Форум - Блоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Блоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1449)

ENRIQUE 30.01.2009 17:34

Catala, вот самый банальный вариант - http://www.sports.ru/blog/football/
В самом конце страницы ссылка на неактивные блоги

Messi 30.01.2009 17:36

Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.
Цитата:

Сообщение от Mix
Только троньте мой, блин!))) Я все собираюсь там написать, да все никак, мысли в голове бунтуют...

твой обязательно удалим:)
Я считаю самый оптимальный вариант это то что предложил Катала
Цитата:

Сообщение от Catala
Могу предложить по умолчанию показывать только блоги, обновленные после какого-то периода и присобачить ссылку, которая будет показывать все блоги без исключения

Я считаю что выводится в раздел блоги должны только те которые обновляются регулярно. Не индексироваться те, с момента обновления которых прошло 3 месяца.

ENRIQUE 30.01.2009 17:45

Messi, да это и идеей назвать тяжеловато... А в формулировке ты не ошибся, т.к. "идею" свою высказываешь уже не в первый раз, используя именно термин "удалить".
Я не против архива. Другой вопрос зачем. Ну будет на странице не 15 блогов грубо говоря, а 5. Ну и что? Все-равно самые свежие наверху, на них внимание обращают в первую очередь.
Только теперь будут думать что блогов меньше чем есть на самом деле. Вот и все.

Mix 30.01.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Messi
Я заметил что у Энрике есть замечательное качество. Он чмырит все идеи. Удалять их никто не собирается, я просто ошибся в термине.

Ну раз сам ошибся, и признал это, то причем здесь Энрике? Идея на счет удаления выглядела действительно идиотской.

Я бы предложил оставить все как есть, у нас на самом деле не так уж и много блогов, чтобы уже делать какие-то архивы для них.

Messi 30.01.2009 18:28

ENRIQUE, тоесть ты считаешь нормальным когда "Заведите мне блог, я буду в нём писать" а последние обновление не в прошлом году, а в позапрошлом? Да это тоже самое, что если бы у нас на главной в двух строках были новые постоянно новости, обновлялись. А в последних двух новости за 2006 - 07 года.

Mix, А я считаю, что пользователь должен зайдя в блоги видеть их, а не кучу малу разбирать. Мне вообще откроено говоря хочется что бы блогов было как можно меньше. Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт?

Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Mix 30.01.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Messi
у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне. Например, твой блог, у тебя одна запись о музыке датированная 2007 годом. Вопрос это музыкальный сайт?

Мне наоборот нравится, что наш сайт не ограничивается только одной Барселоной. Будто про Барсу совсем не пишут... зайди в последние добавления в блогах - 5 из 8 последних статей о Барсе :barca2:

Цитата:

Сообщение от Messi
Я считаю, что мы ведём себя не профессионально. От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально :)

ENRIQUE 30.01.2009 18:54

Messi, сейчас очень непрофессионально ведешь себя ты. А если на "Мании" форум был бы только о Барселоне, а блоги обо всем на свете ты бы сейчас идентичную реформу бы предложил? (я уверен что да)
Мы пишем обо всем что интересует болельщика Барселоны. Да, у нас широкий спектр интересов.
Что касается твоего вопроса мне, то отвечу что да, я считаю что это нормально. Если у них пропало вдохновение или желание вести блог это не повод для радикальных мер.
Если кто-то не хочет видеть свой блог на сайте пусть удалит все статьи самостоятельно. Это их право.

Catala 30.01.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Messi
От нас ждут развития сине-гранатового движения, а мы пишим о кер знает чём

Кто, где, как? Кто ждет? Кто-то развивает какое-то движение? Я этот сайт воспринимаю как сайт болельщиков, и в меру своих возможностей пытаюсь его развивать в этом направлении. И мне кажется не плохо получается. Я например никогда не думал организовывать кого-то в какие-то движения. Повторюсь, сайт для болельщиков, им должно быть тут уютно и интересно. Не надо на примере других питать себя илюзиями. Народ валит не за "аналитикой", не за "блогами про Барселону" и даже не за статьями. Это просто то, во что кому-то хочется верить и во что они заставляют верить других. Только цифры не обманешь.

Цитата:

Сообщение от Messi
что мы ведём себя не профессионально.

Разумеется, сэр. Это сайт болельщиков, не бизнес-навигатор. Еще выдвинь идею(где-то я такое слышал:finest: ) всей команде сайта переехать в Москву, для более плодотворной работы. Можно и офис открыть.

Messi 30.01.2009 19:21

Mix,
ENRIQUE,
Catala,
Правильно, цепляйтесь к словам. Собственно говоря гитарист Мей Леан сказал "Если вы считаете что "Моё соло, я его хозяин играю как хочу" то вы не правы. Даже если это соло сочинили вы, вы обязаны отыграть его хорошо, точно". Я несколько раз задавал себе вопрос "почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей". Я себе ответил на этот вопрос, ответьте и вы себе.
Цитата:

Сообщение от Catala
Это сайт болельщиков, не бизнес-навигатор. Еще выдвинь идею(где-то я такое слышал ) всей команде сайта переехать в Москву, для более плодотворной работы. Можно и офис открыть.

Я понимаю что это сайт болельщиков. Но например http://fcbarca.narod.ru тоже сайт болельщиков. В чём различие нас и их? Я просто хочу что бы Барса.ру прогрессировала.
Цитата:

Сообщение от Catala
Кто, где, как? Кто ждет? Кто-то развивает какое-то движение? Я этот сайт воспринимаю как сайт болельщиков, и в меру своих возможностей пытаюсь его развивать в этом направлении. И мне кажется не плохо получается. Я например никогда не думал организовывать кого-то в какие-то движения. Повторюсь, сайт для болельщиков, им должно быть тут уютно и интересно. Не надо на примере других питать себя илюзиями. Народ валит не за "аналитикой", не за "блогами про Барселону" и даже не за статьями. Это просто то, во что кому-то хочется верить и во что они заставляют верить других. Только цифры не обманешь.

всё правильно, ты относишься просто как к интернет-сайту. А ребята с БМ не относятся к своему сайту как просто к "интернет-ресурсу" они сделали свой сайт нечто вроде "новостной ленты к фан-клубу". По-моему то что они делают за пределами интернет пространства очень интересные вещи.
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес.
Цитата:

Сообщение от Mix
Я считаю, что мы и не профессионалы, чтобы вести себя профессионально

и именно это нас губит.
ЗЫ короче друзья, что вы на меня накинулись? я пытаюсь внести какие-то идеи, чмырить чужие идеи простое дело. Я предложил "Давайте старые блоги удалим" (если я сейчас вместо слово удалим напишу закроем или перенесём в Архив то Я уверен Энрике на меня накинется со словами "А-аа, ты не так предлагал") Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте.

ENRIQUE 30.01.2009 19:40

Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем?

19 июля 2025 года. Суббота - 13:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot