Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Ali G 25.06.2013 00:53

Hovhannes, Это официально?

Hovhannes 25.06.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Ali G
Hovhannes, Это официально?

Нет. Такого там не было написанно...

KalleL 25.06.2013 01:53

Тельо останется, игрок не хочет покидать Барсу несмотря на предложения от других клубов. Уверен он не уйдет, сейчас глупо уходить, он смотрится в этой Барсе не как инородное тело, прогрессирует и делает свое дело как надо, очень сильно удивлюсь если Кристиан поведется на другие предложения.

alx 25.06.2013 03:28

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Только прочитал, что Ливерпуль согласовал с Барсой трансфер Тельо((( Ливер заплатит за Тельо 10 млн евро которые прописанны в его контракте. На данный момент мы теряем два кантерано Тельо и Тьяго

Где ж ты такое читаешь? Я целый день мониторю британский SkySports, который не пропускает ни одной новости, касающейся английских клубов.

Про Тельо вообще ни слова, как собственно про Тиаго. Последнее сообщение было о том, что Мазиньо собирается обсудить будущее своего сына с Росселем, а Гиггз сказал, что Тиаго потрясающий полузащитник. Все.

А вот испанские Спорт и МД пишут про якобы договоренность по переходу Тиаго в МЮ, причем одни пророчат ему зарплату 6 млн евро, другие - 4. Рафинью сватают в Эвертон, поскольку, якобы, вся семья хочет уехать в Англию.

Andre3000 25.06.2013 13:11

В пятницу МЮ может объявить о трансфере Тиаго! МЮ не хочет вести переговоры с каталонцами, а просто выплатит 21,7 млн. евро за гео трансфер!;)

Andre3000 25.06.2013 13:43

Мне вот интересно, пишут, что в след. году у нас будут два кипера, Тер Штеген и Рейна, ну или Ханданович, - а на какие бабки спрашивается? Витя уйдет бесплатно, и на покупку даже Рейны с Тер Штегеном уйдет 30-35, а на Хандановича нужно 30 минмум, а на что других покупать?

Andreas 25.06.2013 13:45

злостный копипаст
Цитата:

The Sun:D сообщает, что "Барселона" готова предложить "МЮ" 25 миллионов фунтов за Уэйна Руни. Как доверительно поведал источник издания, англичанин мог бы стать отличной заменой Давиду Вилье - испанец, вполне вероятно, вскоре покинет "Камп Ноу": "Уэйн - именно тот тип футболиста, который идеально подходит для игровой системы сине-гранатовых. Защита "Барсы" начинается с нападающих, и Руни способен отработать в отборе усерднее всех".
А еще лучше поменять Тьяго на Руни с доплатой.:perekur:

alx 25.06.2013 13:49

Andre3000:
"В пятницу МЮ может объявить о трансфере Тиаго! МЮ не хочет вести переговоры с каталонцами, а просто выплатит 21,7 млн. евро за гео трансфер!"

Только в том случае, если Тиаго даст свое согласие после разговора с Росселем.

Hovhannes 25.06.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от alx
Где ж ты такое читаешь? Я целый день мониторю британский SkySports, который не пропускает ни одной новости, касающейся английских клубов.

Про Тельо вообще ни слова, как собственно про Тиаго. Последнее сообщение было о том, что Мазиньо собирается обсудить будущее своего сына с Росселем, а Гиггз сказал, что Тиаго потрясающий полузащитник. Все.

А вот испанские Спорт и МД пишут про якобы договоренность по переходу Тиаго в МЮ, причем одни пророчат ему зарплату 6 млн евро, другие - 4. Рафинью сватают в Эвертон, поскольку, якобы, вся семья хочет уехать в Англию.

Прочитал на сайте Спортс.ру не более! Я же не говорю, что все он переходит в Ливер, я только поделился информацией, а то что касается Тьяго, он скорее уйдет нежели останется...

Andre3000 25.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от alx
Andre3000:
"В пятницу МЮ может объявить о трансфере Тиаго! МЮ не хочет вести переговоры с каталонцами, а просто выплатит 21,7 млн. евро за гео трансфер!"

Только в том случае, если Тиаго даст свое согласие после разговора с Росселем.

Какое еще согласие к черту? У него контракт есть, где прописана сумма отступных, которую и платит МЮ, - Россель тут лесом идет.

Кстати, я думаю, что хорошо было бы продать ВИллью и Тиаго, а купить Руни.

25 июня 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot