Форум - Барселона - Шахтёр (09.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Шахтёр (09.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1922)

ENRIQUE 10.12.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду в этот вечер.

Отмечу что их было не так уж и много. ;)
Я это поражение воспринял спокойно, с таким то составом это вовсе не удивительно. Если бы Пепе выпустил хотя бы Пуйоля с Вальдесом результат скорее всего был бы противоположным.

tuuliky 10.12.2008 02:07

Ronnifanbest, да... "доблестные футболисты "Шахтера" обыграли сильнейший состав Барсы на ее же поле" - готовься переводить с украинского ;)

А вообще, не забывайте что это - чистой воды эксперимент Пепа. Эксперимент дорогой, но честный, он еще за два дня до матча сказал, что хочет воспользоваться случаем и посмотреть, каким резервом он располагает.
На мой взгляд, правильнее рискнуть, и в ничего не значащем матче, но "настоящем" матче проверить на что способен резерв, чем потом облажаться на замене в ответственной игре.

Foxi 10.12.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Уже хвастаются.
Как меня задолбал украинский комментатор...

Цитата:

Сообщение от Chek
Обидно то,что потом украинцы хвастаться будут,типа мол основу обыграли и тд.и тп.

Да это точно,щас говорят у Барсы была практически основа,мы победили супер клуб,мы молодцы,все будут помнить результат и т.д.;)

Цитата:

Понравился Бускетс.

Бускетс запомнился только голом,а в основном часто ошибался,лучше б Гуди вышел с первых минут...
Проиграли ну и что? Теперь главное это Реал!

Ronnifanbest 10.12.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну и это, продать всех нахер. Сцуки играть не умеют нифига, инвалиды млин!!!

:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Мы опять не сблюли фейр-плей. Это нам не к лицу. Дончане отомстили...
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:

Chek 10.12.2008 02:15

stanlip Мадрид наступает,уже и сюда добрались:finest: Неужели вы так парни испугались Барслелону??

Farik 10.12.2008 02:15

как меня бесили эти затяжки времени:mat:
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!:mat: :mat: :mat:

gaskar 10.12.2008 02:17

Ну я вообще не видел поста в котором критиковали решение Пепа, все и так знали что выйдет резерв, просто я от некоторых наших талантов ожидал большего........ Ну и что думайте какой вывод должен сделать Пеп, кто достоин первой команды?

Doom 10.12.2008 02:18

Кто самой сволочью был в этом матче, так это Гладкий, мало того, что 2 гола зафигачил, так и ещё время тянул в конце матча, выкидывав второй мяч из-за пределов поля!:mat:

Ronnifanbest 10.12.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Farik
а когда Боян слегка подвинул Дариу Срну, тот распластался на полу, схватился за ногу (хотя ноги никто не касался))) и даже потребовалась помощь медиков! да еще и носилки принесли!! вот уроды !!!!!

До этого момента я хоть чуть-чуть уважал Дарио....

Foxi 10.12.2008 02:19

Цитата:

:finest: :finest:
Сейчас идет передача "Ночь Лиги Чемпионов" на украинском ТВ.
Короче пацаны - Барса это все фигня. Шахта - сила :finest: :finest:
Мы опять не сблюли фейр-плей. Это нам не к лицу. Дончане отомстили...
Фу бля воротит аж от такой фигни :sorry:

Да да я тоже смотрю,"с таким составом Шахтер может обыграть много кого","Шахтер играл на супер скоростях"...;)

23 июля 2025 года. Среда - 10:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot