![]() |
Цитата:
По теме. У меня сейчас родня живевт в Ашдоде и Тель-Авиве. Я тоже думал,что там много русских, много понимают по-русски и т.д, но к сожалению это не так. Тамошние граждане потихоньку начинают забывать русский язык, даже потомки советских эмигрантов, которых по идее в детстве учили русскому. Гены по сути ничего не решают. Если ребенок хоть до десятого колена русский, его пра(^n) дедушка вообще был брат Ивана Грозного , то увези его с рождения в другую страну и язык он свой никогда не узнает. Проверено. |
А разве часть Бессарабии не Украине принадлежит сейчас?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как все пошло? Че ваще? как чего?:rasta: |
Цитата:
|
Cule, t@sя, предлагаю затусить :)
|
ДжаZ-man, где, куда, когда? :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я открыт для предложений ) Я знаю только Рис, Пинту, Эль, Пиволёт и Пивной офис )
Какие хорошие места знаете вы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таки да! Подтверждаю, Сенечек шарит в этом. Слушайте его. t@sя, Вот эта подпись гораздо лучше!:perekur: А то туман туман.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.
Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D RIVALDO а ведь сегодня ДАТА. Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены. |
Мне тут сказали, что в самое последнее время я сильно изменился на форуме. В чем разница, кто заметил? Потому что лично я не понимаю. ПоможИте разобраться, а?
|
Не знала, куда запостить, решила, что эта тема более менее подходит)) Вчера на работе меня угостили конфетами... Я долго улыбалась:rasta:
Вот))):
Лёва, :yo: колись, твоих рук дело?::frown:: :D |
Вкусные конфеты, кстати. Мне нравятся:D
|
Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар :D
|
Цитата:
|
t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!:finest:
|
DotsFam_10, мне тоже понравились!:) вкусненькие!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D
|
А я не смог найти ту картинку, которую КУМАН не вовремя выложил:
3 часа ночи -Дорогой, ты идешь спать??? -Не могу, тут в интернете кто то не прав! |
|
Цитата:
Вот ее надо было посреди ночи в теме о политике поставить, подошла бы очень хорошо:D |
Цитата:
Да уж общественность следит за кровопролитными боями у своих мониторов, которые продолжаются уже не первую неделю. Обе стороны настроены решительно и отступать не намерены. Сейчас затишье... Противники готовятся с вечернему/ночному сражению: штудируют литературу, роются в интернете, возможно даже отправились изучать архивы. Дмитрий даже расчистил место в своей подписи(убрав ссылку на твитер сайта), чтобы там увековечить особо полюбившиеся, идущие в века, цитаты оппонента. Господа, запасайтесь попкорном, сегодня вечером будет жарко! Только на Барса.ру: Catala vs Rivaldo |
...началось :pcorn:
|
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина,но до сих пор нету этого.
|
Цитата:
Какая истина? Там ей не судьба родиться! :sarcazm: ИМХО совет для Каталы:D : http://youstatus.ru/onlinestatus.php...s=104779&big=1 |
может опрос провести :pcorn:
|
Цитата:
На самом деле Катале конечно виднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь ты сам себя понимаешь.
|
Цитата:
|
Млять, куда не зайду - почти в каждой теме Катала спорит с Ривалдо. Вам самим не надоело-то?
|
Цитата:
:D |
05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot