Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 21.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.
И потом, ведь есть еще Гудьонсен!!!:finest:

Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге

spider-puncher 21.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)

Вот только этого не надо. В прошлом году ему доверяли, и он здорово себя проявил. Надо дать пацану шанс.

Цитата:

Сообщение от D1MSon

А че смешного то?

tuuliky 21.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon

:finest:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.

Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.

D1MSon 21.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге

ну ты ж сам сказал, что ЭтоО тоже человек;) думаю у Бояна еще будет время себя проявить.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А че смешного то?

а кто смеется?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.

не знаю, я пока еше не научился градировать талант между "гениальным" и "очен-очень". Они безусловно оба мегаталанты, просто арг умеет на поле делать все, а серб при регулярном появленни в основе всегда будет забивать больше арга за сезон. Таковы уж особенности их талантов.
Это вообще в большей степени дело вкуса. На мой вкус Боян не является менее талантом или гением чем Месси.
Занавес (с)

Starsdeath 21.12.2008 22:47

А что, Анри уже никто ни в грошь не ставит?;)
По-моему, Оуэн Барсе не нужен абсолютно, он даже как сменщик - по большому счету никакой, а уж тем более как конкурент для Сэма...

Foxara 21.12.2008 23:00

Вот если бы Диего Милито похуже играл в этом сезоне, то вариант неплохой, а так за него тоже прилично возьмут. Гудьенсен на позиции чистого напа - это уже вызывает смех. Бояна нельзя отдавать в аренду, поскольку это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Тем более что он уже доказал в прошлом году, что вполне годится в основу Барсы. В общем у нас три форварда, один из которых уже ветеран, один совсем зеленый, и один в самом соку. Я думаю четвертый бы не помешал, но и особой необходимости в нем нету. А если и брать кого-нить так это кого-то вроде Эскерро - и стоит копейки, и дырку, в случае чего, заткнет.

Qvado 21.12.2008 23:34

Тогда уж лучше Ларссона, и недорого, и доказано что неплохой, пускай не молодой, но он и когда ЛЧ с Барсой выигрывал был не молодой, а играл получше многих.

D1MSon 21.12.2008 23:57

Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?

Enthousiast 21.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?

Отличная рекция)))

Qvado 22.12.2008 00:23

D1MSon,
happy_clinique,

То есть как вариант, пускай и бредовый мне нельзя предложить? А то есть вы считаете что Эскуэрро лучше подойдет?

Я же не пишу, что надо Хунтелара брать ибо Анри херня, потому что это неправда, просто мой вариант выглядит куда реальней, чем многие, что здесь предлогают.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot