Форум - Севилья - Барселона (29.11.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Севилья - Барселона (29.11.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1906)

Dio10 30.11.2008 02:58

С победой!Вот и Барса преподнесла подарок ко вчерашнему(уже)знаменательному дню.:barca2:

Ronnifanbest 30.11.2008 03:00

Ну что "держатели" Месси? :finest: :finest: :finest:
Лео красава, нет слов. Анри молодец, Хави в своем стиле, Сэм....
Сыграли здорово! Всех с победой!!! :pivo:

Mr.Тень 30.11.2008 03:06

Отличная выездная победа строго в обороне шикарно в атаке, что ешё нужно чтоб дрюкнуть Севу на выезде.
Сева разочаровала, ждал от них большего дома играть так строго от обороны пускай и против Барсы ведь состав то у них не плохой и игра у команды вроде есть, заслужили они эти 0 - 3, как и Барса на все сто.

Foxara 30.11.2008 03:12

Уааааау! Это было что-то, Барса просто великолепна!;fl;;fl;;fl;

tuuliky 30.11.2008 03:12

Ronnifanbest, да вообще, да просто... да нет слов.
Скулы болят от дебильной улыбки - от счастья просто сейчас на голову встану!
Согласна с тобой - Месси - просто выше словарного запаса, Анри, Алвеш, Сэм, Хави!!! Глеб молодечик, все молодцы. Супер! :barca2:

Но стоит отметить отдельно того, кто присутствовал на поле лишь незримо, того великого режиссера, который подарил нам этот чудо-спектакль - Viva, Pep! Muchos Gracias!!! ;fl;

Foxi 30.11.2008 03:13

Анри провел класный матч,хоть и незабил,ну а Месси держали как могли,но ничего у них неполучилось :)
Обратно забил ЭтоО,а вышедший на замену Глеб отдал результативную передачу,вобщем все провели отличный матч и Барса заслуженно победила;BR;

Chek 30.11.2008 03:14

БАРСА!!!!БАРСА!!!!БАРСА!!!!! Как же я рад!!!!!!!!! СУПЕР!!!!МОЛОДЦЫ!!!СПАСИБО!!!! ВСЁ ОЖИДАЛ,НО ЧТОБЫ 0-3!!!!! БРАВО!!! Я ВАС ОБОЖАЮ ПРОСТО!!!!

gaskar 30.11.2008 03:17

Всех с победой.

Главное что хочу отметить, Месси лучший игрок матча в последние 15 минут!!!!!!!!!!! И нечего тут спорить, но полная бесполезность его действии в первом тайме это не его вина, мне кажется что плеймейкер из Месси не выйдет, ему нужно пространство, а в центре он был бесполезен, и сколько бы вы не глорили по нему должны это признавать. Ну и 30 минут второго тайма......... Выглядел лучше, но все таки не его место это!!!!!! И здесь у меня один ответ, ввиду того что Это'о пропустит матч с Валенсией, Пеп хотел посмотреть как будет выглядеть Месси в центре нападения(Имхо). А так как последние 15 минут матча провел хорошо, думаю именно он будет в центре нападения в следующем матче........ хотя кто может угадать состав, когда тренер ПЕП???;). А лучший игрок матча (всего) это Анри, да! не забивает, но когда Это'О играл справа весь второй тайм, выглядел........ да вообще не был виден, не говоря о том что не забивал, я это к тому что дорогие критики, как видим играя на фланге не забешь много голов, а вот полезным можешь быть!!!!!!

Кстати еще один эксперимент Пепа, полный правый фланг собственность Алвеса, вначале сезона говорили что именно правый фланг будет больше атаковать, но сегодня было все наоборот (или это только мне показался?).

p.s. Последний блиц вопрос, ну что Андре, Севилья тоже середняк? И после этого матча нельзя сказать что Барса сильна не только со слабыми соперниками????

ENRIQUE 30.11.2008 03:17

Все сыграли здорово... Эта чемпионская игра и великая команда, которая золотыми буквами впишет свое имя в историю футбола!!!:respect:Впереди еще 3 сложных матча. Есть шанс оторваться от преследователей еще дальше... :barca2:

Dio10 30.11.2008 03:18

Все МОЛОДЦЫ!Игра у Барсы пошла с самого стартового свистка.Я в трансе радости.............Погрузился в неизведанное....(на самом деле я нормальный)А теперь серьёзно-Красавцы!Барса показала как играть в красивый футбол со страстью.Ну что сказать-Барса это Барса;fl; ;fl; ;fl;

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot