Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Slevin 12.08.2007 22:07

Чего то вы разошлись со своей шаурмой и разнообразным мировозрением,в частности мы тут не обсуждаем покупать ли нам черного,белого,желтого или мулата....:um:

gaskar 12.08.2007 22:42

Так Барса может играть и без темнокожых. Вот как
Валдес,Дзамбротта,Милито,Пуйоль,Силвиньо,Чави,Иньеста,Деко,Месси,
Эзкерро,Макси Лопес

И я думаю что у этой комманды будет самое лучшее нападение для рассистов :finest: :finest:
Для рассистов,для тех кому для Роналдиньо который сделал Барсу чемпионамы Испании и победителями Лиги чемпионов просто не будет места

Zambrotta 12.08.2007 23:47

Не думаю что Хунтелаар будет к месту..ибо ДСД ,Кркич + Анри ,Это О ,Месси , Рони ,Гудьонсен
насчет опорника да - видеть бы там Фабрегаса...или....торстена фрингса или пирло...ну вообщем не тимощука)

Pliushevyj 12.08.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от Zambrotta
Не думаю что Хунтелаар будет к месту..ибо ДСД ,Кркич + Анри ,Это О ,Месси , Рони ,Гудьонсен
насчет опорника да - видеть бы там Фабрегаса...или....торстена фрингса или пирло...ну вообщем не тимощука)

да не будет у нас Фабрегаса,у него вроде даже и желания особо нет возвращатся.

Zambrotta 12.08.2007 23:57

не факт...возможно такое..провальный сезон в Арсенале..смена тренера...встряска...фабрегас в Барселоне...
гыгы...если я угадал развитие событий...буду работать на вокзале магом-чародеем

Kars 13.08.2007 00:25

Cule,Я понимаю чем ты не доволен, африканцы, часто капризны (скандал с Сэмом), выпендриваются, и т.д, но согласись браковать игрока за цвет кожи тоже не правильно! Мне лично плевать хоть все черные будут, или желтые, да хоть индейцы, абы играли, и уважали традиции, не гнались за денюжкой, вот и все!

$aNek 13.08.2007 00:42

Хе-хе, уже и тему про нигга-футболеров затронули))
Когда кто-то начинает писать, что много чернокожых в команде это плохо и ей пипец, сразу вспоминаю сборную Франции по футболу и ее положение в мировом футболе уже 10 лет

Pliushevyj 13.08.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от $aNek
Хе-хе, уже и тему про нигга-футболеров затронули))
Когда кто-то начинает писать, что много чернокожых в команде это плохо и ей пипец, сразу вспоминаю сборную Франции по футболу и ее положение в мировом футболе уже 10 лет

ну что поделаешь,если они выносливы и сильны.может и России тогда завести группу,может тогда и сборная чего добьётся.бугагага!

slon 13.08.2007 00:55

В этом году вам точно уже никакого Фабрегаса и Хунтелара не видать!!Хватит уже покупок!!Оставьте для Ювы что-нить!!:perekur: :finest:

Always in noise 13.08.2007 00:56

Попытаюсь объяснить о чем я хотел сказать,я не в коем случае не расист(у меня полно друзей и знакомых цвет кожи которых не белый! и они от этого не становятся хуже или лучше!)я говорил о том,что часто скупая целую команду темнокожих игроков,часто идет ступор своей юнешеской школы...и тогда команда начинает терять свои корни,свою историю.Например представьте,что Кэпа ,Ернандеса,Вальдеса,Иниесту и Олегьера,вдруг заменят темнокожими(или желтокожими) легионерами,лично мне бы это не понравилось,а каталонским куле и подавно...

Pliushevyj 13.08.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от slon
В этом году вам точно уже никакого Фабрегаса и Хунтелара не видать!!Хватит уже покупок!!Оставьте для Ювы что-нить!!:perekur: :finest:

по твоему они достанутся твоей юве?

Kars 13.08.2007 01:00

Always in noise, Тока блин в кантеру часто попадают аргентинцы, мексиканцы, и в этом нет ничего плохого, а каталонцы туда будут попадать всегда, т.к там футбол тоже что и в Канаде хоккей, так что нечего боятся, а играют сильнейшие, и если Гвардиола и др, хорошие тренера, то каталонцы в основе будут уж поверь!

$aNek 13.08.2007 01:04

Цитата:

Сообщение от slon

Форцаюве в другом месте-)
Мы тут за Барсу болеем=\

Always in noise 13.08.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Kars
Always in noise, Тока блин в кантеру часто попадают аргентинцы, мексиканцы, и в этом нет ничего плохого, а каталонцы туда будут попадать всегда, т.к там футбол тоже что и в Канаде хоккей, так что нечего боятся, а играют сильнейшие, и если Гвардиола и др, хорошие тренера, то каталонцы в основе будут уж поверь!

Надеюсь,что ты прав...

Stasio 13.08.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Например представьте,что Кэпа ,Ернандеса,Вальдеса,Иниесту и Олегьера,вдруг заменят темнокожими(или желтокожими) легионерами,лично мне бы это не понравилось,а каталонским куле и подавно...

Да хоть белокурыми Арийцами, здесь млять не цвет кожи уже важен, если Сема и Ронни заменят на Серхио Гарсию и Делапенью мне легче не станет.

Always in noise 13.08.2007 04:00

Stasio, А если вместо Абидаля из кантеры выйдет очень талантливый молодой защ,но из-за того что у нас дорогостоящий,опытный и сильный игрок(Абидаль)того паренька отправят в аренду или вообще продадут...Надеюсь Марк Кросас вытеснет Туре из основы....

Cule 13.08.2007 11:23

Понеслась! Во-первых, я не РАССИСТ! и нех гнать чушь всякую!
Kars, прав! я не бракую игроков за цвет кожи, и мне тоже приятно уогда тот же Это'О получает Пичичи (заметьте, я его с большой буквы написал ;) ) .но когда он разворачивается и уходит с поля из-за того что его обезьянкой обозвали! Фигу вообще свинными головами закидали и ничего! Во-вторых, если тут такие все умные, почитайте немножко раньше, страниц так на дцать, где я писал что мне было бы гораздо приятнее если тот же Туре был нашим воспитанником, чем мы его купили за несколько лямов...

Kars 13.08.2007 21:13

http://www.sports.ru/football/3265033.html
прощай дерево, удачи в англии

Raph 13.08.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Cule
мне тоже приятно уогда тот же Это'О получает Пичичи (заметьте, я его с большой буквы написал )

Раз ты Куле, то должен писать фамилию футболиста "Барсы" с большой буквы, недаром ведь ты себе такой ник хапнул.
Цитата:

Сообщение от Cule
но когда он разворачивается и уходит с поля из-за того что его обезьянкой обозвали!

По моему это было в Сарагосе...И я на стороне Сэма, он всё правильно сделал, этих расистов, которые его оскорбляли надо ***** во все дыры, а Саре лишь штраф дали, за поведение болельщиков. Ты себя на его месте представь. Ведь это был не единственный случай и его это достало конкретно!
Цитата:

Сообщение от Cule
Фигу вообще свинными головами закидали и ничего!

Пута - это другое, его не расистскими высказываниями оскорбляли. Предательство редко прощается, практически никогда.

Andre3000 13.08.2007 22:29

Недавно поймал себя на мысли о том, что многие большие клубы специально покупают вторых вратарей: Реал - Дудек, Севилья - Де Сантис, МЮ - Кужчяк и т.д. Барса уже не первый год не имеет второго хорошего вратаря, скажу больше, да и первого реально надежного нет. Вальдес если и ошибается, то в очень важных матчах, с Валенсией, Ливером и Реалом. Вальдес конечно хороший вратарь, но его редкие ошибки зачастую сводят на нет все потуги полевых игроков, и, как правило, являются решающими в матче.

А теперь, внимание, вопрос: Какой вратарь по вашему мнению способен закрыть эту позицию? (Варианты типа Буффон и Чех не предлагать).

Мои варианты: Боруц, Гивен, Фрей.

Cule 13.08.2007 22:38

Raph, унижение, какое бы оно ни было-не приятно! хоть расистские крики хоть свинные головы! как поется в одной песенке:
"Встань! Страх преодолей!
Встань! В полный рост!
Встань! На земле своей!
И достань рукой до звезд!" Или
"Вставай или умри!
Последние сделай шаг!
Взорви себя в атаке поджигая белый флаг!"
и именно белый флаг выбросил Самуэль. Его поступо-это его поступок. Он его сделал, не я и для него он правильный! но тем самым он дал повод тем же болельшикам Сары унизить его в следующий раз! И пусть Сэмми разорвет их сам! :pivo:

Zambrotta 13.08.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще вы не очень удачную тему выбрали для обсуждения этой проблемы:pred: :ftp:

Ты видел негра, торгующего шаурмой? Отвечать не обязательно.;)

Хм...я отвечу...я говорил не про негров вообще...а про людей..другой национальности..и другого цвета кожи...мне кажется ты недопонимаешь смысла слова расизм...вобщем иди почитай такую интересную книжечку...словарик Ожегова..там популярно все обьясняно..

Kars 13.08.2007 23:00

Andre3000, Ты задаешь очень хорошие вопросы на форуме, заставляют подумать.
По вратарям
Позиция Райкарда была озвучена по приходу в клуб, когда имелся приличный варотчик Рюйшту. Райкард хотел видеть в воротах только воспитанника клуба. Вальдес не плохой вратарь, с приличной техникой. Где то встречал высказывание что техника его намного выше чем у Касильяса! только второй появился раньше! Вальдес совершает ошибки, но ведь Барса три сезона пропускает меньше всех, может это и не его заслуга, но все же! Конечно может многим и хотелось Буффон и Чех, но это утопия! Молодого аля Хильдебранд, Камени, Устари тоже не возмешь, молодые хотят в основу. Идеальный вариант что-то типа Джеймс, у которого лутшие годы позади, но квалификация железная, но и это утопия в связи с позицией тренера по вратарям. Очень бы хотелось Абондансьери 35 лет, но боюсь он сам не захочет!

Slevin 13.08.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса уже не первый год не имеет второго хорошего вратаря, скажу больше, да и первого реально надежного нет. Вальдес если и ошибается, то в очень важных матчах, с Валенсией, Ливером и Реалом. Вальдес конечно хороший вратарь, но его редкие ошибки зачастую сводят на нет все потуги полевых игроков, и, как правило, являются решающими в матче

ну ты даешь,Вальдес он просто умница(тем более наша школа,и другого у нас такого не было(вроде)),он в этом сезоне наоборот оплошности в защите исправлял!конечно же бывают глупые ошибки,но я их не помню в важных матчах.например в ответном матче с Ливером он едва ли не один защищался от атак,а во время матча на ноу камп с тем же Ливером,там его просто давили как на танке!Витьку надо любить и жаловать!
а теперь на твой вопрос отвечу,хочу ему в замену Иссаксона видеть:perekur:не подумайте что это с бухты барахты написал,мне просто нравится этот вратарь,молод,техничен,но не так хорош как Вальдес,повторюсь что на замену пойдет

D1MSon 13.08.2007 23:38

думаю что Карассо, Фостер, Амелия.

Andre3000 13.08.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
думаю что Карассо, Фостер, Амелия.

Да, Карассо - отличный кипер, но Амелия, по-моему, очень раздутая персона в Италии, т.к. он молод и итальянец, а в Серии А таких почти нет, а ведущие клубы Италии предпочитают иностранных вратарей.

D1MSon 14.08.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
, но Амелия, по-моему, очень раздутая персона в Италии, т.к. он молод и итальянец, а в Серии А таких почти нет, а ведущие клубы Италии предпочитают иностранных вратарей

на счет раздутости я с тобой согласен, но то Ливорно осталось в Серии А во многом его заслуга.

Andre3000 14.08.2007 00:05

Кстати, вы заметили, что в Барсе сейчас почти одинаковое количество игроков, говорящих на испанском и французском языках (Анри, Абидаль, Тюрам, Туре, Этоо, Рони (ПСЖ), Эдмилсон (Лион), Маркес (Монако)).

Pliushevyj 14.08.2007 00:17

Andre3000, А разве Ронни на фрацузском говорит?он вроде на португальском,также как и Эдмильсон.

D1MSon 14.08.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
А разве Ронни на фрацузском говорит?он вроде на португальском,также как и Эдмильсон

Рони раньше в ПСЖ играл и априори знает, пусть и не прекрасно, французкий. ТОже самое и Маркес, ибо до перехода в Барсу он играл в Монако

Kars 14.08.2007 00:27

Andre3000, D1MSon, Так чего удивлятся Каталония ближе по духу культуре к Франции чем к Испании, историческая справедливость!

Andre3000 14.08.2007 00:45

А как вам новость про то, что Лапорта пообещал Берлускони продать Рони через год, а в течение этого будет искать ему замену, коим может стать Ван дер Ваарт или Диего.

Источник: Марка, Гол.ком и т.д.

Pliushevyj 14.08.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А как вам новость про то, что Лапорта пообещал Берлускони продать Рони через год, а в течение этого будет искать ему замену, коим может стать Ван дер Ваарт или Диего.

Источник: Марка, Гол.ком и т.д.

помоему ето всё шняга,поскольку он когда-то сказал,что,если он продаст Ронни,то ему прийдётся поменять фамилию и уехать нафиг из страны.

Andre3000 14.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
помоему ето всё шняга,поскольку он когда-то сказал,что,если он продаст Ронни,то ему прийдётся поменять фамилию и уехать нафиг из страны.

За последние несколько месяцев моя вера в слова перестала существовать, многие говорили о своей прреданности тому или иному клубу, и многие из них предали эти клубы. А Лапорта - юрист и экономист, так что хорошие деньги мошут решить все...

D1MSon 14.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
За последние несколько месяцев моя вера в слова перестала существовать, многие говорили о своей прреданности тому или иному клубу, и многие из них предали эти клубы. А Лапорта - юрист и экономист, так что хорошие деньги мошут решить все...

Андре, ты не хуже меня знаеш, что Марка порядком накасячила этим летом утверждая о так и не состоявшихся в итоге трансферах и опустилась в моих глазах до уровня АС.
Что касается этой новости ,то здесь есть 3 составляющих:
1 - Лапорта пообещал это Берлускони, возможно лижь бы тот прекратил свои многочисленные предложения по Рону хотя бы на год. Наверняка это его порядком достало.
2 - это игру, которую Рони покажет в этом году. Если он будет образца прошлогоднего, то думаю Лапорта его не отпустит. Если же Рони не прибавит в этом году и так не вернется на свой прежний уровень, то думаю шансы его ухода в Милан возрастут в разы.
3 - цена вопроса. Лапорта захочет заработать на Роналдиньо ОЧЕНЬ много, и в принципе будет по-своему прав. Думаю это будет около 70-80 миллионов евро. Не меньше точно.

Kars 14.08.2007 01:12

D1MSon, Andre3000, Марка казлистая газета, сегодня прочитал братана Рона, Милан делал предложение 60 млн фунтов, Лапорта отказал. При этом делаются шаги по подписанию нового контракта с Роном. Лапорта хочет что бы он завершил здесь карьеру! ИМХО времена когда Барса продавала своих главных звезд прошли, т.к научились зарабатывать на другом!

Stasio 14.08.2007 12:34

Рона в Милан нельзя продавать т.к. это усиление прямого конкурента мандрила, т.к. переход Рона скорее всего повлечёт переход Кака к блевотным...

sergey1986 14.08.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Stasio
Рона в Милан нельзя продавать т.к. это усиление прямого конкурента мандрила, т.к. переход Рона скорее всего повлечёт переход Кака к блевотным...

Молодец... Стратег, хотя все равно, не думаю, что Берлускони отдаст Кака, даже при условии появления Рони...
Хочу че-ть про вратаря сказать, но даже не знаю че... Последую хорошей пословице: "Молчи, за умного сойдешь..."
Димс, все раскрыл... Ах ты, плагиатчик )))

D1MSon 14.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Stasio

Вася Уткин нечто похожее сказал на своей конфе.

Andre3000 14.08.2007 13:11

Хочется поднять следующую тему, только сильно не бейте, т.к. я ее уже поднимал: Уход Рони. Лично мне кажется, что Берлускони добьется своего и купит бразильца, здесь вопрос состоит как в деньгах так и в желании самого игрока играть в Милане, т.к. это модный и брендовый город, да и его брат просто всеми правдами и неправдами пытается запихнуть его туда, а к нему Рони, к сожалению, прислушивается.

Короче, представим следующую ситуацию, уходит Рони, и клуб получает за него 70 млн. евро. Кого бы вы купили на эти деньги?
(Это лишь предположения, так что давайте без обид просто смоделируем подобную и, как показывает практика, реальную ситуацию).

Мой вариант: ВдВ и Сильва из Валенсии или Макси Родригес из Атлетико.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot