![]() |
Вот это матч!!!Вот это Барса!!!Вот это Меси!!! Я просто в акуе в хорошем смысле этого слова.
Матрасники с кубком короля попрощались, ибо на Камп Ноу их ни чего хорошего не ждёт. Одно напрягло что как то Пеп не активно замены использовал, матч то ведь всётаки кубковый. |
Любопытные моменты в матче.
Чудеса пунктуальности Пепа - автобус с игроками опоздал и прибыл к стадиону за 50 минут до начала матча, потому что Пеп просчитался со временем на дорогу. Он думал, что стадион находится намного ближе ;) *** Чудеса ротаций Пепа - из стартового состава на матч с "Мальоркой" в стартовый состав на матч с "Атлетиком" попал только ЙаЙа Туре. *** Иньеста впервые за свою карьеру в официальном матче вышел с капитанской повязкой. *** Минута молчания была посвящена недавно скончавшемуся физиотерапевту "Атлетико" - Хелдеру Мартинсу. Во время траурной церемонии звучал концерт для кларнета с оркестром К. 622 Моцарта. *** Месси оформил свой второй хет-трик в футболке "Барсы". *** Месси за полсезона наколотил больше голов, чем во всех предыдущих сезонах в своей карьере. Предыдущий рекорд: 17 - в сезоне 2006/2007 побит, уже сейчас 19. |
Я матч не видел,но на сайтах почитал об игре.Месси красава!!!Без Агуэро,Атлетико не дышало совсем
|
Цитата:
С такой игрой его надо в Барсу Атлетик переводить по хорошему, но ведь это тот самый мегаталант, о котором говорили так давно... А на деле пока обычный такой подросток, симпатичный... |
Цитата:
Цитата:
|
Только что пересмотрел матч, Бояну ИМХО, рановато играть за первую команду, и вы меня не переубедите, ему давали шансы, маловато, конечно, но он ими вообще не воспользовался, и лучше бы не выходил вообще, т.к. оставил просто удручающее впечатление. Касерес был более полезен и играл более уверенно, чем Боян, хотя ему и не повезло, т.к. желтую ему просто на ровном месте дал Итуральде, а опасный штрафной, который он якобы заработал, был тоже "липовый".
Такая игра многое дает команде, особенно при отсутствии Пуйоля, Маркеса, Хави, Этоо, Анри и Абидаля, - т.е. 6-х!!! игроков основы;) |
ENRIQUE, Andre3000, Насчет Бояна согласен, никакой он был. Я уже и забыл когда он забивал в последний раз ;)
Цитата:
|
Krayzie Barca, Я смотрел в таком же качестве, и безусловно мог ошибится, но Уйфалуши держал Алвес, и он от него оторвался и воткнул мяч в сетку. Кто был спереди и сзади него в этот момент я не видел, но держал его при подаче именно Дани. Ну если меня конечно не глючит:unsure:.
|
Почему Бояну рано в первой команде играть? Прошлый сезон отыграл - понравилось.
Так что я не вижу причин переводить его в Атлетик или куда-то там еще. |
Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет:unsure: |
28 июля 2025 года. Понедельник - 22:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot