Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 17.10.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
я как раз таки и объездил всю Румынию

Я как раз таки объездил весь ЮФО, что в 1,5 больше Румынии :rasta: Так, к слову пришлось.

По теме.

У меня сейчас родня живевт в Ашдоде и Тель-Авиве. Я тоже думал,что там много русских, много понимают по-русски и т.д, но к сожалению это не так. Тамошние граждане потихоньку начинают забывать русский язык, даже потомки советских эмигрантов, которых по идее в детстве учили русскому.

Гены по сути ничего не решают. Если ребенок хоть до десятого колена русский, его пра(^n) дедушка вообще был брат Ивана Грозного , то увези его с рождения в другую страну и язык он свой никогда не узнает. Проверено.

ДжаZ-man 17.10.2011 11:03

А разве часть Бессарабии не Украине принадлежит сейчас?

t@sя 17.10.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
О какие люди!

Какие?:huh:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Как там Ростов-папа???

Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Собираетесь ли вы в наши края?(вроде как каждый месяц собиралась приезжать)

Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А мне смайлик в подписи больше нравился!

Мне тоже:) Только вот как-то так сейчас. Хотя нет, вру, сейчас ещё хуже..:rasta:

Cule 17.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от t@sя
Процветает:D правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако:tan: сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки:gaah: меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

судя по погоде он загибается и дохнет! и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля. :D

t@sя 17.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Cule
судя по погоде он загибается и дохнет!

та ладно тебе, щас почти везде так)))) так что не переживай сильно:)

Цитата:

Сообщение от Cule
и да, привыкайте, вот это настоящая, бля, Спарта!!! теперь до января такая погода будет... или до февраля.

спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)

ТУГРИК 18.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от t@sя
Какие?

Не нарывайся на комплименты.:)

Цитата:

Сообщение от t@sя
Процветает правда я пока у родителей...скоро дуба дам тут, зима, однако сёдня днём было +5, ветер сильный, дождь не прекращается вторые сутки меня путает от такой погоды, а про зиму вообще даже думать боюсь))

У нас тоже холодно. Вечерами до плюс 7.

Цитата:

Сообщение от t@sя
Собираюсь, только вот когда, не знаю. Всё пошло совсем не так как предполагалось... Я теперь вообще ничего не знаю и ни в чём не уверена.

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК

А как все пошло? Че ваще? как чего?:rasta:

Cule 18.10.2011 07:55

Цитата:

Сообщение от t@sя
спасибо, Саша, утешил!:st: ты знаешь как меня порадовать:D ну, главное, что не до апреля:crazy: я надеюсь..:)

надейся, может и до апреля :crazy: так что оставайтесь у нас подольше, будем вместе хандрить :D

ДжаZ-man 18.10.2011 11:30

Cule, t@sя, предлагаю затусить :)

Cule 18.10.2011 11:40

ДжаZ-man, где, куда, когда? :crazy:

t@sя 18.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не нарывайся на комплименты.

::shock:: тогда лучше и правда помолчу..

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У нас тоже холодно.

Не знаю как у вас, а про Гелен я всё знаю)))) там тоже мёрзнут:not i: Однако, рано зима в этом году пришла.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А как все пошло? Че ваще? как чего?

Да всё зашибись!:rasta: знаешь песенку группы Сектор газа "Туман"? Вот всё как в песне у меня пошло))):rasta:

Цитата:

Сообщение от Cule
так что оставайтесь у нас подольше

хм, посмотрим на ваше поведение:D

Цитата:

Сообщение от Cule
будем вместе хандрить

ну я надеюсь под одним одеялом?!..::frown:: :crazy:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Cule, t@sя, предлагаю затусить

Хорошая идея, Лёв! Полностью поддерживаю!!!:rasta:

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, где, куда, когда?

присоединяюсь к вопросам))))

ДжаZ-man 18.10.2011 23:43

Я открыт для предложений ) Я знаю только Рис, Пинту, Эль, Пиволёт и Пивной офис )
Какие хорошие места знаете вы?

t@sя 19.10.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я открыт для предложений )

нас щас втроём закроют за флуд:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Эль,

::love:: :rasta: :pivo: ::love::

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Какие хорошие места знаете вы?

ой, я знаю очень хорошее место, правда в Гелене, ул. Октябрьская 58, называется "Моя хата":D только вот оно уже не работает:not i: :gaah: а если серьёзно, то у нас Санёчек разбирается в местах, куда лучше сходить, а куда вообще не стоит даже заглядывать:)

ТУГРИК 19.10.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
ой, я знаю очень хорошее место, правда в Гелене,

Я тоже знаю место в Гелене, называется "Машина без крыши". Запомнился мне один вечеросеГ.:D

Цитата:

Сообщение от t@sя
если серьёзно, то у нас Санёчек разбирается в местах, куда лучше сходить, а куда вообще не стоит даже заглядывать

Таки да! Подтверждаю, Сенечек шарит в этом. Слушайте его.

t@sя, Вот эта подпись гораздо лучше!:perekur: А то туман туман....

Цитата:

Сообщение от t@sя
Да всё зашибись!

Я как то рассчитывал на более подробное описание. Можно в личку.

t@sя 19.10.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
"Машина без крыши"

таки да, место зачётное:rasta:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Запомнился мне один вечеросеГ

ох, сколько же мне запомнилось таких вечерочков..дома тоже проходили нехилые такие фестивали...))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Слушайте его.

вот уже 5 лет как его слушаю:rasta: :D кстати, надо будет отметить юбилейчик-то:) а там и с Лёвушкой не за горами юбилеййй)))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я как то рассчитывал на более подробное описание.

это и было подробно...

holera 01.11.2011 03:23

Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.

Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D

RIVALDO а ведь сегодня ДАТА.

Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены.

Jericho 01.11.2011 16:02

Мне тут сказали, что в самое последнее время я сильно изменился на форуме. В чем разница, кто заметил? Потому что лично я не понимаю. ПоможИте разобраться, а?

t@sя 02.11.2011 00:50

Не знала, куда запостить, решила, что эта тема более менее подходит)) Вчера на работе меня угостили конфетами... Я долго улыбалась:rasta:

Вот))):

Лёва, :yo: колись, твоих рук дело?::frown:: :D

DotsFam_10 02.11.2011 01:16

Вкусные конфеты, кстати. Мне нравятся:D

ДжаZ-man 02.11.2011 11:16

Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар :D

ДжаZ-man 02.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
а там и с Лёвушкой не за горами юбилеййй)))

О как) 5 лет, да?) Серьезный срок)

MESSIMARK 02.11.2011 12:09

t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!:finest:

t@sя 02.11.2011 13:37

DotsFam_10, мне тоже понравились!:) вкусненькие!:)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да-да, и конфеты "Лёвушка" - тоже мой пиар

я так и знала!!!!:D тоже ничё так конфеты, мамины любимые)))

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О как) 5 лет, да?) Серьезный срок)

сама в шоке!:rasta:

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
t@sя, это знак!Это точно какой-то знак!

:D :D ага, осталось только понять, какой именно?!)))

RIVALDO 02.11.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от holera
Н-да, сегодня на западном фронте затишье, Catala и RIVALDO взяли передышку после двухнедельного !!:pcorn: спора в теме Мировая политика.
Выдохлись что ли ? А где же второе дыхание ?:D
RIVALDO а ведь сегодня ДАТА.

Ровно 50 лет назад, в ночь с 31 октября на 1 ноября 1961 года, из Мавзолея было вынесено тело Сталина И.В. и захоронено у кремлёвской стены.

Мне лично надоело уже объяснять очевидные вещи и каждый раз лицезреть как они не воспринимаются. Про дату интересно, забыл про неё. Ну это объяснимо, либо всех генсеков класть, либо одного, самого главного. Логичнее Ленин, он хоть и не был генсеком, зато создатель и идейный вдохновитель ЦК КПСС, он дал старт, отмашку...

Catala 02.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
как они не воспринимаются

Как это? Я в последнем посте самые очевидные и интересные собрал вместе. Готовлю для тебя набросок будущей диссертации. От такого доктора просто не могут не дать.

Roska 05.11.2011 16:46

:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D

Jericho 05.11.2011 16:54

А я не смог найти ту картинку, которую КУМАН не вовремя выложил:

3 часа ночи
-Дорогой, ты идешь спать???
-Не могу, тут в интернете кто то не прав!

KUMAN 05.11.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от jericho
А я не смог найти ту картинку

А гуглить не пробовал :)

Тыц

Jericho 05.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А гуглить не пробовал

Если чество даже как то не старался. Посмотрел, на компе нет, где могла бы быть, и забил.

Вот ее надо было посреди ночи в теме о политике поставить, подошла бы очень хорошо:D

ТУГРИК 05.11.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Roska
:D ставлю 10 000 барса.ру'бликов на "победу" Каталы в "большом" споре. Осталось, думаю не долго, они уже друг друга "идиотами" называли:D

Да уж общественность следит за кровопролитными боями у своих мониторов, которые продолжаются уже не первую неделю. Обе стороны настроены решительно и отступать не намерены.
Сейчас затишье... Противники готовятся с вечернему/ночному сражению: штудируют литературу, роются в интернете, возможно даже отправились изучать архивы. Дмитрий даже расчистил место в своей подписи(убрав ссылку на твитер сайта), чтобы там увековечить особо полюбившиеся, идущие в века, цитаты оппонента.

Господа, запасайтесь попкорном, сегодня вечером будет жарко! Только на Барса.ру: Catala vs Rivaldo

Roska 05.11.2011 19:21

...началось :pcorn:

AlimBarca 05.11.2011 19:24

Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина,но до сих пор нету этого.

Roska 05.11.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина,но до сих пор нету этого.

Какая истина? Там ей не судьба родиться!

:sarcazm: ИМХО совет для Каталы:D :

http://youstatus.ru/onlinestatus.php...s=104779&big=1

shmit 05.11.2011 21:13

может опрос провести :pcorn:

RIVALDO 05.11.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Тут когда то Катала сказал что в споре рождается истина

По-моему это Сократ сказал. Но это строго между нами.
На самом деле Катале конечно виднее.

Catala 06.11.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
По-моему это Сократ сказал. Но это строго между нами.
На самом деле Катале конечно виднее.

Что за бред? Я никогда и не претендовал. Даже если и озвучил, то ясное дело не в форме: "Как я когда-то придумал, в споре рождается истина".

RIVALDO 06.11.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Что за бред? Я никогда и не претендовал. Даже если и озвучил, то ясное дело не в форме: "Как я когда-то придумал, в споре рождается истина".

Прости, это всё моё лизоблюдство, порождённое твоим необъятным интеллектуальным величием.

Catala 06.11.2011 00:52

Надеюсь ты сам себя понимаешь.

RIVALDO 06.11.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Надеюсь ты сам себя понимаешь.

Конечно, от того тебе и лизоблюдствую.

Foxara 06.11.2011 12:52

Млять, куда не зайду - почти в каждой теме Катала спорит с Ривалдо. Вам самим не надоело-то?

RIVALDO 06.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Млять, куда не зайду - почти в каждой теме Катала спорит с Ривалдо. Вам самим не надоело-то?

Я уже давно не воспринимаю его серьёзно, второй день на простом стёбе.
:D

05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot