![]() |
Апельсиновый сок и минеральная вода:);)
|
Безалкогольных не употрибляю!!! :D :krut: :D
|
![]() Попробовал сегодня эту штуку - смесь газировки с соками ( и иногда чаем ). Понравилось, очень приятная штука. Пил со вкусом грейфрута, лимона и зелёного чая. В жару пошла отлично холодненькая. Недавно открыл для себя Ред-Булл и Powerade. Оба *овно. Первый так вообще гадость, а второй сплошная синяя краска. Походу именно эту штуку льют на прокладки и памперсы в рекламах :) |
Чай, грейпфрутовый сок и отрааааааааава:panic: :lol:
|
последнее время вставляет фрустаил с кактусом, еще пью лимонад из серии "Тетя груша" или "Лимонадный
|
Цитата:
А так, мне вообще практически все Фрустайлы нравятся. Еще на жаре люблю холодный яблочный сок. |
кстати, квас.
а у нас продают что-то типа закоса под советские лимонады... если возможность будет, сфоткаю, выложу... |
Мне нравится холодный чай Nestia со вкусом персика, молочный коктель и компот из сухофруктов. Газированные напитки не очень люблю из-за того что они открываются с шипением, особенно неприятно когда ночью в поезде хочешь попить и об этом узнает весь плацкартный вагон. Так же они не очень хорошо действуют на организм, хотя я видел как на концерте солистка пьет кола-колу, я этого вообще понять не могу.
ТУГРИК, кстати ты в Америке не пробовал колу? Говорят что у нас она производится из других компонентов, поэтому вкус по идеи должен отличаться. |
ENRIQUE, Пробовал, ничего особенного. У нас на пароходе была специальная колла для "durtyfree" таже фигня и в Нью-Йорке в кафе. Я тоже слышал про натуральную колу на основе растительных ингредиентов, вот например "redbull cola" со слов производителя как раз такой является.
|
По такой погоде - тильки квас_из_холодильника, остальное от лукавого. Рулит Очаковский, спивобен Русский дар. ХлебныйКрайДоКраёвНаливай - отрицаю.
|
08 мая 2025 года. Четверг - 16:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot