Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

ARMAGEDON 12.02.2009 01:01

Тема ночные клубы а не мой город))))
ЛОЛЛЛЛ

Ronnifanbest 12.02.2009 01:17

Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?

Mr. Good Cat 12.02.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Кстати просто интересно, у кого сколько стоит вход в самый крутой ночной клуб в Вашем городе?

Вход в ночной клуб, даже в самый крутой, в принципе может быть и относительно недорогим, главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...
А вот ЦЕНЫ в самом клубе - вот что действительно интересно...

Krayzie Barça 12.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat

Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!

Mr. Good Cat 12.02.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ну это смотря в каком. Допустим в самом простом та же бутылка средней водки стоит порядка 30 долларов. Коктейли начинаются от 10 долларов и выше. Ну это в простых особо не "гламурных" местах. А есть клубы, я даже в одном был (попал туда по приглашению, в общем долго объяснять). где бутылка водки (при чём той же) стоит порядка 100 долларов (есть ещё дороже), бутылка шампанского в тех же суммах. Есть напитки и куда дороже. Например я видел как один мужик заказал себе бутылку коньяка (я не расслышал какого, но вот цену расслышал очень отчётливо) за 2.000 у.е. Я того рот топтал!

О чем я и говорю... Полный беспредел!!! :D

Ronnifanbest 12.02.2009 14:37

Цитата:

главное пройти фэйс контроль, дресс код и х. его з. что там еще...

Незнаю, у меня с этим никогда проблемм не было :)

Цитата:

Так как у нас город-курорт, цены зимой и летом сильно разнятся. Зимой бутылка простого вина стоит 45-60 гривень. Летом она же доходит до 100. Коктейли сейчас разные от 20 до 80 гривень. Кола пол-литра - 10.

Но прикол весь в том что в клубе почти никто ничего не заказывает. Приходят "на веселе", проходят контроль, посидят, - выходят. Бухают на улице, заходят :)

RIVALDO 12.02.2009 22:27

:) В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах :)

Ronnifanbest 12.02.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В Москве есть клубы, где вино стоит денег, на которые можно купить несколько квартир в Российских регионах

Да в Москве конечно жесть...хоть я там и не был :)
Какой самый крутой клуб? Инфинити?

RIVALDO 12.02.2009 22:47

Ronnifanbest,
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных, или клуб тоннель, или клуб опера, туда можно сводить девушку приехавшую с перефирии и тем самым её окончательно покорить, она будет чувствовать себя полноценной клубной москвичкой... :finest:
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые :)

Ronnifanbest 12.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, инфинити далеко не самый крутой, он вообще даже не крутой, он может быть крутым только для нас с вами, простых смертных,

Да? Пасиб за инфу. А я слышал типа крутой клуб, один из лучших...
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
О реально крутых ночных заведениях сами москвичи мало знают, такие клубы или кафе-бары известны лишь только крайне ограниченому кругу людей, из этого круга и складывается вся клиентура данного заведения, только дело в том, что как правило один человек из этого круга куда более платежеспособен в плане ночной тусовки, чем мы все, зарегестрированные на этом сайте вместе взятые

:)

09 августа 2025 года. Суббота - 20:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot