![]() |
Цитата:
Извиняюсь,не по теме |
Цитата:
Даже если брать более глобально и затронуть разделение на классы, то и здесь Бог ни при чём. |
Цитата:
И это и есть направление на правельный путь?А насчет "должен",я с тобой согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо всегда боротся в этой жизни, как говорил В.Ф. Маргелов: "СБИЛИ С НОГ, СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ. ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЛЕЖА НАСТУПАЙ..."
я не знаю, но говорят, что есть какие то либо дары от Бога, допустим, как Месси играет в футбол, но он жил в бедной семье и это сказалось на его здоровье. Но своей игрой он доказал, что достоин чего-то лучшего. |
Цитата:
|
Больше не буду писать в этой теме, потому что когда спорю у меня давление жестоко прыгает…
|
-=Barcel=-, побереги здоровье - ты нам ещё нужен;)
|
Ronnifanbest, я говорю о том что "если ты обвиняешь Бога в том что тебе чего то не дали, то подумай, что ты сделал сам что бы тебе это дали, почему ты сам не разу не сходил в церковь?". Я это адресовал -=Barcel=-, потому что он обвиняет Бога в том что тот не создал равных условий для всех людей, а сам я почему то уверен, может это не так. Если это не так то приношу извинения, не разу в церкви не был, и не причищался...
intelegent22, уроды тоже бывают. Если один "священник" попадается гадом, это не значит что все гады. |
22 июля 2025 года. Вторник - 07:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot