-, потому что он обвиняет Бога в том что тот не создал равных условий для всех людей, а сам я почему то уверен, может это не так. Если это не так то приношу извинения, не разу в церкви не был, и не причищался...
intelegent22, уроды тоже бывают. Если один "священник" попадается гадом, это не значит что все гады.

22 июля 2025 года. Вторник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot