![]() |
Робин Ван Перси конечно хороший нападающий,но у нас и так(как сказано выше) нападающих хватает.
|
Цитата:
Barcel вот http://www.eurosport.ru/football/la-...o1787220.shtml |
Farik, О госпади....я ведь совсем недавно думал об покупке Ван Перси!Но я точно знал что Барса его не купит,и тут на тебе!Меня прям дрожь хаватила!
|
Бред сивой кобылы. Что Ансальди, что Ван Перси. Что-то евроспорт стал неудачно придумывать...
|
Ван Перси гуд игрок! и тем более иногда просто не кому сыграть в атаке! А Ансальди думаю не нада... куда нам еще 10 защитник (если считать Енрике) и Пике и Касерес и Пуйоль могут сыграть не фланге, и причем неплохо!
|
Барса заинтересовалась в покупке Робина Ван Перси, жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала. Был бы отличным приобретением Барсы. А Алонсо уже хочет купить Реал Мадрид.
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала ;) |
Цитата:
|
$$Макс$$,Он говорил что хотел бы вернуться когда-нибудь в Испанский чемпионат, но сейчас желает играть в Арсенале.
|
А я где то читал(и не на одном сайте),что Сеск хочет перебраться в Барсу при первой же возможности....ну там конечно не так написано было,но смысл тот же!
|
$$Макс$$,Никогда бы он так не сказал. Это как минимум неуважительно по отношению к команде где он играет, и кстати, носит капитанскую повязку. Если ты это читал в "Сов.спорте", тогда все понятно;).
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot