![]() |
Lucky Luck, ты ошибаешся Счастливчик.и пожалуйста-на личное не переходи.все мы умеем говорить плохими словами.;)
Рон,решил заступистя за за Лаки?думаю он сам умеет говорить?или тут уже вы коалицию задвинули?:perekur: |
Цитата:
|
ron, а сам-то понял что сказал?или ты считешь ето умным постом?
|
Команда сайта
А давайте всех в жёлтые цвета перекрасим? Или лучше сделаем ВИП общедоступным разделом)) А то чё... Кто хочет тот и становится можно сказать... Я вот лично не сомневаюсь, что скоро РАФ войдёт в комнаду сайта в след за своими корешами Луисом и Плюшкой... Просто наш "гениальный" админ Эмиль выучил операцию как менять группу пользователя и щас помойму закрепляет пройденый материал:lol: , хотя когда я был админом он сам спрашивал у меня как тему создать и как пользователя забанить...
Короче форум деградирует и причем не слабо...:sorry: :sorry: :sorry: |
ron, вот команда сайта с фифакса, с аватарами игроков Манчестера это да..
|
ron,
Это с чего интересно форум деградирует?Потомучто мы вошли в команду что ли?Ты почему вообще позволяешь так нас оскорблять?Ты самый умный?Или что? |
Цитата:
|
Raph, дружище,ну я переводчик по английскому.ты что завидуешь?поверь нечему.если ты сможешь переводить и руководство одобрит то я поменяюсь с тобой.даю слово.
и не думай,что тебя оставили и забыли.если будут несправедливости к тебе,то в беде не оставим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ron,
Я думаю отлично известно из за кого ушёл Серёга и Лаанте об этом уже все знают.Наводить порядок в первую очередб обьязанность супермодеров,они на то и назначались таковыми... а у нас большинство никуда просто не лезет,в итоге и получается эта куча говна,команда сайта должна выполнять свою работу,а не просто числиться,причём выполнять её справедливо,никому не делая послаблений... тогда сайт станет образцовым вот и весь рецепт... |
09 мая 2025 года. Пятница - 18:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot