Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

$$Макс$$ 21.12.2008 19:58

Andre3000, у меня такое же мнение!

Tigraninho10 21.12.2008 20:14

Буду счаслив если Барса купит Жиркова)))))Я на это надеюсь))))

D1MSon 21.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован

ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

Andre3000 21.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Dio10 21.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Перечисленные тобой игроки не менее талантливы,чем Бензема,что они доказывают в этом сезоне.

$$Макс$$ 21.12.2008 20:38

Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

D1MSon 21.12.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Андре, во всем что ты говоришь возможно и есть доля правды, просто вот мне сейчас сложно представить кого-то на роль конкурента ЭтоО. Больно круто он сейчас играет. Ну и потом, мне будет намного приятней если этим самым сменщиком/конкурентом будет именно Боян. В прошлом же году на него сделали ставку, когда впереди некому было играть и парень вобщем то не подкачал. Так почему бы и дальше не доверять парню?

Andre3000 21.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

не только это, они еще и на скамейке посидеть могут спокойно и без криков

Andre3000 21.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так почему бы и дальше не доверять парню?

Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)

D1MSon 21.12.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим

не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.
И потом, ведь есть еще Гудьонсен!!!:finest:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot