Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Hovhannes 29.08.2013 13:05

Мне кажется сегодня Барса попадет в такую группу! Юве или Марсель, Базель или Аякс, Наполи или Андерлехт;)

Pilatius 29.08.2013 13:11

А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...

Romach 29.08.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А я не хотел бы сильную группу... Одной сильной команды для борьбы за первое место было бы достаточно. Команда в стадии формирования находится, классной игры пока не наблюдается, и думаю ни к чему сильные столкновения с ТОПа сейчас...

Да вечно какие-нить отмазы будут, и в предыдущме годы, когда сформировано всё было, говорили тут, что сейчас сильные соперники ни к чему, вот в плей-офф (и то не в 1/8, а дальше, когда ясен пень останутся только сильные) уже можно. Так она и не сформируется никогда толком без серьезных соперников. Так-то соперничество и борьба как раз обостряют способности, активизируют, побуждают к действию, приближают успех :perekur:.

Даниэль 29.08.2013 20:26

Сегодня в Монако состоится жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов.

Вчера по итогам последних ответных матчей плей-офф стали известны все 32 участника группового турнира, которые были разделены на 4 корзины.

1 корзина: «Бавария», «Барселона», «Челси», «Реал», «МЮ», «Арсенал», «Порту», «Бенфика».

2 корзина: «Атлетико», «Шахтер», «Милан», «Шальке», «Марсель», ЦСКА, «ПСЖ», «Ювентус».

3 корзина: «Зенит», «Манчестер Сити», «Аякс», «Боруссия» Дортмунд, «Базель», «Олимпиакос», «Галатасарай», «Байер».

4 корзина: «Копенгаген», «Наполи», «Андерлехт», «Селтик», «Стяуа», «Виктория Пльзень», «Реал Сосьедад», «Аустрия».

Напомним, что жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов начнется в 19.45 по московскому времени.

--------------------------------

Хочу группу: Арсенал, ЦСКА, Байер, Копенгаген! :)

Romach 29.08.2013 21:17

Да епт, сколько ж можно?::idhtfts::
И Наполи мимо, ну хотя бы МС или Боруссию :bowdown:
Ббббббббллллллллииииииииииииинннн, из трех оставшихся вариантов именно Аякс, а не МС или Дортмунд.

Andreas 29.08.2013 21:29

анекдот какой-то, опять Милан. Это все мадридская пута наколдовала.

Даниэль 29.08.2013 21:31

Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...

fing 29.08.2013 21:33

это Милан уже в печенках. Говнокатание опять смотреть будем.

Romach 29.08.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Чё то нам прёт сегодня. Давайте ещё Наполи в группу Д. Огребать так огребать...

Это считай на 3/4 повторится состав одной из групп позапрошлого розыгрыша, вместо ЦСКА только там был Вильярреал (и все мы знаем как он выступил:)). И Арсенал с Марселем и Дортмундом как 2 года назад.

fing 29.08.2013 21:39

Щас еще селтика не хватало

18 июля 2025 года. Пятница - 11:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot