Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Crolik 03.06.2009 15:39

Столичный клуб готов предложить 30 миллионов фунтов за Неманью Видича.

Сильно он им нужен...:sorry:

Foxara 03.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Столичный клуб готов предложить 30 миллионов фунтов за Неманью Видича.

После того что с ним сделал Сэм в финале, покупать его - это просто дурость со стороны Реала.

Catala 03.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
После того что с ним сделал Сэм в финале, покупать его - это просто дурость со стороны Реала.

Почему? Защитник он неплохой, позволил себя обвести быстрому и техничному игроку, бывает. Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку. Сезон в целом у Видича очень удачный. В том же финале Фердинанд не смог помешать Месси ударить головой, ну и что?

NazimX5 03.06.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку.

Зачем такого классного игрока продали? Что бы купить Глеба?

Mercus 03.06.2009 17:12

NazimX5, :D если бы всё было так просто... Почитай побольше о сезоне 07\08, поймёшь. Парень слишком увлёкся околофутболом, и стал ненужен клубу. Об этом можно много говорить и спорить, но для каждого Рональдиньо ушёл по разному, и лишь тебе решать как ты к этому отнесёшся.

Catala 03.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Зачем такого классного игрока продали? Что бы купить Глеба?

Да.

Foxara 03.06.2009 17:20

Catala, Не, я понимаю что Видич неплохой игрок. Просто не думаю что его приобретению уж очень будут рады фаны мадридцев, вспоминая гол Сэма в финале, и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

Mercus 03.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

может уже и не придётся.

нельзя же судить по одному поступку, ну ошибся, с кем не бывает. Это тоже самое, что судить о Барсе посмотрев только скандальный матч с Челси.

NazimX5 03.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Mercus
NazimX5, :D если бы всё было так просто... Почитай побольше о сезоне 07\08, поймёшь. Парень слишком увлёкся околофутболом, и стал ненужен клубу. Об этом можно много говорить и спорить, но для каждого Рональдиньо ушёл по разному, и лишь тебе решать как ты к этому отнесёшся.

Да я прекрасно помню тот сезон. И игру Роналдиньо тоже помню. Будучи болельщиком Сб.Бразилии я помню и все игры Чупакабры за сборную. Одно скажу, игрок он действительно классный и талантливый. Как говорили одно время "игрок с другой планеты". Но дисциплины ему явно не хватало, особенно в последний сезон. А в этом виноват клуб и тренер.ИМХО конечно.

Цитата:

Сообщение от Mercus
нельзя же судить по одному поступку, ну ошибся, с кем не бывает. Это тоже самое, что судить о Барсе посмотрев только матч скандальный матч с Челси.

Да справедливости ради, надо заметить, что по одной игре судить не правильно. Бывает что просто в этот раз не пошло, не фарт...

Starsdeath 03.06.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ты меня убиваешь...После того, что Саму навытворял в игре с Мальоркой, мы должны незадумаваясь выставлять его на трансфер? После того, что сделал Вальдес в игре против Лиона, мы срочно должны его продавать? ;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Просто не думаю что его приобретению уж очень будут рады фаны мадридцев, вспоминая гол Сэма в финале, и зная что ему придется вновь противостоять нашему напу в Класико.

Финт мог пройти, мог не пройти. Это всего лишь один игровой эпизод (правда, как оказалось, решающий:)). В декабрьском классико Дренте разок обдурил Алвеса и вышел один на один с Вальдесом. Но ведь наши фаны не боятся после этого Дренте? ;)

Foxara 03.06.2009 20:35

Starsdeath, Mercus, Вы не понимаете. Совершенно неважно - останется или нет у нас Сэм. Важно, что недавно в важной игре защтника сильно облапошил нападающий Барсы. Для переезда в Мадрид, это не самое лучшее время для Видича, ибо теплого приема ему там сильно не устроят из-за этого. Все.

BarceL 03.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Милан опровергает информацию о переходе Кака)))

Полностью? А то я слышал, что они отказали только Челси.

Старик 03.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Garrincha
из этого(если оно действительно так) получится только аут Гути, хотя и "ин" я за ним не наблюдал, а вот, чтобы Рауля в аут....это надо еще денег выдать какому-нибудь клубу...

Так Гути вроде и так не часто играл.

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему? Защитник он неплохой, позволил себя обвести быстрому и техничному игроку, бывает. Рональдиньо шутя обыгрывал Несту и Терри, а Рамоса на ложном замахе сажал на пятую точку. Сезон в целом у Видича очень удачный. В том же финале Фердинанд не смог помешать Месси ударить головой, ну и что?

Вряд ли САФ позволит уйти Видичу, да и сам Неманья вряд ли променяет "шило на мыло".

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да я прекрасно помню тот сезон. И игру Роналдиньо тоже помню. Будучи болельщиком Сб.Бразилии я помню и все игры Чупакабры за сборную. Одно скажу, игрок он действительно классный и талантливый. Как говорили одно время "игрок с другой планеты". Но дисциплины ему явно не хватало, особенно в последний сезон. А в этом виноват клуб и тренер.ИМХО конечно.

Я думаю тебе будет ближе, если я назову это "синдромом Бекхэма" - человек занят съемками рекламных роликов, а на игру забивает.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath, Mercus, Вы не понимаете. Совершенно неважно - останется или нет у нас Сэм. Важно, что недавно в важной игре защтника сильно облапошил нападающий Барсы. Для переезда в Мадрид, это не самое лучшее время для Видича, ибо теплого приема ему там сильно не устроят из-за этого. Все.

Ну и дураки будут, Неманья уж будет посильнее чем те, кто у них сейчас играет.

СЭ - "Владелец "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что решение о будущем лидера команды Кака, на которого претендуют "Челси" и "Реал", будет принято в ближайший понедельник.
"В понедельник я обсужу сложившуюся ситуацию с Кака, и сразу после этого смогу объявит свое решение. Сейчас пока рано рассуждать о том, что получится в итоге", - цитирует Берлускони Reuters".
Так что пока это неясное дело.

Krayzie Barça 04.06.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Старик
"синдромом Бекхэма" - человек занят съемками рекламных роликов, а на игру забивает.

Какой ещё "синдром Бэкхэма"? Этот "синдромный" до сих пор показывает приличный футбол. И показывал его на протяжении всей своей карьеры. Ну да, сбавил немного, но возраст оправдывает. Пусть снимался. А почему нет? Я посмотрел бы на того, кто отказался бы от таких выгодных предложений. При всём при этом он играл в футбол, а не клал на него. Его игра за Милан меня более чем убедила в его профессионализме.
Мне лично всегда нравился этот игрок. Ещё со времён игры за Ман Ю. Потом пошли проблемы с САФом (вот с каких времён у меня большая антипатия к сэру). Я ждал его перехода в Барсу. Лапорта вроде как обещал его нам. И какого было моё разочарование, когда тот перешёл в Реал. Но тем не менее мне всегда нравился этот игрок.

Andre3000 04.06.2009 13:23

Реал, чтобы снизить цену Кака в живых деньгах, решил предложить взамен бразильца Роббена и Снейдера, тем самым увеличив даже трансферную цену Кака до 70 млн. фунтов. Это было сделано для того, чтобы другой претендент на бразильца, Челси, не смогперебить цену...

Болельщики Милана уже начали проводить акции протеста против продажи Кака в Реал, самые ярые из них уже собрались около офиса Милана и выкрикивали нелицеприятные лозунги в адрес Адриано Галлиани...:perekur:

Stassi 04.06.2009 14:06

Вчера у Миятовича умер сын, которому было всего..... 15 лет..... Ужас какой то... Паренек умер после продолжительной болезни гидроцифелией ( водянка головного мозга )
Мои соболезнования...

Andre3000 04.06.2009 16:02

А вот и причина затяжных переговоров Кака с Реалом, а точнее список требований утболиста к мадридцам:

- Семья футболиста должна быть финансово обеспечена пожизненно...
- Брат игрока, который был куплен Миланом по просьбе Кака, должен быть приобретен немедленно Реалом в свой состав...
- Отец Кака должен получить 12 млн. евро премиальных за совершение сделки...

А губозакаточную машинку ему тоже нужно купить что ли? :finest:

Shamil 11 04.06.2009 16:58

Везде о нём только и говорят что он сама скромность, а требования то вооон какие нескромные. Но есть и другая сторона медали, мне кажется Кака не горит желанием переходить в реал, это руководство Милана жаждит навариться на этой сделке. Была бы их воля они бы его в Ман.Сити сбагрили, просто тогда бы действительно болельщики бы устроили что то невообразимое, так как Кака уже сам начал давать интервью в которых говорил что ни в коем случае не хочет уходить

Mercus 04.06.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

я таких наглых ещё не видел:finest:

Catala 04.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Брат игрока, который был куплен Миланом по просьбе Кака, должен быть приобретен немедленно Реалом в свой состав...
- Отец Кака должен получить 12 млн. евро премиальных за совершение сделки...

А где это написано?

Andre3000 04.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Catala
А где это написано?

Если мне не изменяет память, то на Гол.ком ;)

Catala 04.06.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если мне не изменяет память, то на Гол.ком

Ситуация проясняется.
В принципе подробности могут знать Кака, его агент, Перес, Зидан, Вальдано. Кто из них мог сообщить такие подробности?

Старик 04.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Какой ещё "синдром Бэкхэма"? Этот "синдромный" до сих пор показывает приличный футбол. И показывал его на протяжении всей своей карьеры. Ну да, сбавил немного, но возраст оправдывает. Пусть снимался. А почему нет? Я посмотрел бы на того, кто отказался бы от таких выгодных предложений. При всём при этом он играл в футбол, а не клал на него. Его игра за Милан меня более чем убедила в его профессионализме.
Мне лично всегда нравился этот игрок. Ещё со времён игры за Ман Ю. Потом пошли проблемы с САФом (вот с каких времён у меня большая антипатия к сэру). Я ждал его перехода в Барсу. Лапорта вроде как обещал его нам. И какого было моё разочарование, когда тот перешёл в Реал. Но тем не менее мне всегда нравился этот игрок.

После перехода из МЮ он ни разу не показал тот футбол в который играл в МЮ. А все его удачные действия были несколько раз за сезон. И возраст тут не причем, когда он уходил в Реал, то не был еще стар.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал, чтобы снизить цену Кака в живых деньгах, решил предложить взамен бразильца Роббена и Снейдера, тем самым увеличив даже трансферную цену Кака до 70 млн. фунтов. Это было сделано для того, чтобы другой претендент на бразильца, Челси, не смогперебить цену...

Челси предложил 80, а самому Кака 12.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если мне не изменяет память, то на Гол.ком ;)

А там не написано - что такое финансово обеспечено ;) У разных людей это разные понятия.

Catala 04.06.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Старик
А все его удачные действия были несколько раз за сезон.

Что за ерунда, он был лучшим ассистентом во всем чемпионате.

Старик 05.06.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Что за ерунда, он был лучшим ассистентом во всем чемпионате.

Он же в половине матчей не сыграл, особенно когда Капелло пришел.

Catala 05.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Старик
Он же в половине матчей не сыграл, особенно когда Капелло пришел.

В 2005/06.

Старик 05.06.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Catala
В 2005/06.

И все равно останусь при своем мнении - это был уже не тот Бэкхем, который куролесил с честной компанией в МЮ.

Andre3000 05.06.2009 11:03

Перес заявл, что хочет купить Форлана и ВИллью с Сильвой :finest:

DotsFam_10 05.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перес заявл, что хочет купить Форлана и ВИллью с Сильвой :finest:

он точно чекнутый))) многого он хочет.
Пусть покупает Баженова, Адамова и Одемвингие. И все будут счастливы)))
А вот Барсе Давидом надо непроморгать.

Krayzie Barça 05.06.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Перес заявл, что хочет купить Форлана и ВИллью с Сильвой

Он, кстати, может.

NazimX5 05.06.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
он точно чекнутый))) многого он хочет.
Пусть покупает Баженова, Адамова и Одемвингие. И все будут счастливы)))
А вот Барсе Давидом надо непроморгать.

Перес все правильно делает, он обещал революцию в Реале, уже началось.
Еще и не такое будет...

DotsFam_10 05.06.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Еще и не такое будет...

Лишь бы Реал был бы потом боеспособен против Барсы. Имена то не играют.

Andre3000 05.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Еще и не такое будет...

У вас что мало игроков атаки в клуб? Перес банально имена покупает, а не усиливает состав, еще не факт, что Пеллегрини они все нужны...;)

NazimX5 05.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У вас что мало игроков атаки в клуб? Перес банально имена покупает, а не усиливает состав, еще не факт, что Пеллегрини они все нужны...;)

Ну с этим можно поспорить, кроме Пипиты и Рауля, в атаке всех продадут.
А что касается имен, то все болельщики королевского клуба заждались галактикос и Перес их приведет. Собственно поэтому он и вернулся. Хватит нам фоберов и дрент, даешь КАКА и РИБЕРИ. А еще и Вилья, Сильва, КриРо, Форлан, вот тогда может что то получится. А что касается игроков обороны, то пока только слышно про Видича, может будут и другие...

Crolik 05.06.2009 14:25

Давид Сильва близок к переходу в реал. Сумма трансфера колеблется в районе от 20 до 25 миллионов евро.

Starsdeath 05.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от NazimX5
все болельщики королевского клуба заждались галактикос и Перес их приведет.

Это не галактикос, это фифа менеджер. Перес не перестает веселить меня.
Как будут распределять между собой игровое время Кака, Рибери, Сильва, Вилья, Форлан, Игуаин, Рауль, КриРо? А кто у вас будет играть в защите? Это же смешно..

NazimX5 05.06.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Это не галактикос, это фифа менеджер. Перес не перестает веселить меня.
Как будут распределять между собой игровое время Кака, Рибери, Сильва, Вилья, Форлан, Игуаин, Рауль, КриРо? А кто у вас будет играть в защите? Это же смешно..

Ну смеется тот, кто смеется последний. Стремление Переса собрать звезд, это бизнес в чистом виде. Тут даже спорить смысла нет. Понятно что, имена хорошо продают футболки и т.д. Но нам простым болельщикам, заждавшихся больших побед, наплевать на бизнес Переса и ко. Нам нужны звезды играющие в белых футболках на футбольном поле и достойно побеждающие всех и вся. А что касается игрового времени, то все зависит от тренера. Про защиту скажу что мы все не знаем и 10% того что знает Перес о трансферах Реала в этом году. Видимо кроме Видича будут еще игроки.

А тем временем Зизу дал интервью, в котором подтвердил переход Кака в Реал. И пожелал ему 5 номер, под которым сам выступал.

tuuliky 05.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А тем временем Зизу дал интервью, в котором подтвердил переход Кака в Реал. И пожелал ему 5 номер, под которым сам выступал.

Да это уже ежу понятно. Касильяс пространно рассуждал о том, какой Кака клевый, а Жоан Лапортович возмутился тем, что Перес опять искусственно задирает цены на трансферном рынке, платя такие деньги.
Официальное объявление задерживается, потому что у Берлускони выборы.

NazimX5 05.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да это уже ежу понятно. Касильяс пространно рассуждал о том, какой Кака клевый, а Жоан Лапортович возмутился тем, что Перес опять искусственно задирает цены на трансферном рынке, платя такие деньги.
Официальное объявление задерживается, потому что у Берлускони выборы.

Как бы эти выборы не помешали...;)

Garrincha 05.06.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
. Хватит нам фоберов и дрент, даешь КАКА и РИБЕРИ. А еще и Вилья, Сильва, КриРо, Форлан, вот тогда может что то получится. А что касается игроков обороны, то пока только слышно про Видича, может будут и другие...

ну Дренте на мой взгляд очень даже перспективный парень, можно сказать-второй Кларенс Зеедорф(если постарается)

Давать их всех ненадо!!!!даром все ненужны!тем более Кака и Форлан, да и Роналду под ооочень большим вопросом!В том-то и дело, что галактикос уже проходили-ничего путного не вышло-перебор!Мне это начинает напоминать скотный двор!Сперва набираем якобы "бычка", а в итоге выходит-туша!

Про Видича вообще-то неособо-то и слышно...уже ползут слухи о том, что он может в Милане оказаться, а вот про кого слухи ползут, да такие, что уже уши вянут, так это про Кака!!!и бесит, что придется отдавать кучу бабла, которых он, ИМХО, не стоит!Как бы Реалу в это "жаркое трансферное время" не перегореть...

06 мая 2025 года. Вторник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot