![]() |
Новая Акция:Купи радость в тотализаторе Барса.ру!
Если ты болеешь за сборную России,то ставь на сборную испании,т.к. в случае проигрыша деньги возвращаются в 2-х,3 и 5 кратном размере:lol: з.ы. Ничью я не учитывал,и думаю,что её в основное вермя и не будет. |
:)))) скоро уже матч товарищи, жду не дождусь,в этот раз я буду его в баре на Чистых прудах смотреть, вот там движуха в случае победы начнётся...
|
RIVALDO, я подъеду, будим грамить бар...
|
я вот что хочу сказать:
С победой, вас россияене! С выходом в финал! Россия-Испания 2-1!. Уверяю вас, так и будет:) |
http://www.footballzone.ru/euro2008/...arshavina.html - Серхио Рамос и Сенна будут опекать Ашавина. Я думаю, что Андрюха будит проходить Рамоса как стоячего!!!:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и все дорогие товарищи!!Испания своего добилась!Да,испанци были сильнее как сегодня,так и прошлий раз.3-0,заслуга Фабрегаса!Но Россию очень жаль!Я надеялся что КРАСНЫЙ ПЕТУХ даст здачи за прошлый раз,но нет...Матч интересен!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Проклятая фурия. я в финале за немцев... а за нашу команду не стыдно, играть в полуфинале это огромный успех для наших.Спасибо ребята, что подарили много положительных эмоций...
|
Мы в четвёрке лучших в Европе! Мы с медалями! Кто верил в это до Евро? Но мы сделали это! И плевать что не в финале - всё равно все гордятся этой командой. А она у нас есть, есть и превосходный тренер, есть классная игра, которую нужно лишь немного наладить... Что ещё сейчас нужно? Вообщем, я этими парнями горжусь, горжусь тем, что некоторые играют в ЦСКА, и что все они из РОССИИ!
Завтра, в Лужниках встречаем команду! Она этого заслужила! |
19 июля 2025 года. Суббота - 09:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot