![]() |
Hovhannes, Это официально?
|
Цитата:
|
Тельо останется, игрок не хочет покидать Барсу несмотря на предложения от других клубов. Уверен он не уйдет, сейчас глупо уходить, он смотрится в этой Барсе не как инородное тело, прогрессирует и делает свое дело как надо, очень сильно удивлюсь если Кристиан поведется на другие предложения.
|
Цитата:
Про Тельо вообще ни слова, как собственно про Тиаго. Последнее сообщение было о том, что Мазиньо собирается обсудить будущее своего сына с Росселем, а Гиггз сказал, что Тиаго потрясающий полузащитник. Все. А вот испанские Спорт и МД пишут про якобы договоренность по переходу Тиаго в МЮ, причем одни пророчат ему зарплату 6 млн евро, другие - 4. Рафинью сватают в Эвертон, поскольку, якобы, вся семья хочет уехать в Англию. |
В пятницу МЮ может объявить о трансфере Тиаго! МЮ не хочет вести переговоры с каталонцами, а просто выплатит 21,7 млн. евро за гео трансфер!;)
|
Мне вот интересно, пишут, что в след. году у нас будут два кипера, Тер Штеген и Рейна, ну или Ханданович, - а на какие бабки спрашивается? Витя уйдет бесплатно, и на покупку даже Рейны с Тер Штегеном уйдет 30-35, а на Хандановича нужно 30 минмум, а на что других покупать?
|
злостный копипаст
Цитата:
|
Andre3000:
"В пятницу МЮ может объявить о трансфере Тиаго! МЮ не хочет вести переговоры с каталонцами, а просто выплатит 21,7 млн. евро за гео трансфер!" Только в том случае, если Тиаго даст свое согласие после разговора с Росселем. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое еще согласие к черту? У него контракт есть, где прописана сумма отступных, которую и платит МЮ, - Россель тут лесом идет. Кстати, я думаю, что хорошо было бы продать ВИллью и Тиаго, а купить Руни. |
25 июня 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot