Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zerika 21.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Sauron
Возможно Капдевила.

Безусловно Капдевилла великолепный игрок, но не лучше Абидаля, и не хуже - примерно равные игроки! Так зах нам делать рокировку, тем более Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы( или как это правильно назвать?)

Andre3000 21.12.2008 15:19

Бетис зимой намерен взять в полугодичную аренду уругвайского защитника Барсы Мартина Касереса, причем также не против продлить срок на еще один год...

Starsdeath 21.12.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Sauron
Возможно Капдевила.

Он вроде как тоже не отличается усидчивостью в обороне.
Цитата:

Сообщение от Zerika
Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы

:finest: :yo:

PS Я первый написал на 700-ой странице в этой теме:)

Andre3000 21.12.2008 19:24

Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...

D1MSon 21.12.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...

это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Andre3000 21.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл;) ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п

D1MSon 21.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п

да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

Andre3000 21.12.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

А кого ты предложишь на место молодого напа нам?

D1MSon 21.12.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кого ты предложишь на место молодого напа нам?

на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Andre3000 21.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован;)

07 августа 2025 года. Четверг - 02:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot