exsistentia |
26.06.2008 20:32 |
Блин, мне реально понравилось копаца в прошлом, и ржать:)
Вот посмотрите, тема что ни на есть обыкновенная, и к чему она привела(без комментариев):
Цитата:
Сообщение от Ну и что
Как вы получаете удовольствие?
|
Цитата:
Сообщение от Ну и что
я беру телефон, заправляю его денежками, скрываю номер, звоню кому-нибудь и ДОЁБЫВАЮ НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕЧИКА ДО СЛЁЗ!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Уважаю,мужик.Настоящий чел!
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
Да... По телефону или за глаза мы все круты как горы...
-1
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
Морду бить таким "Настоящим челам"
|
Цитата:
Сообщение от Raph
А если человек этого заслуживает?
|
Цитата:
Сообщение от Dbarc
Если человек этого заслуживает-это говорится ему в лицо, а не со скрытым номером...
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Согласен.Я не прав.
|
:g: странно как-то быстро Раф согласился.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он кстати доебывается не только по телефону, но и по аське
|
:finest:
Цитата:
Сообщение от Raph
У меня есть похожий одноклассник.Только его тоже доёбывают,чтобы жизнь малиной не казалась!
|
Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Это глупо. Отвечать доебвыниями на доебываниями. лучше стороной обойти. Серьезно. Или сразу в хлебало
|
Цитата:
Сообщение от Raph
Логично.
|
Цитата:
Сообщение от laantane
За доебывания нужно отрезать то, чем доебываются, отрезать молча и методично, не обращая внимания на то, что человек уже до конца жизни не стал бы этого делать, на его крики и мольбы. И особо ни с кем не разговаривать, поскольку это бессмысленно - из за криков жертвы ваших слов просто не будет слышно. И тогда, если кто то будет этим заниматься в очередной раз, вы будете знать, что человек этот вас видит впервые в жизни и окружающие еще не успели его предупредить чем ему такое поведение грозит.
|
по сравнению с предыдущеми фразами, это кажется мега умной и мега длинной:finest: :finest: (извините не сдержался, комментнул) :)
На этом вроде бы тема пошла по теме:))))
|