![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извини пожалуйста за критику, но Карим болеет за блауграну с детства, а еще во Франции почти все ребята-футболисты, даже маленькие, кроме французских болеют в основном за 2 клуба: Гуннеров и Кулес из-за их атакующего стиля игры и техничности игроков, также френчи-патриоты и болеют за клубы, где есть свои, что логично(надо ж ребятам на кого-то ровняться). Карим ну ни как не может предпочитать Мадрид. |
Goozla, Видимо Бензема исключение..........:yo:
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803 Заголовок статьи что то такое, "Бензема сказал что для него играть в мадриде это мечта". |
Цитата:
Ты знаешь gaskar, я не удивлен. Похожая ситуевина была с Дрентом и его мечтами об игре за Барсу.... Может я и не прав просто года 2 назад я смотрел его интервью и там были другие слова. Странно все-так меняется в мире. Я надеюсь я так ошибся, а не Карим не следит за тем, что говорит(особенно убили эти сопли по поводу стадиона и атмосферы). Прошу прощения если кого-то обидел. |
Прочитал новость на главной про планы на грядущий сезон и вот какая мысль возникла по усилению левого фланга атаки, а именно не попытаться ли Барсе приобрести Алешандро Пато играет он оттянутого форварда в Милане и с игрой на левом фланге у него проблемы наврятли возникнут. Игрок он в добавок очень молодой и талантливый, но в Милане свой талант пока что у него раскрыть не совсем получается и это может помочь Барсе, если конечно у Пепа проскакивает такая, же мысля относительно Пато.
|
Mr.Тень, Для Милана Пато - это тоже самое, что для нас Боян. Он правда не милановской школы, но сути не меняет. ИМХО, они его не отдадут. У них и так с молодняком проблемы. В последнее время Пато не плохо ход набирает. Так что нам его не видать у себя в стане. Да и не очень то хочется.
|
Нет, "Барса" может попробовать взять его в аренду, как и отдать Бояна
:barca2: |
в жизни всякое бывает...Милану если денег предложить норм то они согласятся...т.к. все время покупают все очень дешево...а себ они купят ну пусть Ван Нистелроя...думаю он уйдет из от блевотных летом...
а Бензема тот ещё фраер...то одно на уме а теперь другое... пусть лучше Лапорта попробует на предварительный контракт Жиркова уболтать... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot