Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Даниэль 24.11.2012 02:42

Посмотрел только что "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Ну что, Спасибо Нолану за очередной шикарный фильм о супергерое, который интересно смотреть не только фанатам комиксов. Можно много сравнивать с предыдущими двумя, но в любом случае не признать очередной шикарный фильм нельзя. Подбор актёров великолепный. Посмотрел с удовольствием. Концовка в стиле Кристофера - даёт пищу для размышлений, ждать ли четвёртую часть "Бэтмен и Робин"...

Ну и особенно качественно смотрится после того низкопробного шлака, именуемого "Новый человек паук".

К@t@LoNeЦ 03.12.2012 21:04

Решил себе устроить сеанс футбольных фильмов.
И вот только закончил смотреть "Проклятый Юнайтед" - экранизацию книги о краткосрочной работе Брайана Клафа в Лидс Юнайтед. Наверное нет таких людей, которые не знают, кто этот человек и какое значение для истории футбола он имеет.
А кто не знает, читать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B9%D0%B0%D0%BD
Фильм вполне понравился в плане сюжета.Драма есть драма. Но все же больше всего в этом фильме мне запомнится сильная игра актеров: Майкла Шина и Тимоти Сполл. И если второй уже был мне известен своими ролями, то Майкл Мин стал для меня настоящим открытием.
Фильм не для всех, многим он покажется скучным, но любителям футбола смотреть рекомендуется.
За Майкла Шина 10/10

Следующий на очереди - "Юнайтед. Мюнхенская трагедия"

Mix 15.12.2012 18:30

Актеры одного из самых известных рождественских фильмов "Один дома" 22 года спустя:

Звезда фильмов "Самолётом, поездом и автомобилем", "Дядюшка Бак" и "Миллионы Брюстера" Джон Кэнди умер еще в далеком 94 году от инфаркта.

vodka1 22.12.2012 14:03

Ну, в честь пережитого конца света сходил на Хоббита. Фильм не плохой. С трилогией конечно же не сравним, но смотря вчера фильм, все время возвращался к предыдущим работам. Ностальгия. Так, что просто когда вчера увидел этот мир, старину Гендальфа и др, конечно же было приятно снова окунуться в эту атмосферу. Лучшую сказку про эльфов, орков и прочее наверное никогда лучше не снимут. Ну, мне пока не верится в это.
Музыка как обычно на уровне. Красивые пейзажи и под музычку что нет нет а мурашки да пробегут по спине.
Единственный минус фильм растянут жуть как экшена минимум. И 1 книгу растянули в 3 фильма. Но, конечно же все пойдут на них и он соберет солидные кассы. Да не будет эффекта WOW которые после трилогии. Но фильм посмотреть надо.

Anor 22.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от vodka1
Единственный минус фильм растянут жуть как

Уверен что поклонники J.R.R уже ждут режиссёрскую версию.

Mix 23.12.2012 16:55

Узнал что на Каннском фестивале в этом году была представлена полная на данный момент 245 минутная версия легендарного Однажды в Америке. Кто-нибудь знает когда она будет в доступе для обычного зрителя, или может уже есть?

RIVALDO 23.12.2012 18:44

Посмотрел "бригаду" наследник, такое дерьмище ужасное, слава Богу что на торренте качал, а не ходил в кино и не тратил деньги. Ну дерьмо просто несусветное, как, а главное зачем снимать такое дерьмо?

KalleL 23.12.2012 18:50

RIVALDO, Я это по постеру понял :D

vodka1 23.12.2012 19:18

RIVALDO, ха скоро новые "Джентльмены Удачи". Так что скоро пополнения отборного отечественного шлака в кинематографе.

Mohito 24.12.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от vodka1
Фильм не плохой. С трилогией конечно же не сравним,

А мне прям понравился понравился, и не показалось что растянут :) 3 часа незаметно прошли, и в принципе заранее понятно, что не будет эпичности, как в трилогии. Может меня конечно предновогоднее настроение так распирает, но очень довольна.
Только вот читала давненько - не помню про некроманта тему, и про бурого волшебника тож. Кто-нибудь читал недавно, было это в книге?

Anor 24.12.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Mohito
Только вот читала давненько - не помню про некроманта тему, и про бурого волшебника тож. Кто-нибудь читал недавно, было это в книге?

Некромант и Радагаст, непосредственно в книге не фигурируют, из черновиков Пи. Джей взял, уверен что ещё много разных таких тем будет, к примеру появление Леголаса, в книге он не упоминается, но теоретически в фильм впихнуть можно, когда гномы попадут в плен к Трандуилу.

К@t@LoNeЦ 25.12.2012 00:00

У меня вот вопрос для тех, кто смотрел. Какую роль в фильме играет Фродо и сколько раз он появляется в кадре?:yo:

Krayzie Barça 16.01.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Концовка в стиле Кристофера - даёт пищу для размышлений, ждать ли четвёртую часть "Бэтмен и Робин"...

А по-моему была создана пища под перезапуск (или продолжение) Бэтмена и под Лигу Справедливости. Блэйк на сколько я сужу не Робин, а новый Бэтмен. Даже можно вспомнить по комиксам, потом появился Бэтмен будущего, чем-то очень напоминает Джозефа. Ни разу не удивлюсь, если Бэтмена в Лиге Справедливости сыграет Джозеф Гордон-Левитт, а Генри Кэвилл сыграет Супермена. Кстати, Человек Из Стали должен получиться очень неплохим. Режиссёр - Зак Снайдер, один из сценаристов и продюсеров - Кристофер Нолан. Не думаю, что снято будет в нолановском стиле, но тем не менее будет очень интересно. Жду лучшего фильма про Супермена, а то до этого невыразительные фильмы получались, Марлон Брандо не всегда вытаскивает все фильмы. Кстати, ходили слухи, что в конце Человека Из Стали появится Джозеф Гордон-Левитт в роли нового Бэтмена, а ля Marvel. Ну это была скорее интернетовская шумиха.

По фильму могу сказать, что Нолан создал очередной шедевр. Вроде комиксы, несерьёзно как бы, но не тут то было. Вот какой фильм нужно было номинировать на Оскар, но не формат. А режиссёра уже который раз прокатывают с Оскаром, больше прокатывали только Ди Каприо. Единственный минус в фильме - русский дубляж. Он отвратителен, так же как и в Темном Рыцаре. Ну а вообще о русском дубляже можно уже давно ничего не говорить, такое ощущение, что это шарашкина контора какая-то, а не профессиональные переводчики и актёры. Советую посмотреть оригинал с сабами, послушайте голос Бэйна. Сами после этого заматеритесь на дубляж. А если понимаете английский, то появится несдерживаемое желание распнуть переводчиков. Хотя если бы были нормальные переводчики, то у людей вроде Пучкова не будет работы.))
Бэтмену быть в любом случае. Будь это продолжение или перезапуск. Слишком жирный кусок.
Ну и я не согласен по поводу Нового Человека-Паука. По-моему получилось очень хорошо, плюс ближе к комиксу. Имхую, но лучше, чем Магуайровские пауки.

Jericho 16.01.2013 17:03

Посмотрел на днях два худших фильма в истории человечества. 1-ый это последний "обитель зла"(даже до половины не досмотрел, настолько все плохо, ощущение что снимали школьники), второй "Мачете" с людьми из пластилина. Кажется, не хватит и нескольких страниц что бы описать какое же это говно, по этому скажу проще - не тратте свое время зря. Я вас предупредил:D

Далее, посмотрел "Жизнь Пи", вот это разрыв шаблона, действительно очень оригинальная картина и очень, очень профессиональная. Настоятельно рекомендую и лучше в кинотеатре или как минимум на 46* телевизоре. Тут важно перетерпеть пару десятков минут нудного начала, а в остальном 5+ баллов.

ENRIQUE 16.01.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Jericho
Тут важно перетерпеть пару десятков минут нудного начала, а в остальном 5+ баллов.

Мне наоборот начало показалось захватывающим, а после кораблекрушения все стало слишком затянуто, да и чисто визуально картинка мальчика с тигром в отрытом океане сильно уступает эффектным пейзажам вначале...

MOJO 16.01.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Jericho
второй "Мачете" с людьми из пластилина. Кажется, не хватит и нескольких страниц что бы описать какое же это говно, по этому скажу проще - не тратте свое время зря. Я вас предупредил:D

Вот не надо гнать, нормальный трэшак от Родригеса!

Scarrt 03.02.2013 09:17

Посмотрел вчера фильм "Сталинград", снятый немцами. Не понравилось. Во-первых, нудноватый. Во-вторых, было как-то непривычно смотреть на фашистов-героев. Там они так красочно, в голливудском стиле, жертвовали жизнями, жалели наших стариков, женщин и детей, делились с ними хлебом... Не, наверняка хорошие среди них тоже были, но уж очень в фильме это как-то все преувеличино.
Зато понравился фильм "Брестская крепость". Отлично снято, один из лучших про 2-ю мировую, что я видел. Кто не видел, всем советую посмотреть.

[MES10] 04.02.2013 22:42

Саймон Пегг и Ник Фрост
Эта парочка просто ох*уительна, обожаю их фильмы.Наверное, единственные смешные и в тоже время не пошлые комедии

Foxara 19.02.2013 08:56

Никогда не думал, что мне может понравится аниме. Но тут один знакомый фанат этого жанра присоветовал Highschool of the dead. Скачал, пролежало с полгода на венике, ну и от нехрен делать решил включить. И оказалось очень здорово :)

Вообще сиськи, зомби и хорошая музыка, чего ещё надо для хорошего фильма/сериала? Идеальное сочетание. А если бы ещё не рисованное... :krut:

Starsdeath 19.02.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
сиськи, зомби и хорошая музыка

Фильмы, отвечающие таким критериям - Техасская резня бензопилой, Хижина в лесу, Восстание мертвецов и т.п. Вот они, хорошие фильмы!

DiosD 19.02.2013 15:06

Жизнь Пи пока лучший фильм, что я посмотрел в этом году. Пересмотрел на днях Бэтмена 3 части, очень мне нравятся эти фильмы. Вообще начало года не плохое в плане выпуска картин. Есть что посмотреть практически на любой вкус. Будем ждать продолжения. В этом году обещается ещё много интересных премьер.

Anor 06.03.2013 00:45

Сейчас прочитал, что Пол Андерсон собрался снимать шестую часть резидента:zloy: Когда же этот дебил прекратит издеваться над классной игрой?:gaah:

Andreas 10.05.2013 01:55

Мечтай по-крупному

Меня зовут Денниэль Луго и я верю в фитнес (с)
Сегодня посмотрел Кровью и потом: Анаболики.(2013) Смело могу дать 10 из 10. Это история про американскую мечту трех качков из Майами. Она интересна тем, что основана на реальных трагических событиях 95-го года. Также трое качков похищают одного миллионера и забирают все его деньги, убивая при этом несколько человек.
Мне "Скала" Джонсон уже немного поднадоел, но в этом фильме он сыграл очень круто. Его герой добрый наивный и очень глупый громила, вообще очень необычно видеть его в такой роли.
Марк Уолберг считаю сыграл великолепно. И когда он успел так накачаться?) Я немного ахренел.
Вообще отличный фильм. И юмор к месту, есть конечно грязный юмор, но и он в тему.
Майкл Бэй конечно гениален. Из малобюджетного фильма слепить такую конфетку. Очень круто. Пусть забивает болт на всяких Трансформеров. Хочу побольше вот таких фильмов.
Советую к просмотру.

GERONIMO 10.05.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Andreas
Марк Уолберг считаю сыграл великолепно. И когда он успел так накачаться?) Я немного ахренел.

Марк Уолберг. Фильм Боец. 2010 год.

Andreas 10.05.2013 12:29

Воу. Значит я проморгал))

RIVALDO 11.05.2013 01:33

Фильм: "Невозможное". Просто пуля. С закостеневшим сердцем пару раз не выдержал даже я. Качайте, смотрите и запасайтесь платками.

Anfan 11.05.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Фильм: "Невозможное". Просто пуля. С закостеневшим сердцем пару раз не выдержал даже я. Качайте, смотрите и запасайтесь платками.

Абсолютно согласен! Фильм действительно полностью окунает в ту страшную трагедию, в которой погибло около 300 тыс. человек. Даже такого черствого чурбана как я задело не по-детски. Очень психологически сильный фильм. И еще больше задевает, что это действительно реальная история.

serg7907 13.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Anfan
Очень психологически сильный фильм.

Это точно, я в принципе толстокожий сухарь и фильм просмотрел спокойно. Но и то могу сказать, сцена в больнице когда встретились отец и все дети - это круто.
А вот жена говорит, что при просмотре реально стало нехорошо и потом пару дней еще отходила.
Я думаю, что тех у кого дети есть фильм должен цеплять сильнее.

serg7907 17.05.2013 01:20

Отправил семейство на дачу и по случаю пересмотрел "На последнем берегу", сильный фильм все же. Ощущение полной безнадеги и понимание, что все это только фильм - бесценно. Плюс отличная игра актеров.
Экшена в фильм ноль, спецэфекты по нашим временам ужасны, фильм идет почти три с половиной часа, но как по мне - это того стоит.

P.S. Как же мало мы ценим то что есть вокруг нас, и понимаем как это много лишь потеряв или поняв, что потеряем в ближайшее время.

Krayzie Barça 17.06.2013 14:00

Может немного не по теме, но есть кто на кинопоиске? На самом деле удобная вещь. Вот я: http://www.kinopoisk.ru/user/1073100/ . Добавляйтесь.

vodka1 17.06.2013 18:46

На днях посмотрел "Иллюзия Обмана". Вот это я понимаю СЮЖЕТ. Весь фильм напряжение, а в конце неожиданная развязка. Актерский состав на уровне. Жаль, что такие фильмы выходят раз в никогда. Всем советую.

ENRIQUE 31.07.2013 07:11

Посмотрел Бессонницу, это ранний фильм Нолана с Аль Пачино в главные роли. Мне очень понравилось, даже какое-то приятное послевкусие от этого кино осталось. Нолан 10 лет назад уже был хорош.

-Fg- 31.07.2013 11:22

ENRIQUE,
А еще есть Мементо/Помни. На два года раньше Бессонницы. Тоже отличный фильм.

Mix 02.08.2013 20:43

Присоединяюсь к Водке. Советую глянуть Иллюзию обмана. Состав действительно шикарный: Майкл Кейн, Морган Фриман, Вуди Харрельсон. Во многом только на имена и повелся :)

Krayzie Barça 21.08.2013 17:20

В отпуске торчу. Много чего хорошего посмотрел. Но вот только что закончил просмотр фильма "Ганди". Странно, что до этого не видел. 10 из 10. Великое кино об одном из величайшем человеке. К просмотру категорически рекомендую. Пусть длительность не пугает, времени вообще не замечаешь при просмотре. Море чувств гарантированно. Неприличное количество собранных Оскаров. Классная игра Бена Кингсли и отличная режиссура от Аттенборо. Ганди был действительно особенным человеком. И пусть фильм полностью не отражает этого человека (на это конечно же ни одно кино не способно), но снято действительно великолепно и цепляет сразу же.

Andreas 26.08.2013 19:18

Мы - Миллеры 100/10 - это лучшая комедия года, без всяких преувеличений! Я в большом впечатлении. Весь фильм смеешься просто во весь голос до боли в животе, шутки в тему абсолютно в каждом месте, очень умно и профессионально преподнесен пошлый юмор, ни разу не перейдя за грань, превосходная подборка саундрека, очень точечно подобраны актеры, шикарная Дженнифер Энистон в роли стриптизёрши - всё это можно увидеть в этом фильме.
Просто преступления не посмотреть это. Обязательно к просмотру.

Andreas 13.09.2013 15:50

Риддик / Riddick (2013) 9/10 Для вроде бы скромного бюджета фильм очень хорош. Вин Дизель неподражаем, как всегда брутален и мощен. Особенный актер для меня.
Приятного просмотра.

Даниэль 15.09.2013 22:09

На этих выходных смотрел мультики=)

"Франкенвини" снят полностью в стиле Тима Бёртона и моего любимого "Трупа невесты". Специфический мультик, на любителя. Детям лучше не показывать на ночь. Да и днём не советовал бы))

"Монстры на каникулах" скачал во многом случайно, от нечего делать... давно столько позитива не испытывал)) Классный, весёлый, добрый и красивый мультик! Супер! Лучше всех этих Мадагаскаров и Ледниковых периодов последних вместе взятых!

Даниэль 19.09.2013 21:38

Ходили сегодня на "Джобса". Ну так... если "Социальную сеть" смотрели, то просто поменяйте на вывесках F на огрызок. Тоже самое, даже личность как будто одна и та же. Собственно, чего-то необычного ждать не стоит, просто история человека в течении примерно 20-ти лет с начала Эйппл. Многое, если не всё, уже было написано в многочисленных биографиях Стива.
Хотя мне, как человеку не знающему о Джобсе и Эйппл вообще ничего, было интересно посмотреть. Эштон в роли Стива был очень хорош, но он вообще актёр классный.

Krayzie Barça 20.09.2013 00:32

Ну Кутчер то актёр куда серьёзнее Айзенберга. Видимо сюжет всё же играет главную роль. Ибо "Джобс" качеством много ниже.

12 августа 2025 года. Вторник - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot