![]() |
Ющенко: "Украинцев ждут тяжелые времена"
:finest: Меня реально на смех пробирает уже... Товарищ Виктор призвал свой народ участвовать в политике своей же страны, какой-то бред; вообщем, пельмени будете готовить не на Русском газе. На самом деле жалко Украинского потребителя, т.к. он-то вообще не виноват в этом, виноват он только в том, что выбрал Ющенко, но кто знал, что вот так всё будет... |
Цитата:
|
Mr.Тень, знаешь чего сами хотели - того и получили. Я вообще не могу понять как можно жить в палатках на площади, вместо того чтобы работать. В моей стране это в принципе невозможно. Украине давно пора делиться на две части. Туда приедешь - как будто два разных народа, даже на разных языках разговаривают.
И люди в нынешней ситуации терпят то что творит этот упыридла прыщавый... на выборах видите ли не устраивали их итоги - так поднялись и пошли воевать за "демократию". Что ж сейчас-то не идут? Как раз пора по-мойму. Понятно что тогда сидели в палатках в основном те, кому заплатили за это, но тем не менее... |
Цитата:
Сказал бы я все что он нем думаю, но боюсь больше тогда Вы меня на этом форуме не увидите. |
Цитата:
|
а никто е думает что может произойти гражданская война??? ведь уверен те кто против Ющенко они просто так сидеть не будут. да и те кто за прыща этого будут пытатся подчинить себе других, чтобы все было едино..все говорили на украинском языке...
вот мне дед рассказывал он в армии служил в Виннице и там люди были разных национальностей: ураинцы, русские, белорусы, казахи и остальные. и все говорили на русском языке, всем удобно было между собой на нем общатся...а сейчас пытаются заставить людей говорить только на украинском языке, не знаю как там, но все таки некоторым людям русский язык, как родной... страна делится на 2 части... и это может перерасти в такие отношения, как у белых и красных когда-то... |
|
Вся наша политика-унылое говно!Что Ющенко,что зек-Янукович,что старая песда Тимошенко.Здесь идет,не то как бы помочь народу,а как бы украсть побольше бабла.И по***,что в стране люди живут хуже европейских бомжей,лишь бы бабла за***рить.Я понял одно,нада сваливать отсюда на***,если хочешь нормально провести жизнь.Пока эти чмошники при владе-нам украинцам нет шанса зажить счастливо.Я сам националист,но жить сдесь не хочу.Да и дибилы у нас при владе сидят.Вот пример.Построили возле меня Шосе год назад(типо для Евро 2012),так это шосе за год такое стало,шо в Европе за десятилетие не станет,такие ямы,шото ну нах.Я думаю хорошенько на этом бабок отмыли.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, полюбому что-то замутить хотят. Иной логики в отказе в ведении переговоров нету. Могут начать шантаж. Например отрубить транзит, несмотря на действующее соглашение. Только чего Монстрючило этим добиться хочет? Два шута взбаламутили стабильность политической ситации. Один "галстукоед", и второй "дрищ". Сколько говна они в мир принесли...
|
26 июля 2025 года. Суббота - 16:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot