![]() |
Столичный клуб готов предложить 30 миллионов фунтов за Неманью Видича.
Сильно он им нужен...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NazimX5, :D если бы всё было так просто... Почитай побольше о сезоне 07\08, поймёшь. Парень слишком увлёкся околофутболом, и стал ненужен клубу. Об этом можно много говорить и спорить, но для каждого Рональдиньо ушёл по разному, и лишь тебе решать как ты к этому отнесёшся.
|
Цитата:
|
Catala, Не, я понимаю что Видич неплохой игрок. Просто не думаю что его приобретению уж очень будут рады фаны мадридцев, вспоминая гол Сэма в финале, и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.
|
Цитата:
нельзя же судить по одному поступку, ну ошибся, с кем не бывает. Это тоже самое, что судить о Барсе посмотрев только скандальный матч с Челси. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, Mercus, Вы не понимаете. Совершенно неважно - останется или нет у нас Сэм. Важно, что недавно в важной игре защтника сильно облапошил нападающий Барсы. Для переезда в Мадрид, это не самое лучшее время для Видича, ибо теплого приема ему там сильно не устроят из-за этого. Все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СЭ - "Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что решение о будущем лидера команды Кака, на которого претендуют "Челси" и "Реал", будет принято в ближайший понедельник. "В понедельник я обсужу сложившуюся ситуацию с Кака, и сразу после этого смогу объявит свое решение. Сейчас пока рано рассуждать о том, что получится в итоге", - цитирует Берлускони Reuters". Так что пока это неясное дело. |
Цитата:
Мне лично всегда нравился этот игрок. Ещё со времён игры за Ман Ю. Потом пошли проблемы с САФом (вот с каких времён у меня большая антипатия к сэру). Я ждал его перехода в Барсу. Лапорта вроде как обещал его нам. И какого было моё разочарование, когда тот перешёл в Реал. Но тем не менее мне всегда нравился этот игрок. |
Реал, чтобы снизить цену Кака в живых деньгах, решил предложить взамен бразильца Роббена и Снейдера, тем самым увеличив даже трансферную цену Кака до 70 млн. фунтов. Это было сделано для того, чтобы другой претендент на бразильца, Челси, не смогперебить цену...
Болельщики Милана уже начали проводить акции протеста против продажи Кака в Реал, самые ярые из них уже собрались около офиса Милана и выкрикивали нелицеприятные лозунги в адрес Адриано Галлиани...:perekur: |
Вчера у Миятовича умер сын, которому было всего..... 15 лет..... Ужас какой то... Паренек умер после продолжительной болезни гидроцифелией ( водянка головного мозга )
Мои соболезнования... |
А вот и причина затяжных переговоров Кака с Реалом, а точнее список требований утболиста к мадридцам:
- Семья футболиста должна быть финансово обеспечена пожизненно... - Брат игрока, который был куплен Миланом по просьбе Кака, должен быть приобретен немедленно Реалом в свой состав... - Отец Кака должен получить 12 млн. евро премиальных за совершение сделки... А губозакаточную машинку ему тоже нужно купить что ли? :finest: |
Везде о нём только и говорят что он сама скромность, а требования то вооон какие нескромные. Но есть и другая сторона медали, мне кажется Кака не горит желанием переходить в реал, это руководство Милана жаждит навариться на этой сделке. Была бы их воля они бы его в Ман.Сити сбагрили, просто тогда бы действительно болельщики бы устроили что то невообразимое, так как Кака уже сам начал давать интервью в которых говорил что ни в коем случае не хочет уходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне не изменяет память, то на Гол.ком ;) |
Цитата:
В принципе подробности могут знать Кака, его агент, Перес, Зидан, Вальдано. Кто из них мог сообщить такие подробности? |
Цитата:
После перехода из МЮ он ни разу не показал тот футбол в который играл в МЮ. А все его удачные действия были несколько раз за сезон. И возраст тут не причем, когда он уходил в Реал, то не был еще стар. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перес заявл, что хочет купить Форлана и ВИллью с Сильвой :finest:
|
Цитата:
Пусть покупает Баженова, Адамова и Одемвингие. И все будут счастливы))) А вот Барсе Давидом надо непроморгать. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще и не такое будет... |
Цитата:
|
Цитата:
У вас что мало игроков атаки в клуб? Перес банально имена покупает, а не усиливает состав, еще не факт, что Пеллегрини они все нужны...;) |
Цитата:
А что касается имен, то все болельщики королевского клуба заждались галактикос и Перес их приведет. Собственно поэтому он и вернулся. Хватит нам фоберов и дрент, даешь КАКА и РИБЕРИ. А еще и Вилья, Сильва, КриРо, Форлан, вот тогда может что то получится. А что касается игроков обороны, то пока только слышно про Видича, может будут и другие... |
Давид Сильва близок к переходу в реал. Сумма трансфера колеблется в районе от 20 до 25 миллионов евро.
|
Цитата:
Как будут распределять между собой игровое время Кака, Рибери, Сильва, Вилья, Форлан, Игуаин, Рауль, КриРо? А кто у вас будет играть в защите? Это же смешно.. |
Цитата:
А тем временем Зизу дал интервью, в котором подтвердил переход Кака в Реал. И пожелал ему 5 номер, под которым сам выступал. |
Цитата:
Официальное объявление задерживается, потому что у Берлускони выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну Дренте на мой взгляд очень даже перспективный парень, можно сказать-второй Кларенс Зеедорф(если постарается) Давать их всех ненадо!!!!даром все ненужны!тем более Кака и Форлан, да и Роналду под ооочень большим вопросом!В том-то и дело, что галактикос уже проходили-ничего путного не вышло-перебор!Мне это начинает напоминать скотный двор!Сперва набираем якобы "бычка", а в итоге выходит-туша! Про Видича вообще-то неособо-то и слышно...уже ползут слухи о том, что он может в Милане оказаться, а вот про кого слухи ползут, да такие, что уже уши вянут, так это про Кака!!!и бесит, что придется отдавать кучу бабла, которых он, ИМХО, не стоит!Как бы Реалу в это "жаркое трансферное время" не перегореть... |
06 мая 2025 года. Вторник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot