Форум - ЦСКА
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ЦСКА (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=90)

Даниэль 02.07.2008 20:02

На сайте ЦСКА Жо попрощался с болельщиками клуба:

Цитата:

В жизни каждого футболиста настает день, когда он покидает клуб. Для меня это довольно тяжелый момент, потому что ПФК ЦСКА стал мне очень дорог.

Армейский клуб — это одна большая семья. Особенно четко я осознал это в тот нелегкий период, когда был травмирован. Постоянное внимание руководства и сотрудников ПФК ЦСКА придавало сил и добавляло позитивных эмоций.

В команде я провел два года, но именно здесь сумел по-настоящему раскрыться и прибавить в мастерстве. Именно по матчам за ПФК ЦСКА мое имя стало известно в Европе. Я всегда буду благодарен президенту клуба Евгению Гинеру за его внимание и заботу, за поистине отеческое отношение к каждому игроку. Также признателен и главному тренеру команды Валерию Газзаеву за то, что он помог мне выйти на более высокий уровень игры. Хочу поблагодарить и всех своих партнеров, с которыми у меня сложились прекрасные отношения и с которыми мы завоевали много высоких титулов. И мне никогда не забыть наших болельщиков, их невероятную поддержку, которая помогала нам одерживать большие победы.

Частичка армейского клуба навсегда останется в моей душе. И я верю, что ЦСКА всегда будет первым!

Спасибо за все!

Ну что же, очень жаль будет терять такого игрока... Но прощаться пока не буду, вот если уже точно контракт подпишет, и об этом сообщит оф.сайт, а не какой-то жёлтый портальчик, вот тогда выскажусь... :)

Manc 02.07.2008 22:08

Даниэль, он 100% перешёл. и Хьюз и Ман Сити подтвердили трансфер :good:

Марсель 02.07.2008 22:26

Удачи Жо, только не в манкунианских дерби:)
теперь только я не понимаю, как Газзаев (а может и не он) собирается строить игру? Янчик явно еще не тянет до уровня основы, равно как и Жезус. А играть в одного напа, при том что этим самым напом будет Вагнер..? Сомнительно. Дзагоеву еще расти, а о приобретениях вообще не слышно ничего...инвестиции в стадион, или Гинер положил на клуб?:unsure:

Manc 02.07.2008 23:04

Жо будет играть за "Манчестер Сити" под номером 14

Starsdeath 02.07.2008 23:40

Manc, новый Тьерри Анри;) Тоже довольно высокий игрок:yo:
Интересно будет понаблюдать за ЦСКА после перерыва в чемпионате.
Вроде бы никаких особо заметных приобретений команда не делала?
тяжеловато будет армейцам...:krut: :perekur:

Даниэль 03.07.2008 00:26

Марсель, Рикардо вроде очень хорошо смотрелся в этом перерыве. Вероятно, дадут ему шанс. Янчик и правда, не годится на игрока основы.

Марсель 03.07.2008 00:32

Даниэль, шансы должны дать абсолютно всем, а там уже посмотрим:) Просто по товарам выводы делать не люблю. Тем более, когда играют с командами, типа резервистов Спортакадемклуба ))

Кирюха 9 03.07.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Manc, новый Тьерри Анри;) Тоже довольно высокий игрок:yo:
Интересно будет понаблюдать за ЦСКА после перерыва в чемпионате.
Вроде бы никаких особо заметных приобретений команда не делала?
тяжеловато будет армейцам...:krut: :perekur:

ничего интересного.
Можно только пожалеть Жиркова и Акинфеева они будут тащить команду.
а вообще чего ты тут всех путаешь, дозоявочное окно открывается 6 июля.;)
купят кого нибудь.

Starsdeath 04.07.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
ничего интересного.

ну это кому как:krut:

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
Можно только пожалеть Жиркова и Акинфеева они будут тащить команду.

Цитата:

Сообщение от Кирюха 9
дозоявочное окно открывается 6 июля.
купят кого нибудь.

Сам себе противоречишь - вдруг неплохого работоспособного футболиста купят?;) Хотя я сомневаюсь:krut: :perekur:

@KIMMI 04.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Сам себе противоречишь - вдруг неплохого работоспособного футболиста купят? Хотя я сомневаюсь

Если надо будет, то купят! Конечно надо покупать, а то нападающего нормально нет!

04 июля 2025 года. Пятница - 14:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot