Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Abhorrer 16.12.2008 19:28

А кто знает на кого настроена Барса в зимнее трансферное окно?

Galadan 16.12.2008 20:19

Ооооох... :st: Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.

С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность". К тому же он очень обаятельный человек и настоящий испанец телом и душой. Диего Лопес будет на банке сидеть, однозначно, просто, я полагаю, Валиного дублера решили сменить, Хоркера и Пинто совсем не того уровня.

А Андрея Аршавина хотел бы видеть в Барсе. Во-первых, он этого сам хочет и любит Барсу, как никакой другой клуб (опускаем Зенит). Ну, а во-вторых, он действительно хороший игрок. Хотелось бы посмотреть, что они с Месси напару вытворяли бы. Увы, выбор Барсы пал на Глеба, и что будет дальше, сказать сложно. Есть предположение, что окажется Аршавин где-нибудь в Манчестер Сити или в клубе подобного уровня амбициозного середняка, а может быть в том же Арсенала, который потерял Глеба и играет хреново, если честно, сейчас. Но это уже трансферных вопросов Барсы никак не затрагивает, это совсем другая история.

Andy 16.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Galadan
С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность".

При всем уважении к Вальдесу, не могу его причислить к лучшим вратарям мира (Касильяса туда причисляю). Главное чего не достает Виктору - это стабильность, которая, как известно, является признаком мастерства. Уж очень его игра зависит от куража. Лично я бы хотел видеть в воротах другого кипера, но вот вопрос кого? Это обязательно должен быть игрок мирового класса, но таких не продают, так что Витя остается...

$$Макс$$ 16.12.2008 20:53

Galadan, я согласен с тобой,но частично(насчёт Вальдеса)!!!ну конечно он не вратарь мирового класса и не то чтобы мистер "Безошибочность",но вратарь надёжный и имеет неплохую реакцию,и мне кажется он подходит Барсе!!!предлагаю закончить тему про Вальдеса.....
Насчёт Фабрегаса........да,эту тему обсуждать будут наверное долго!!!
А насчёт Аршавина,ну тренеру и хозяину клуба виднее кого покупать....хотя я бы тоже хотел увидеть его в составе сине гранатовых!!!

Starsdeath 16.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Каталонцы бывают разные. Я думаю даже есть такие кто втихаря болеет за Реал и ненавидит Барсу. Уродов, в принципе, везде более чем достаточно...

Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска?
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет;).

Andy 16.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол

Это конечно правило, но есть и исключения. Когда там жил, знал нескольких коренных каталонцев, которые за Эспаньол болели. И их в компаниях, при любом удобном случае, подкалывали жестоко об Эспаньоле :)

Starsdeath 16.12.2008 21:22

Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов;)

Andy 16.12.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов

Так фаны Эспаньола дружат с фанами сливочных, соответственно за них немного болеют...

Foxara 16.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска?

Нет конечно, чтобы так говорить о конкретном человеке нужно его хорошо знать, а я такими знакомстваами похвастаться не могу. Просто напомнил Туу, что нельзя быть уверенным в тех, кого не знаешь лично...
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет

В курсе, но я думаю что среди каталонцев есть и такие, о которых написал я.

Batyrlan 16.12.2008 22:12

«Барса» ждет Ансальди?

Ну вот новая тема к размышлению. За российским чемпионатом не слежу. Не знаю кто такой...

«Барселона» проявляет интерес к аргентинскому защитнику казанского «Рубина» Кристиану Ансальди. Об этом РИА Новости стало известно от источника, близкого к переговорному процессу.

http://www.eurosport.ru/football/rus...o1785880.shtml

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot