![]() |
No10,
я не новичек, братишка. Я один из самых старых юзеров этого форума. немного нас осталось.(( |
Ещё один оффтоп в этой теме и я начну раздавать предупреждения.:pred:
|
Raph,
Ты псих? это же курилка!:lol: :lol: :lol: Зайди в правила раздела. Их еще рон накатал зимой!)):lol: :lol: 1. Разрешен флуд и оффтоп 2. Сообщения в разделе не считаются Я благодарен Messi за то что он снял бабосы с моего счета и поставил статус. "Благодарен" админам за то, что они лишили меня ника и не дали бабло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Raph,
Знаешь Раф, что не запрещено, то разрешено. Я юрист и знаю что говорю. Ты не можешь дать мне пред за то что я оффтопил в курилке. Перенеси эту тему в кулес, почисти весь оффтоп и все! ты же модер! когда я был модером я всей этой ересью занимался.. Давай, не ленись.... |
Цитата:
LaVinG, все-таки старайся общаться по теме, в диалоге ты можешь отклониться от нее, но начинать заведомо с оффтопа, да к тому же провокационного характера явно не стОит. |
я благодарен своему тезке Саше (ENRIQUE) за то что он есть первый кто написал 2 000 постов на этом форуме, но так как я этого не дождался, хочу его с этим поздравить, и немного пофлудить (может хоть дождусь ответа и двух юбилейных мессаГов)... а еще за то, что только этот человек на форуме дает мне преды... :)
|
Я Лациале благодарен за то что он всё время в пари ставит на ничью,предварительно посмотрев коэффициенты в тотализаторах на спортивных сайтах... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
LUIS ENRIQUE, скажу честно, на коффы я не смотрю. Зато я люблю ставить на того, за кого болею:krut: Кстати, благодарен тебе с Антимадридюгой за то, что предлагаете интересные пари:pivo:
|
17 июня 2025 года. Вторник - 18:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot