![]() |
tuuliky, Так вот ты какая :good:
|
tuuliky, я даже две спасибки поставил, хотя раньше никогда не удавалось..:)
|
А почему с сайта ушел пользователь Манк (наш капитан!!!)?
Кто может дать мне его аську? |
Цитата:
Угу, в 105-ый раз. Не знаю чего он в крайности постоянно бросается. Я ему в сообщении удалил что-то про "тупиц" и написал, что в следующий раз будет предупреждение. Он в ЛС мне написал, что одним можно оскорблять, а другим нельзя. Я попросил ссылки, но он сказал, что уже чего-то поздно. Предупреждение собственно выписал. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Тупицы" сразу в глаза бросаются. А когда я сначала прочитал сообщение про катрюли и сабокоедов я просто вообще не понял про что/кого идет речь, вот в общем-то и все. Я, например, когда в теме МЮ пишут "я ненавижу этот сраный клуб" или "Роналду - пидорас смазливый" сразу это все удаляю, так что ничего не знаю про предвзятые отношения. |
Правельные вещи говорит gaskar, это не дело, если уже удалять оскорбления, так удалять все, а не выборочно.
|
Если проблема в сообщении - пожалуйтесь. Вот Foxara жалуется почти каждый день. Так можно быть уверенным, что сообщение не останется незамеченным. Их сотни в день и администрация не может(да и не обязана) все читать.
На форуме нельзя оскарблять команды и отдельных игроков. Это правило без исключений. Искать тут намеренную дискриминацию не имеет смысла. Покидать форум тем более. |
Catala, Ой не надо, не заметили, там половину темы удалили, где был спор между пользователями, а этому посту дали только предупреждение, значит читали да? А почему не удалили текст где оскорбления?
|
gaskar, это заговор против вашей команды...:finest: Без капитана вы точно не выиграете!
P.S. Я конечно же против оскорблений, хотя откровенных оскорблений в том посте не увидел... Клоуны? Разве что это... Грязный Гарри? Кастрюля? Собакоед? Кстати кто это(кастрюля и собакоед)?:unsure: Почему вообще не написать просто фамилию, ведь можно предположить, что не все знают прозвища игроков?:unsure: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot