![]() |
Мне кажется сегодня Барса попадет в такую группу! Юве или Марсель, Базель или Аякс, Наполи или Андерлехт;)
|
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...
|
Цитата:
|
Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.
Вчера по итогам последних ответных матчей плей-офф стали известны все 32 участника группового турнира, которые были разделены на 4 корзины. 1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика». 2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус». 3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер». 4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия». Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19.45 по московскому времени. -------------------------------- Хочу группу: Арсенал, ЦСКА, Байер, Копенгаген! :) |
Да епт, сколько ж можно?::idhtfts::
И Наполи мимо, ну хотя бы МС или Боруссию :bowdown: Ббббббббллллллллииииииииииииинннн, из трех оставшихся вариантов именно Аякс, а не МС или Дортмунд. |
анекдот какой-то, опять Милан. Это все мадридская пута наколдовала.
|
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...
|
это Милан уже в печенках. Говнокатание опять смотреть будем.
|
Цитата:
|
Щас еще селтика не хватало
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot