![]() |
Catala, вот самый банальный вариант - http://www.sports.ru/blog/football/
В самом конце страницы ссылка на неактивные блоги |
Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.
Цитата:
Я считаю самый оптимальный вариант это то что предложил Катала Цитата:
|
Messi, да это и идеей назвать тяжеловато... А в формулировке ты не ошибся, т.к. "идею" свою высказываешь уже не в первый раз, используя именно термин "удалить".
Я не против архива. Другой вопрос зачем. Ну будет на странице не 15 блогов грубо говоря, а 5. Ну и что? Все-равно самые свежие наверху, на них внимание обращают в первую очередь. Только теперь будут думать что блогов меньше чем есть на самом деле. Вот и все. |
Цитата:
Ну раз сам ошибся, и признал это, то причем здесь Энрике? Идея на счет удаления выглядела действительно идиотской. Я бы предложил оставить все как есть, у нас на самом деле не так уж и много блогов, чтобы уже делать какие-то архивы для них. |
ENRIQUE, тоесть ты считаешь нормальным когда "Заведите мне блог, я буду в нём писать" а последние обновление не в прошлом году, а в позапрошлом? Да это тоже самое, что если бы у нас на главной в двух строках были новые постоянно новости, обновлялись. А в последних двух новости за 2006 - 07 года.
Mix, А я считаю, что пользователь должен зайдя в блоги видеть их, а не кучу малу разбирать. Мне вообще откроено говоря хочется что бы блогов было как можно меньше. Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт? Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём |
Цитата:
Мне наоборот нравится, что наш сайт не ограничивается только одной Барселоной. Будто про Барсу совсем не пишут... зайди в последние добавления в блогах - 5 из 8 последних статей о Барсе :barca2: Цитата:
Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально :) |
Messi, сейчас очень непрофессионально ведешь себя ты. А если на "Мании" форум был бы только о Барселоне, а блоги обо всем на свете ты бы сейчас идентичную реформу бы предложил? (я уверен что да)
Мы пишем обо всем что интересует болельщика Барселоны. Да, у нас широкий спектр интересов. Что касается твоего вопроса мне, то отвечу что да, я считаю что это нормально. Если у них пропало вдохновение или желание вести блог это не повод для радикальных мер. Если кто-то не хочет видеть свой блог на сайте пусть удалит все статьи самостоятельно. Это их право. |
Цитата:
Цитата:
|
Mix,
ENRIQUE, Catala, Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе. Цитата:
Цитата:
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес. Цитата:
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте. |
Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем? |
19 июля 2025 года. Суббота - 13:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot