Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

-Fg- 02.02.2012 15:00

Кейтэ!!1 Возвращайся скорее, а то здесь Колорадо под горячую руку попал, да и собсно ругать то больше некого:pcorn:

TeMka 02.02.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Оффтопик Сеск с этой повязкой на голове очень похож на Снейка из Metal Gear:
Спойлер

Ага:D мне чем то напомнил еще Махоуни из "Полицейской академий"
Фото:

sergey1986 02.02.2012 15:42

Catala, продолжай выдумывать, особенно насчет лапши на уши. Зачем додумывать за меня насчет предсказаний и команды представителю? Достаточно просто было смотреть матч своего главного конкурента не ожидая, судейских ляпов. Но коль он случился, можно и высказаться на сей счет. И здесь я был абсолютно прав.

Мне кажется, на эту тему мы уже общались и я достаточно однозначно высказал свою позицию насчет проверки и перепроверки слов Маура или кого-либо еще не связанного с Барсой.

Я сразу после очевидного нарушения Пинто ждал реакции представителей Мадрида на эту ситуацию, хотя, казалось бы, почему это должно волновать Реал. Реакция (какова бы она не была) в любом случае последовала и неважно, правильно ее перевели или нет. Вопрос в другом, что Реал пытается лезть даже в те ситуации, в которые он лезть не должен в общем-то. В моем понимании это недостойно.

Мне было бы неприятно, читать комментарии любого представителя Барсы насчет матч Мальорка - Реал, например.

Важен факт - реакция была, а значит Мадрид продолжает испытывать психологические трудности и все еще у них есть комплекс Барсы. Вот и все. В противном случае мне не понятно какого хера представители Реала комментят матчи, в которых Реал не принимал участия и даже уже не играет в этом турнире.

Skiper93 02.02.2012 16:17

а почему "Колорадо"?? почему не Миссисипи?

Andreas 02.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Хороший матч! Жаль, что не выиграли((( Шансы были и очень хорошие. Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит. Радует, что Сеск вышел из крутого пике)

Согласен. Матч понравился. И наша игра в целом тоже. Досадно, что не смогли увезти победу, ведь моментов у нас было много, но реализация подвела.
Кэп сегодня лучший был. ИМХО.

dim_tuncan 02.02.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)

:D Больше и нечего добавить)

Catala 02.02.2012 16:51

Я конечно мог бы разжевать где и как навешали лапшу, что не очень разумно приписывать себе дословно мои предсказания и что Реал никакого отношения к этому не имеет, но как-то надоело. Лучше буду и дальше молча продлевать себе жизнь.

alx 02.02.2012 17:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Skiper93
а почему "Колорадо"?? почему не Миссисипи?

Потому что на латинице слово Миссисипи пишется Mississippi - длинно и слишком женственно для его устрашающей косы.

alx 02.02.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Catala
ведь искренний смех ее продлевает?!

Цитата:

Сообщение от Catala
молча продлевать себе жизнь.

Catala, так что делать дальше, чтобы продлить жизнь - смеяться или молчать?

Catala 02.02.2012 18:43

Очевидно - молча смеяться.

02 августа 2025 года. Суббота - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot